Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › World Title match-2011Golubeva — Tkachenko
- В этой теме 784 ответа, 32 участника, последнее обновление 13 лет, 2 месяца назад сделано
edvardbuzinskij.
-
АвторСообщения
-
19.06.2011 в 15:20 #414643
Shkurrik
УчастникГолубева в середине партии поддавливала позицию Даши, Даша имею 6 минут против 3 минуты Зои просидела 5 минут над ходом и походила не лучшим образом, после чего из-за цейтнота не увидела ничьи и отдала партию уронив флаг. Позиция была и так проигрышная. 7й партии записи не было из-за технических проблем. Возможно удастся восстановить партию.
19.06.2011 в 15:39 #414644Juri
УчастникВ начале предполагался такой регламент матча(Предложение спонсора).Каждая партия ДО ПОБЕДЫ.Как Будет в Пекине.
12-0(если Нормальную партию кто-то выиграет) , 9-3(Если рапид), 8-4(если блиц), 7-5(тут я не знаю кто,что выиграет)
Тогда было бы максиум 10 партий(нормальных) и неизвестное количество рапидов,блица…
Интересно что лучше КАК СЕЙЧАС или КАК БУДЕТ в Пекине??
Голубева эту систему отвергла.
И потеряли в два раза призового фонда.
Видно для Зои деньги ни на 1 месте 😉19.06.2011 в 15:45 #414645Juri
УчастникА у меня, вот такой простой вопрос: — от кого это зависит — плохое освещение матча? От ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (глючит электроника, как говорил А.Чижов) или от плохой работы организаторов? А может, и от того, и от другого?
Если сейчас удастся выявить причины этого, то, возможно, это будет предотвращено в будущем.
Тут всего по чуть-чуть. На 1 матче в Киеве Ткаченко-Тансыккужина нареканий не было.
На втором матче тех же соперниц уже в Днепродзержинске, на том же сайте — вроде тоже не было. Хотя, я не помню, что было тогда с трансляцией. Но доска была другая.Старую доску Зоя отвергла. Новая польская вроде тоже с глюками…
Плюс я думаю, сайт Матча слегка левенький, может еще в этом беда.
Ну и видимо, во главе — Лёгкая небрежность организаторов.В принципе, всё делалось, чтобы сорвать Матч — сейчас это отголоски…
Да и Зоя с доской подкинула дровишек — организаторы отвечают взаимностью.)
До сих пор нет НИ ОДНОГО ФОТО с места ИГРЫ,
Что это за Матч такой??19.06.2011 в 15:48 #414646Аноним
ГостьВ начале предполагался такой регламент матча(Предложение спонсора).Каждая партия ДО ПОБЕДЫ.Как Будет в Пекине.
12-0(если Нормальную партию кто-то выиграет) , 9-3(Если рапид), 8-4(если блиц), 7-5(тут я не знаю кто,что выиграет)
Тогда было бы максиум 10 партий(нормальных) и неизвестное количество рапидов,блица…
Интересно что лучше КАК СЕЙЧАС или КАК БУДЕТ в Пекине??
Голубева эту систему отвергла.
И потеряли в два раза призового фонда.
Видно для Зои деньги ни на 1 месте 😉Ну, такой матч, требующий и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, для НАСТОЯЩИХ шашек – необязателен. Потому З.Голубева имела право этот вариант и отвергнуть.
Вот, если бы такой регламент матча был бы принят и согласован в FMJD, то это от участниц(ков) уже бы не зависело и надо было бы играть. В настоящем случае, З.Голубева отталкивалась от своего ПРАВА на выбор МАТЧА.
19.06.2011 в 15:49 #414647Juri
УчастникГолубева в середине партии поддавливала позицию Даши, Даша имею 6 минут против 3 минуты Зои просидела 5 минут над ходом и походила не лучшим образом, после чего из-за цейтнота не увидела ничьи и отдала партию уронив флаг. Позиция была и так проигрышная. 7й партии записи не было из-за технических проблем. Возможно удастся восстановить партию.
Трансляция зависла на 3 партии…
Какая-то мистика, но и Даша в этот момент тоже поплыла…
Думаю, если организаторы поправят трансляцию — есть шансы, что и Даша будет играть веселее!:wink:Зоя имела шанс в основной партии, потом использовала возможности в блиц.
Ткаченко нужно явно что-то менять…19.06.2011 в 15:49 #414648Shkurrik
Участникфотографии есть у меня. тот кто ищет, тот всегда…
19.06.2011 в 15:54 #414649Juri
Нужно не искать, а выкладывать!
19.06.2011 в 15:59 #414650Shkurrik
Кому нужно?
Я сбросил Лене и еще двум. Леня тебе должен перебросить19.06.2011 в 16:04 #414651Аноним
Гостьфотографии есть у меня. тот кто ищет, тот всегда…
Во-во! Организаторам надо учесть то, что они должны (ОБЯЗАНЫ), не смотря ни на что, ВЫПОЛНЯТЬ все свои обязательства, взятые по проведению матча!
Вот тут-то как раз, организаторы матча, должны учитывать не свои интересы, а интересы тех, ради которых и необходимо ОСВЕЩЕНИЕ матча; – интересы шашечных болельщиков.
19.06.2011 в 16:23 #414652alemo
УчастникТкаченко нужно явно что-то менять…
Да.
19.06.2011 в 16:51 #414653abramov
УчастникПисалось: Juri писал(а):
Ткаченко нужно явно что-то менять…
Да.Напрасно выйдет. Меняй столы, пол, люсиры, помещение и т.п. только седее на нервы действуй.
А если Вы имели ввиду поменять в игре, то лучше не надо. Как научили, как бог дал, так и будешь играть. Поменяешь взгляды на игру- себе не в радость будет.
Да и зачем менять. Что выигрыш матча, что проигрыш особого значения для Ткаченко не имеет. В Украине что чемпион мира, что ти-кратный значения не имеет. Да и в России тоже. Спросите у Чижова. Он, наверняка, больше получил дивидендов, когда стал чемпионом мира, чем когда стал ти-кратным.
А организаторы, кроме «головной боли» тоже ничего не поимеют.
Жаль, что Даша не воспользовалась шансом (никто не подсказал, тренеру не до того было, знакомых было мало – ведь она из периферии) «двинуть в рекламный модельный бизнес. Уже и народные депутаты (Павленко) намекали. Так нет, тренер твердил одно: надо готовится к следующим сражениям. А толку развитию шашек от этих сражений. Заработала бы денег рекламой – то и интернатам бы помогла, порекламировав детям шашки и прочее, прочее.
Извините, за стиль, но не напишу об этом я, то все будут молчать.19.06.2011 в 17:06 #414654AS
УчастникС НА ты меня верно подкузьмил.
Вопрос больше политический. Граждане Украины хотели бы, что бы как у всех в, но в правила русского языка эти изменения еще не вносились и в России нужно писать и говорить «на Украине». Конечно, на украинском диалекте русского возможно «в», но и alemo и этот сайт из России.
P.S. Посол Росии на Украине Черномырдин как то на замечание, что надо говорить «в» при прощании сказал своему оппоненту «а Вы молодой человек идите в х_й»
Вообще то прошу граждан Украины не обижаться, интересно на эту тему можно почитать здесь http://www.russianews.ru/second/26613/
Ну и чисто собственное наблюдение — мы говорим на Кубе, на Тайване, но в Японии. На мой взгляд там где географическое наименование совпадает с политическим применяется предлог от географического. Так же и с Украиной (окраиной). Вот если когда нибудь будет Малороссия, то конечно же «в». Может я не прав?19.06.2011 в 17:26 #414655Аноним
ГостьAS wrote:С НА ты меня верно подкузьмил.
Вопрос больше политический. Граждане Украины хотели бы, что бы как у всех в, но в правила русского языка эти изменения еще не вносились и в России нужно писать и говорить «на Украине». Конечно, на украинском диалекте русского возможно «в», но и alemo и этот сайт из России.
P.S. Посол Росии на Украине Черномырдин как то на замечание, что надо говорить «в» при прощании сказал своему оппоненту «а Вы молодой человек идите в х_й»
Вообще то прошу граждан Украины не обижаться, интересно на эту тему можно почитать здесь http://www.russianews.ru/second/26613/
Ну и чисто собственное наблюдение — мы говорим на Кубе, на Тайване, но в Японии. На мой взгляд там где географическое наименование совпадает с политическим применяется предлог от географического. Так же и с Украиной (окраиной). Вот если когда нибудь будет Малороссия, то конечно же «в». Может я не прав?Ребята, давайте не будем вводить сюда политику, т.к. она здесь не причем.
Поскольку, в этой теме маленькое затишье, то позволю себе тоже маленький оффтоп.
Это не политика и не грамота, это – безграмотность! (тот кто сказал про х-й, тот уже давно там . . .).
На эту тему, как на ЯВУ, так и в ИНТЕРНЕТЕ, были миллионы дискуссий.
Надо делать и говорить так, как должно быть, а не так как тебе хочется!
Вообще-то, грамотный человек будет говорить «В».
А вот говорить «НА», будет или тот, кто:
— забывает, что Украина уже не территория СССР, а самостоятельное ГОСУДАРСТВО, и потому правильно говорить надо «В» ГОСУДАРСТВЕ, а не «НА» государстве, — или же просто
— быдло (!), которое не знает и не хочет этого понимать.
А вообще, давайте лучше ШУТИТЬ, а не оскорблять достоинства новообразованных государств!
19.06.2011 в 17:36 #414656Tsvetov
УчастникШевченко тоже переделывать?
«Как умру, похороните В Украине милой» 😳
19.06.2011 в 17:41 #414657Аноним
ГостьШевченко тоже переделывать?
«Как умру, похороните В Украине милой» 😳
Тогда Украина была не ГОСУДАРСТВОМ, а территорией ИМПЕРИИ РОССИЙСКОЙ.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.