Вопросы к модератору

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 203 всего)
  • Автор
    Fenix
    Участник

Я не Александр, но был бан от Alkandа, несколько лет назад за пошлые стишки.

А вы не могли бы напомнить мне суть?
    А то ведь я не помню и ни бана и ни стишков… 😥 Тем более пошлых…
    В теме «Запрещенные анекдоты» до сих пор висит ссылка на интернет-страницы на всякие стишки типа «Маленький мальчик на вишню залез…»
    Ссылки работают. Значит не пошло… 😉

DDNNDN
    Участник

Я не Александр, но был бан от Alkandа, несколько лет назад за пошлые стишки.

А вы не могли бы напомнить мне суть?
    А то ведь я не помню и ни бана и ни стишков… 😥 Тем более пошлых…
    В теме «Запрещенные анекдоты» до сих пор висит ссылка на интернет-страницы на всякие стишки типа «Маленький мальчик на вишню залез…»
    Ссылки работают. Значит не пошло… 😉

Стихи удалены :)
    http://shashki.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=477#9727

Fenix
    Участник

Стихи удалены :)
    http://shashki.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=477#9727

В 2003-м году… 😯
    А Царь-Горох вам разрешил это вспоминать?

Впрочем, я не помню чтобы меня банили за какие-то стихи.
    Скорее всего это не ко мне.
    Там nikvo больше «озабочен»… Значит его и банили!

bajvik
    Участник

Fenix писал(а):

Я вас подлецом не называл. Не надо фальсифицировать.
    Что же касается вашей провокации против Петра и Юрия, то их не скроешь. Они видны. Они много чего говорят о вашем вкрадчивом провокационном стиле общения…

Пётр, извините меня за то, что вмешиваюсь в ваш «высокий спор» 😆 с Александром Меклером. Вы написали о его провокациях против П.Криворученко и Ю.Кириллова. Ещё раз извините, но, по моему, Вы занимаете в сложившейся ситуации одностороннюю и тенденциозную позицию, поэтому в упор не хотите замечать некорректности в действиях ваших друзей.
    Вот что написал gamlet в поднятой мной теме теме «Существует ли Теория Русских шашек?»:«УРА -ТЕОРИЯ РУССКИХ ШАШЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ.ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНТРОПОЛОГИЯ». То есть, вместо того, чтобы вести серьёзный разговор по вышеназванной проблеме, Юрий просто решил ёрничать и хамить мне. Судя по всему, гроссмейстеру в силу его некомпетентности в «истории вопроса», просто нечего сказать, а признавать этого не хочется.
    Я, конечно, мог, обидевшись на Кириллова, тоже в ответ мог бы ответить ему в той же хамской манере. Но моя врождённая интеллигентность и уважение к известному российскому шашисту не позволила мне сделать это. Тем более, что говорить с неспециалистом о такой науке, как Антропология, я не вижу смысла, а разговаривать со мной о Шашках gamlet в силу своего снобизма и уверенности, что он «пуп Земли», видимо, не намерен.
    Жаль, что люди, считающие себя шашечными «Мэтрами», не понимают, что они своим «неправильным» поведением дискредитируют Шашки. Стоит ли после этого удивляться, что Игра, которой мы все занимаемся, имеет в обществе столь низкий статус. Если бы я сам не был шашистом, мне это, пожалуй, было бы безразлично, но, как человеку, много лет, играющему в разные Шашечные игры, мне обидно за Шашки. 😥

Аноним
    Гость

Так, отлично. С Alemo вроде разобрался, он не обидится, если я молча снесу любые его посты.

Теперь Fenix и nikvo …. Ваш обмен репликами нужно вести именно в этом топике 😯 Я верно понял ? Это типа изощренной издевки надо мной от двух бывших модераторов 😆 О, сорри, вроде Петр еще модерирует часть форумов.

Ну что здесь скажешь ….

Поверьте мне на слово ,скоро флуд начнет расцветать на форуме пышным цветом :D

Александр, а оно Вам надо? Извините, конечно, за сарказм, но «свинья всегда грязь найдёт» … Если Вы поставили себе такую цель, и будете делать всё, чтобы её достичь, то всё может обернуться для Вас, куда как более печально. И, да … некоторое время так и будет (Вы зафлудите весь форум), но только некоторое … Потом, анти-эйфория и депрессия пройдут, а взамен придёт апатия. ТяЖко будет Вам, ох тяЖко. Но и это всё пройдет, и если Вы сделаете для себя, из всего случившегося, хоть какие-то положительные выводы, то ещё не всё для Вас потеряно будет.
    Главное, это понять то, что Вы были НЕ ПРАВЫ, и покаяться перед людьми.
    Если же заупрямитесь и будете всем вредить, то, в конце концов, люди просто перестанут на Вас обращать внимание. Или же будут прикалываться с Вас, как с шутом. А Вам это надо?

Я понимаю, — Вам обидно и горько …, но ведь Вы сами виноваты. В народе говорят: — хочешь узнать человека – доверь ему хоть на время ВЛАСТЬ. Вот и Вам, доверили ВЛАСТЬ… А может и не стоило браться за «гуж», коли – НЕ дюж? А так …, что из этого получилось?

И неважно ведь, кем человек работает (в данном случае «властвовал» на сайте), гораздо важнее, кем он является на самом деле. Проверку на … (совесть, честь, порядочность, справедливость) Вы явно не прошли! Но, всё-таки у Вас, есть хоть что-то …, — Вы умеете дружить! Своих друзей, Вы не бросили. Но, опять, но … Вы не умеете (хоть и психолог) выбирать друзей. Уж извините, но это факт. …

bajvik
    Участник

kpd54 писал(а):

Я понимаю, — Вам обидно и горько …, но ведь Вы сами виноваты. В народе говорят: — хочешь узнать человека – доверь ему хоть на время ВЛАСТЬ. Вот и Вам, доверили ВЛАСТЬ… А может и не стоило браться за «гуж», коли – НЕ дюж? А так …, что из этого получилось?

Говорите по существу…по существу…говорите…ПО СУ-ЩЕС-ТВУ!:lol:

Пётр, а оно Вам надо? Тем более, что Вы не правы. Александр Меклер пытался навести на форуме порядок, хотя, может быть, и несколько «нетрадиционными методами». Не навёл, к сожалению. Зато его деятельность позволила мне, например, понять, ху ист ху. Я долгое время считал, что в Шашки играют, в основном, умные люди. Теперь вижу, как я заблуждался. Хотя умные люди среди шашистов тоже есть и, вероятно, их не так мало. Увы, и представителей «иной категории» хватает.
    Иначе говоря, умение рассчитать в шашечной партии вариант на 1-2 хода дальше соперника — это ещё не показатель большого интеллекта и, тем более, общей Культуры. Скорее, это показатель достаточно хорошей памяти и умения «оперировать штампами». Таких способностей, наверно, хватает, чтобы играть в Шашки в силу Мастера и даже Гроссмейстера, но, к сожалению, не хватает для понимания более фундаментальных вещей. Впрочем, и в Шашки товарищи способны на высоком уровне играть в 1-2 вида. Если бы таких видов было с десяток хотя бы — это было бы уникально. А так, извините, вполне по Козьме Пруткову:«Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя».

Аноним
    Гость

… Я долгое время считал, что в Шашки играют, в основном, умные люди. Теперь вижу, как я заблуждался. ..

Виктор, а Вам не надоело ОСКОРБЛЯТЬ здесь людей! Теперь Вы уже перешли на ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕХ ШАШИСТОВ! Зачем, Виктор? Может не надо этого делать? А если Вы НЕ УВАЖАЕТЕ ШАШИСТОВ, то возможно, Вам лучше уйти отсюда на другой сайт?

gamlet
    Участник

А это уже по части А.Кандаурова.
    Ведь и его обозвали неучем,он почему то не хочет играть в башни и турецкие шашки.
    БАН В СТУДИЮ.

Я в башни играл еще 70 годы ,у нас был большой любитель этой игры мастер спорта В.Петров.

три веселых друга- они в основном, умные люди,а не в основном ,что тупые.??

илана ,nikvo,bajvik.

Аноним
    Гость

Виктор, а Вам не надоело ОСКОРБЛЯТЬ здесь людей!

Простите господин Криворученко, но уж кому а не вам попрекать других оскорблениями людей. Как гооврят в России: «Чья бы корова мычала»

nikvo
    Участник

И неважно ведь, кем человек работает (в данном случае «властвовал» на сайте), гораздо важнее, кем он является на самом деле. Проверку на … (совесть, честь, порядочность, справедливость) Вы явно не прошли! Но, всё-таки у Вас, есть хоть что-то …, — Вы умеете дружить! Своих друзей, Вы не бросили. Но, опять, но … Вы не умеете (хоть и психолог) выбирать друзей. Уж извините, но это факт. …

Как не умею выбирать друзей.Я как стал модератором,вы единственный кто меня стал после долгих уговоров слушаться,так это вы.Поэтому я выбрал нового друга.Это вы!!! :D :D :D

Аноним
    Гость

Виктор, а Вам не надоело ОСКОРБЛЯТЬ здесь людей!

Простите господин Криворученко,…

Прощаю. :D :D :D Я женщинам прощаю всё. Но лучше всё-таки, если бы Вы Илана, занялись чем-то более интересным, нежели ТРОЛЛИТЬ в интернете.
    Радости-то от этого, НИ-КА-КОЙ !! А грязи — много. Не гоже девушке «тягаться» с мужиками в разных «недевичьих» делах.
    Удачи Вам, Илана и горячей любви от мужа. 🙄 :D

Аноним
    Гость

занялись чем-то более интересным, нежели ТРОЛЛИТЬ в интернете.

Как раз с моей стороны троллинга не было ни разу, ни одной попытки. Странно, что как раз те, кто троллингом усиленно занимался и обвиняли меня в этом. А так же в том, что начиная провокационные таме, о том же Холокосте, кричали потом, о провокаторстве… Ну ничего удивительного, опять же по русской поговорке «Вор громче все кричит «Держи вора».

PS: я вас тоже прощаю господин Криворученко, будьте счастливы

nikvo
    Участник

Мой богатый опыт общения с вами,показывает,что в какой то момент разговора,вы называете меня провокатором и подлецом и перестаете писать.Скажите,а в этом случае я могу вас преследовать на композиторской ветке??? :D :D :D Все таки я уже не модератор.

Фальсификация в умелых руках — это грозное оружие.Но не в ваших :D :D :D

Я вас подлецом не называл. Не надо фальсифицировать.
    Что же касается вашей провокации против Петра и Юрия, то их не скроешь. Они видны. Они много чего говорят о вашем вкрадчивом провокационном стиле общения…

А после того, как вы получили «расширенные права», вы просто начали действовать по отношению к вами же обиженным людям жестко, изображая из себя «справедливого модератора».

На ваш конкретный вопрос: «Скажите,а в этом случае я могу вас преследовать на композиторской ветке??? :D :D :D«, могу ответить: не стоит.
    Никого не стоит преследовать.

Петр,считайте меня мистером Зло.А вы будете мистер Добро :D :D :D Вас действительно забанили по ошибке вместо меня. :D
    Извините,за краткий ответ,мне надо успеть еще сделать пару «черных дел на сайте»

bajvik
    Участник

kpd54 писал(а):

А если Вы НЕ УВАЖАЕТЕ ШАШИСТОВ, то возможно, Вам лучше уйти отсюда на другой сайт?

Пётр, по моему, единственное, чем Вы здесь занимаетесь, так это стараетесь выгнать неугодных лично Вам людей, т.е., тех, кто пытается как-то возражать вашему хамству. Извините, но этот сайт создали не Вы, поэтому и не Вам указывать, кто должен отсюда уйти, а кто остаться. Тем более, что уходить много раз грозились именно Вы, хотя ёжику понятно, что товарищи, подобные Вам, сами не уходят!!! Даже, если их гонят в дверь, они стараются влезть в окно. А шашистов я уважаю, также, как игроков в любые другие Абстрактные игры. Я не уважаю хамов! Вы не видите разницы между двумя этими группами людей?
    Кстати, сегодня мне подкинули одну ценную мысль. Речь идёт о том, что на форуме какого-нибудь Шахматного сайта трудно себе представить такую беспардонную разнузданность, которая царит здесь. Я не представляю, например, Анатолия Карпова, который оскорбляет шахматистов, играющих хуже его. Замечу, что мне довелось общаться с некоторыми сильными игроками в Го на форуме одного из их сайтов. Общение было очень корректным, хотя я и высказывал мысли, не слишком лицеприятные для «гошников». Но в итоге один из игроков со мной согласился, потому что человек понял, о чём я говорю. А Вы понимаете или нет?! 😆

gamlet писал(а):

А это уже по части А.Кандаурова.
    Ведь и его обозвали неучем,он почему то не хочет играть в башни и турецкие шашки.
    БАН В СТУДИЮ.

Юрий, как говаривал Пётр Великий (русский царь!):«Доносчику — первый кнут». Кроме того, Вы «передёргиваете». О А.Кандаурове я не сказал ни одного плохого слова. Но, очевидно, Вы хорошо поняли, кого я имел ввиду. Я не считаю, что человек, играющий в какую-то одну Игру — «неуч». Просто, на мой взгляд, умение хорошо играть в те же Русские шашки ничем особо не отличается от умения шить качественные сапоги. Хотя сейчас сапожник более редкая профессия, чем шашист. Увы,»кустарное производство» уходит в прошлое.
    Вообще-то, я писал о том, что сильный шашист — это не обязательно культурный (в том числе, хорошо воспитанный) человек. Умение играть в Шашки даже не показатель какого-то выдающегося интеллекта. Хотя, если шашист способен показывать свой класс во многих Шашечных играх — это можно признать уникальным явлением. Я знаю только 1-2 таких игроков, хотя допускаю, что на самом деле их немного больше. Кстати, Жужа Полгар сильно играет не только в Классические, но и в Омега-шахматы, а отец трёх знаменитых сестёр из Венгрии — автор ещё одной новой и очень любопытной Шахматной игры. Это впечатляет!

Аноним
    Гость

… Хотя, если шашист способен показывать свой класс во многих Шашечных играх — это можно признать уникальным явлением. Я знаю только 1-2 таких игроков, …

Я угадал!! Ураааа!!! Это, конечно же, ВЫ и ВАШ друг – Александр Талевел-Снадков??!! :D :D :D

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 203 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
138 запросов за 0,908 секунд.