Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Обсуждаем новый сайт › Вопросы к модератору
- В этой теме 202 ответа, 24 участника, последнее обновление 5 лет, 6 месяцев назад сделано SB.
-
АвторСообщения
-
03.09.2012 в 21:28 #433480nikvoУчастник
Если и этот вариант вас не устраивает,то предлагайте тогда свои.
Есть вариант сделать звание «модератор» сменным. Один побыл, другой, третий… А то может быть опасност того, что постоянный модератор возгордится и возомнит о себе много лишеного и ложного.
PS: В древности даже царей меняли по графику, отбыл известный заранее срок и к предкам с отчетом. И никаких тиранов.
Царь здесь хозяин сайта. Я не думаю,что ему понравиться эта идея Лично я готов отдать с громадным удовольствием свою корону и скипетр
Но не забывайте Илана,что есть люди на форуме,которые придя в модеры,забанят в первую очередь нас с вами и еще с десяток человек 😮03.09.2012 в 21:40 #433481alemoУчастникКроме этого развалится ФМЖД,обрушиться цунами,а земля сойдет с оси
Нельзя ли поконкрентнее, с датами ?
03.09.2012 в 21:45 #433482nikvoУчастникКроме этого развалится ФМЖД,обрушиться цунами,а земля сойдет с оси
Нельзя ли поконкрентнее, с датами ?
Злые языки утверждают,что это произойдет,примерно,в сроки,совпадающие с проигрышем действующего чемпиона мира по чекерсу в матче на звание чемпиона мира. 😮
Или когда перестанет писать Э.Бужинский03.09.2012 в 21:55 #433483АнонимГостьНо не забывайте Илана,что есть люди на форуме, которые придя в модеры, забанят в первую очередь нас с вами и еще с десяток человек
О, да, такое может случиться и очень даже может. Ну тогда придется вам одному тянуть весь груз и следить самому за самим собой, а критика участников поможет этому.
03.09.2012 в 21:59 #433484gamletУчастникОтличную идею придумал МОДЕРАТОР .Зачем ,что то удалять ,СОЗДАВАЙ НОВЫЕ И НОВЫЕ ТЕМЫ и тогда не нужные МОДЕРАТОРУ темы сами уйдут ма задворки.
03.09.2012 в 22:04 #433485nikvoУчастникОтличную идею придумал МОДЕРАТОР .Зачем ,что то удалять ,СОЗДАВАЙ НОВЫЕ И НОВЫЕ ТЕМЫ и тогда не нужные МОДЕРАТОРУ темы сами уйдут ма задворки.
Согласен.Есть такая проблема.Твои предложения?Можно значимую тему искусственно держать наверху.Только как определить значимые темы?Кстати,нужную тему ты можешь легко поднять.Напиши что — нибудь там и она поднимется.
03.09.2012 в 22:20 #433486gamletУчастникЭто уже без меня,но с МОДЕРАТОРОМ.
03.09.2012 в 22:54 #433487АнонимГостьСОЗДАВАЙ НОВЫЕ И НОВЫЕ ТЕМЫ
Новые темы не так уж и плохи, а часть создана по желанию посетителей. Например темы где задаются вопросы известным людям интересны многим, вопросов очень много.
03.09.2012 в 22:57 #433488nikvoУчастникЭто уже без меня,но с МОДЕРАТОРОМ.
Хорошо.Просьба,не повторяйся больше.Ты это уже неоднократно
говорил,даже до моего модераторства.04.09.2012 в 19:03 #433489ALGIMANTASУчастник1.Модератор всегда прав
2.Если модератор не прав,то смотри пункт один«Железная логика»!
«Следуя этой железной логике» модератора и другими его «концепциями» (а также практике модератора), предлагаю для тех, кому не нравится его модерирование, ЛЮБЫЕ ТЕМЫ открывать на сегменте Форума «О шашечной композиции» (где модератор другой) .
Инструкция: чтобы все было «легально» темы нужно назвать, например «США и композиция», «Мой дом и композиция», «Болтуны на Форуме и композиция», «Что новое в домино и композиция», «Деньги и композиция» и т.п. и там обязательно написать хоть одно предложение о композиции (например, «Я люблю композицию» или «Я ненавыжу композицию», а дальше писать…что Вам придет в голову. И будете «вне сферы влияния г.А.Меклера»
.
Я же на некоторое время (поживем-увидим) резко снижаю свою активность на этом Форуме (но не ухожу, даже, возможно, и в течении ближайших двух недель что то напишу).04.09.2012 в 19:21 #433490bajvikУчастникALGIMANTAS писал(а):
«Железная логика»!
«Следуя этой железной логике» модератора и другими его «концепциями» (а также практике модератора), предлагаю для тех, кому не нравится его модерирование, ЛЮБЫЕ ТЕМЫ открывать на сегменте Форума «О шашечной композиции» (где модератор другой) .А что, если мне, например, модератор на форуме «Композиция» нравится ещё меньше, чем Александр Меклер? 😥 Ситуация, судя по всему, безвыходная. 😆 Если же без шуток, то плохо, что у Вас, уважаемый ALGIMANTAS, судя по всему, напрочь отсутствует чувство юмора. Что касается позиции Меклера, то он, на мой взгляд, пытается навести на форуме хоть какой-то порядок, а некоторые люди почему-то принимают его действия на свой счёт и видят в них «провокации». По-моему, всем уже пора успокоиться и «не искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её (кошки — В.Б.) там нет». ❗
04.09.2012 в 19:55 #433491nikvoУчастник1.Модератор всегда прав
2.Если модератор не прав,то смотри пункт один«Железная логика»!
«Следуя этой железной логике» модератора и другими его «концепциями» (а также практике модератора), предлагаю для тех, кому не нравится его модерирование, ЛЮБЫЕ ТЕМЫ открывать на сегменте Форума «О шашечной композиции» (где модератор другой) .
Инструкция: чтобы все было «легально» темы нужно назвать, например «США и композиция», «Мой дом и композиция», «Болтуны на Форуме и композиция», «Что новое в домино и композиция», «Деньги и композиция» и т.п. и там обязательно написать хоть одно предложение о композиции (например, «Я люблю композицию» или «Я ненавыжу композицию», а дальше писать…что Вам придет в голову. И будете «вне сферы влияния г.А.Меклера»
.
Я же на некоторое время (поживем-увидим) резко снижаю свою активность на этом Форуме (но не ухожу, даже, возможно, и в течении ближайших двух недель что то напишу).Давайте представим,что произойдет ,если форумчане последуют вашему совету.Форум «Композиция «очень быстро засорится.В форум залезут «кроты»У модера «композиции» настанут «черные дни» и тогда «партии» придется обратиться ко мне за помощью.
А оно мне это надо??? 🙄 💡 ❗05.09.2012 в 06:52 #433492FenixУчастникЧтобы не флудить в композиторской теме, перенесу разговор сюда.
Знаете, Александр (Меклер), я был несколько удивлён тому, что вы стали модератором…
Почему?
Потому что нервные срывы Петра Криворученко, Юрия Кириллова, (а позже демарш Альгимантаса Качюшки) частично и на вашей совести. Я видел развитие этих событий. И, надо сказать, вы играли не последнюю роль в том, что эти срывы (и демарши) случились.А когда вы стали модератором, ваша модерация стала похожа на расправу с неугодными именно вам оппонентами…
И хорошо, если у меня просто «разыгралась фантазия»… 😳05.09.2012 в 07:01 #433493FenixУчастникЦитата:
Цитата:
А когда вам А.Кандауров предложил стать модератором всего форума,вы отказались.
Что за сказки?… Такого предложения никогда не было.Значит ,тогда я неправильно понял
Цитата:
В отношение Правил форумов я вероятно больший демократ, чем вся Европа… Спасибо за заботу. Мне эти курсы не нужны. Так же я не собираюсь модерировать «пару тысяч сообщений в день». Как не собираюсь в свою модераторскую работу привносить всевозможные глупости из всевозможных Правил модерации. Красный цвет имеет равные права с другими цветами… как бы кто не ненавидел коммунистов…Петр!А если у нас получиться заинтересовать людей композицией и количество сообщений «зашкалит» пару тысяч сообщений день.Как мы сможем найти модера за цветовой гаммой?!
Я тоже считаю,что красный цвет на светофорах ограничивают свободу демократии пешеходов .Но вынужден подчинитьсяАлександр, это будет хорошо, если все бросят практику и займутся композицией!!!
Я не думаю, что моя главная цель — чтобы меня нашли…
Пусть будет цветовая гамма.А я, как модератор, вообще должен быть незаметен.
Не стоит устраивать гостям ликбезы, и вести длительные нравоучительные разговоры. А то, Александр, сегодня вас видно больше, чем гостей… Это неправильно. Должно быть наоборот.И не забудьте стереть флуд на теме: Обсуждение проекта нового Устава ФМЖД.
05.09.2012 в 07:05 #433494TsvetovУчастникСудя по накалу страстей следующая тема будет называться
«История шашечной инквизиции»
😳 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.