Чемпионат Европы по русским шашкам

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 97 всего)
  • Автор
    Guest
    Участник

Я, право, может, не в теме, но поскольку в комментариях проскользнуло, что Скрабов, он же .ru, «и.о. главы EDC», — позвольте осведомиться, это правда или это чей-то, виноват, гм, психоз?

Ну и зачем бросаться обидными словами??? это просто случайная ошибка

Hannibal
    Участник

Я, право, может, не в теме, но поскольку в комментариях проскользнуло, что Скрабов, он же .ru, «и.о. главы EDC», — позвольте осведомиться, это правда или это чей-то, виноват, гм, психоз?

Ну и зачем бросаться обидными словами??? это просто случайная ошибка

Знаете, Гость, я полгода почитывал трепетную переписку Витольда и Ко, остерегаясь вмешиваться в их разборки, — во-первых, ни черта не понимал, о чем они спорят, во-вторых, и без этих словоблудий есть чем заняться. Но когда почем зря коверкают никнейм моего друга, провозглашают его «и.о.» (хорошо хоть не ИерОфантом) главы организации, в которой он отродясь не состоял, — позволил себе не сдержаться.

Guest
    Участник

позволил себе не сдержаться.

это бывает-ничего страшного

Alkand
    Участник

Токусаров (13) — Гетманский (11) — 2 — 0
    Колесов (12) — Гребенкин (11) — 1 — 1

В финале завтра играют Токусаров (15) — Колесов (13).

Белошеев (10) — Валюк ( 8 ) — 1 — 1
    Доска (10) — Новиков (9) — 0 — 2

Доска с Валюком разыграют 7 — 8 места

После этого игрался еще круг среди претендентов на 3 место —
    Гетманский — Гребенкин — 1 — 1
    Белошеев — Новиков — 1 — 1

за 3 место играют Гребенкин (13) — Белошеев (12)
    за 5 место играют Новиков (12) — Гетманский (12)

Аноним
    Гость

to alemo, okazyvajetsa, ja byl prav 😉

Alkand
    Участник

Все партии последнего тура — ничьи. Итог —

1. Токусаров 16
    2. Колесов 14
    3. Гребенкин 14
    4. Белошеев 13
    5. Новиков 13
    6. Гетманский 13
    7. Доска 11
    8. Валюк 10

Alkand
    Участник

На сайте промелькнула легкая дискуссия между экс-чемпином мира мгр Ю.Аникеевым и мс А.Шониным, где последний заявил —

«… Не всегда десятка участников Чемпионата Мира по FMJD превосходит десятку лучших российских спортсменов, которую Владимир неоднократно возглавлял!»

Обратился к фактам, то есть итогам выступления «фаворитов Адлера» на чемпионате Европы. В скобках указал места, занятые в Адлере.
    Цинман и Калачников на Европе не играли

Дашков (1)
    Абациев (3)
    Макаров (4)
    Беликов (5)
    Скрабов (6)
    Горюнов (8)

Никто из «адлеровской» 8-ки в 8-ку на Европе не попал 🙄

Аноним
    Гость

На сайте промелькнула легкая дискуссия между экс-чемпином мира мгр Ю.Аникеевым и мс А.Шониным, где последний заявил —

«… Не всегда десятка участников Чемпионата Мира по FMJD превосходит десятку лучших российских спортсменов, которую Владимир неоднократно возглавлял!»

Обратился к фактам, то есть итогам выступления «фаворитов Адлера» на чемпионате Европы. В скобках указал места, занятые в Адлере.

Дашков (1)
    Абациев (3)
    Макаров (4)
    Беликов (5)
    Скрабов (6)
    Горюнов (8)

Читайте повнимательнее г-н Кандауров, я не говорил о «каких-то» последних чемпионатах ( можно и добавить объяснений и комментариев , но думаю если Вы еще раз перечитаете что я написал, то поймете о чем говрят , а не станете обсуждать то что вам хочется видеть) вы как давно неиграющий «особо» спортсмен наверное подзабыли что невсегда получется занимать только внрхние ступени. Да и так-то Чемпионы Якуты вроде бы как бы Россияне или вы их за границу отправили? Я рад за российских спортсменов, здорово выступивших!кто-то в блиц , кто-то в основе! и там и там Россияне лидеры! да и попутно тогда к Вам вопрос г-н Кандауров, на сколько Чемпонат Европы FMJD оправдывает свое название? не говорю уже о прошедшем клубном, там все понятно.

Alkand
    Участник

Читайте повнимательнее г-н Кандауров, я не говорил о «каких-то» последних чемпионатах

Алексей, я указал 8-ку последнего ч-та в Адлере для проформы. Вроде она не сильно меняется год от года 😆

Да и так-то Чемпионы Якуты вроде бы как бы

А вот это я и хотел подчеркнуть. В тех российских регионах, где в шашки предпочитают ИГРАТЬ, а не быстренько расписать ничейку и — на пляж, там и вырастают сильные спортсмены. Якутия — лучший тому пример.
    Все же есть некая слабая надежда, что с отъездом РНК ситуация в российских шашках будет меняться к лучшему. Правда вы и ваш регион пытаетесь «реанимировать» РНК своей поддержкой..

да и попутно тогда к Вам вопрос г-н Кандауров, на сколько Чемпонат Европы FMJD оправдывает свое название? не говорю уже о прошедшем клубном, там все понятно.

Как минимум по силе игры ЧЕ оправдывает свое название. Напомните мне кто из игравших в супер-турнире в Челябинске попал в восьмерку в Европе :?: А ведь вроде в Челябинске играли сильнейшие россияне… Прочтите свою же оценку состава, данную зимой, не поленитесь.
    Вот вам и оценка уровня ЧЕ 😆 Ну, для тех, кто в шашках понимает…

Symix
    Участник

Когда ново-регистрированный гость, умело пользуясь quotes, немедленно начинает атаковать членов сайта и его создателя, то не имеет большой разницы прикрывается ли он на этот раз Бразилией, женским полом или окает как москвич — очень подлое поведение господин N.

Fenix
    Участник

Когда ново-регистрированный гость, умело пользуясь quotes, немедленно начинает атаковать членов сайта и его создателя, то не имеет большой разницы прикрывается ли он на этот раз Бразилией, женским полом или окает как москвич — очень подлое поведение господин N.

Давайте пока не будем «охотиться на ведьм»…
    Тон довольно спокойный, а кнопку «цитата» найдет и новичок. 😉

Symix
    Участник

но кроме vitasika никто никого не атакует, особенно новичок — согласны?

DDDDD1515
    Участник

Дашков (1)
    Абациев (3)
    Макаров (4)
    Беликов (5)
    Скрабов (6)
    Горюнов (8)

Это далеко не все сильнейшие россияне. А Владимир Егоров? А Юрий Королев? А Александр Шварцман? А Андрей Калачников. Впрочем, и это не все…

Вроде бы никто и так не сомневается, что Россия всегда может выставить свою десятку, против которой никто не выйдет)))

Alkand
    Участник

Вот сейчас вы не правы.
    chel — Алексей Шонин, он подписался под одним из своих комментариев.

Alkand
    Участник

но кроме vitasika никто никого не атакует, особенно новичок — согласны?

А вот несогласен 😆
    К сожалению поведенческий тип Витасика (среди шашистов)встречается не так уж и редко 😳

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 97 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
137 запросов за 1,000 секунд.