Чемпионат Европы по русским шашкам

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 97 всего)
  • Автор
    alemo
    Участник

Горькая полынь — зона +1 :banghead: Как же я ненавижу её всеми фибрами души ! И даже сегодня, через 20-25 лет, как подумаю: «+1» — леденеет сердце и стынет кровь в жилах.

Alkand
    Участник

Освежил табличку турнира, ссылка с первой страницы.

У россиян на третью вакансию, что составляет +3, претендуют те, у кого +2 — Королев и Гетманский. Возможно, что будет битва тех, у кого +2. Тогда к ним, в случае удачи в последнем туре, могут присоединиться те, у кого сейчас +1 — Дашков, Скрабов, Макаров, Беликов.

У украинцев по +2 у Белошеева и В.Максимчука. По +1 у Гребенкина, Новикова, Ивашко, Иванова и Крупия. Тут может быть турнирчки как среди тех, у кого будет по +2, так и на +1 …

Отлично поживают «все остальные» страны 😆 Доска уже в финале!, а что качается Валюка, то только его поражение и победа Валужиса или Китты даст право последним на дополнительный матч.

Alkand
    Участник

Напомню, что медали разыграет только первая четверка. Вот как будут определять места среди первых восьми при равенстве очков. Положение —

13.2.6 Все остальные места при равенстве очков на первом этапе, а так же попавшие в финал, если дополнительное соревнования их не выявило определяются:

1. по коэффициенту Бухгольца
    2. по коэффициенту Солкофа
    3. по усеченному коэффициенту Солкофа
    4. по личной встрече
    5. по наибольшему количеству побед
    6. по жребию.

DDDDD1515
    Участник

Дашков проиграл Максимчуку. Абациев Королеву. Горюнов Токусарову.

А откуда у вас такая информация ?

Из эпицентра событий. Со знакомыми игроками перекидываюсь смс.

Alkand
    Участник

Восьмерка —

1. И.Токусаров — 11
    2. Г.Колесов — 10
    3. И.Доска — 10
    4. А.Гетманский — 10
    5. С.Белошеев — 9
    6. В.Гребенкин — 9
    7. Е.Новиков — 9
    8. А.Валюк — 8.

Играют 1-8, 2-7 и так далее….

Аноним
    Гость

smotriu, tolko cemp evropy sredi muzcin tak zadnecejet s informacijei, zheka mozet pomozes

Alkand
    Участник

Скопирую сюда несколько комментариев с первой страницы, чтобы не затерялись.

Лидер
    Если под солидным понимать турниры под эгидой ФМЖД, то в них Владимир почти не играл. Скрабов многократный чемпион России, наверное самом сильном национальном чемпионате по составу. За последнее десятилетие, если не ошибаюсь, он 6 раз становился чемпионом, не считая быстрых и блица. Выигрывал мощный по составу международный фестиваль МАГ в Электростали. Был чемпионом мира и призером ЧМ по версии МАРШ. Предвижу иронию по поводу МАРШевских турниров, но объективно по составу эти соревнования были как минимум не слабее многих ФМЖДовских. Кстати в Актобе прошлый год Скрабов в блице был 4-м.

Алексей Шонин, Челябинск
    Поздравляю всех Россиян с успешным результатом! Особенно Скрабова Володю и Олега Дашкова! Белошеев молодец — один устоял против «наших»! жаль… троих пускают..
    Мне так же не понятны высказывания в сторону российского, одного из самых лучших, спортсмена! Не всегда десятка участников Чемпионата Мира по FMJD превосходит десятку лучших российских спортсменов, которую Владимир неоднократно возглавлял!
    Да и смысл говорить об этом!? Пободитель есть победитель!
    Честь и хвала!
    Удачи всем Россиянам в основной программе!

Ю.Аникеев
    По поводу сильнейшего ч-та в мире — Российского, а особенно МАРША, я лучше умолчу. Т.к. никогда в этих турнирах не играл и не владею точной информацией по поводу того, кто сколько раз кому сплавил и за сколько:) Но разговоров по этому поводу слышал предостаточно. Причем, эти ч-ты проводились по мертовой классике русских шашек.

А Скрабов действительно молодец! Если он обошел в летающие шашки вундеркинда блица Белошеева и супер чемпиона Колесова — значит чего-то стоит.

Анестезия
    Интересный турнир получился. Чемпионат Европы, по-моему, получился по составу сильнее чемпионата мира. Жаль, что не играет Н. Стручков, а то интересно было бы посмотреть, станет ли действующий чемпион мира чемпионом Европы!!!

Поздравляю Володю Скрабова и Олега Дашкова!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Мне кажется, ставить под сомнение их уровень игры, по меньшей мере, непрофессионально для людей, которые знают толк в “шашках

.ru (В.Скрабов)
    Помнится в том году, в Актобе играл я в блиц с Белошеевым… Под интерес… Естественно в летающие… После того, как я встал +5, Сергей по-другому взглянул на мир)))))… Вот такой я простой, скромный парень))…

DDDDD1515
    Участник

Не могу выложить фотографии. Это возможно в этом форуме? Если да, то как?

Alkand
    Участник

Не могу выложить фотографии. Это возможно в этом форуме? Если да, то как?

1. Как и в любом phpBB2 😆 Или закачать в инет и дать ссылку или прикрепить к посту в виде файла.
    2. Отправить письмом на сайт.

Alkand
    Участник

8 тур.

И.Токусаров ( 13 ) — А.Валюк ( 8 ) — 2 — 0
    Г.Колесов — Е.Новиков — 1-ая партия ничья. 2-ая играется
    И.Доска — В.Гребенкин — в 1-ой Доска просрочил время. 2-ая играется
    А.Гетманский ( 11 ) — С.Белошеев ( 10 ) — 1 — 1

DDDNNOENDD
    Участник

1. Токусаров
    2. Колесов
    3. Белошеев ❗

DDDDD1515
    Участник

Ни фига себе! Белошеев замыкает тройку!

Alkand
    Участник

Просьба не сбивать с толку болельщиков недостоверной информацией.

Итак, Валюк, Доска и Новиков проиграли. Теперь будут играться пары —

Токусаров (13) — Гетманский (11)
    Колесов (12) — Гребенкин (11)

Победители в парах играют в финале

Белошеев (10) — Валюк ( 8 )
    Доска (10) — Новиков (9)

Победители в этих парах будут бороться за бронзу с проигравшими из первой четверки.

Fenix
    Участник

Просьба не сбивать с толку болельщиков недостоверной информацией.

Итак, Валюк, Доска и Новиков проиграли. Теперь будут играться пары —

Токусаров (13) — Гетманский (11)
    Колесов (12) — Гребенкин (11)

Победители в парах играют в финале

Белошеев (10) — Валюк ( 8 )
    Доска (10) — Новиков (9)

Победители в этих парах будут бороться за бронзу с проигравшими из первой четверки.

Что-то слишком закручен сюжет… 😳 😳 😳 😳
    Или 3-е место чего-то стоит?

Hannibal
    Участник

Я, право, может, не в теме, но поскольку в комментариях проскользнуло, что Скрабов, он же .ru, «и.о. главы EDC», — позвольте осведомиться, это правда или это чей-то, виноват, гм, психоз?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 97 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
135 запросов за 1,060 секунд.