Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › Чемпионат Европы по русским шашкам
- В этой теме 96 ответов, 20 участников, последнее обновление 18 лет, 11 месяцев назад сделано
.ru.
-
АвторСообщения
-
28.06.2007 в 00:31 #392064
alemo
УчастникГорькая полынь — зона +1 :banghead: Как же я ненавижу её всеми фибрами души ! И даже сегодня, через 20-25 лет, как подумаю: «+1» — леденеет сердце и стынет кровь в жилах.
28.06.2007 в 06:56 #392065Alkand
УчастникОсвежил табличку турнира, ссылка с первой страницы.
У россиян на третью вакансию, что составляет +3, претендуют те, у кого +2 — Королев и Гетманский. Возможно, что будет битва тех, у кого +2. Тогда к ним, в случае удачи в последнем туре, могут присоединиться те, у кого сейчас +1 — Дашков, Скрабов, Макаров, Беликов.
У украинцев по +2 у Белошеева и В.Максимчука. По +1 у Гребенкина, Новикова, Ивашко, Иванова и Крупия. Тут может быть турнирчки как среди тех, у кого будет по +2, так и на +1 …
Отлично поживают «все остальные» страны 😆 Доска уже в финале!, а что качается Валюка, то только его поражение и победа Валужиса или Китты даст право последним на дополнительный матч.
28.06.2007 в 07:37 #392066Alkand
УчастникНапомню, что медали разыграет только первая четверка. Вот как будут определять места среди первых восьми при равенстве очков. Положение —
13.2.6 Все остальные места при равенстве очков на первом этапе, а так же попавшие в финал, если дополнительное соревнования их не выявило определяются:
1. по коэффициенту Бухгольца
2. по коэффициенту Солкофа
3. по усеченному коэффициенту Солкофа
4. по личной встрече
5. по наибольшему количеству побед
6. по жребию.28.06.2007 в 14:10 #392067DDDDD1515
УчастникДашков проиграл Максимчуку. Абациев Королеву. Горюнов Токусарову.
А откуда у вас такая информация ?
Из эпицентра событий. Со знакомыми игроками перекидываюсь смс.
28.06.2007 в 16:53 #392068Alkand
УчастникВосьмерка —
1. И.Токусаров — 11
2. Г.Колесов — 10
3. И.Доска — 10
4. А.Гетманский — 10
5. С.Белошеев — 9
6. В.Гребенкин — 9
7. Е.Новиков — 9
8. А.Валюк — 8.Играют 1-8, 2-7 и так далее….
29.06.2007 в 08:30 #392069Аноним
Гостьsmotriu, tolko cemp evropy sredi muzcin tak zadnecejet s informacijei, zheka mozet pomozes
29.06.2007 в 13:54 #392070Alkand
УчастникСкопирую сюда несколько комментариев с первой страницы, чтобы не затерялись.
Лидер
Если под солидным понимать турниры под эгидой ФМЖД, то в них Владимир почти не играл. Скрабов многократный чемпион России, наверное самом сильном национальном чемпионате по составу. За последнее десятилетие, если не ошибаюсь, он 6 раз становился чемпионом, не считая быстрых и блица. Выигрывал мощный по составу международный фестиваль МАГ в Электростали. Был чемпионом мира и призером ЧМ по версии МАРШ. Предвижу иронию по поводу МАРШевских турниров, но объективно по составу эти соревнования были как минимум не слабее многих ФМЖДовских. Кстати в Актобе прошлый год Скрабов в блице был 4-м.Алексей Шонин, Челябинск
Поздравляю всех Россиян с успешным результатом! Особенно Скрабова Володю и Олега Дашкова! Белошеев молодец — один устоял против «наших»! жаль… троих пускают..
Мне так же не понятны высказывания в сторону российского, одного из самых лучших, спортсмена! Не всегда десятка участников Чемпионата Мира по FMJD превосходит десятку лучших российских спортсменов, которую Владимир неоднократно возглавлял!
Да и смысл говорить об этом!? Пободитель есть победитель!
Честь и хвала!
Удачи всем Россиянам в основной программе!Ю.Аникеев
По поводу сильнейшего ч-та в мире — Российского, а особенно МАРША, я лучше умолчу. Т.к. никогда в этих турнирах не играл и не владею точной информацией по поводу того, кто сколько раз кому сплавил и за сколько
Но разговоров по этому поводу слышал предостаточно. Причем, эти ч-ты проводились по мертовой классике русских шашек.А Скрабов действительно молодец! Если он обошел в летающие шашки вундеркинда блица Белошеева и супер чемпиона Колесова — значит чего-то стоит.
Анестезия
Интересный турнир получился. Чемпионат Европы, по-моему, получился по составу сильнее чемпионата мира. Жаль, что не играет Н. Стручков, а то интересно было бы посмотреть, станет ли действующий чемпион мира чемпионом Европы!!!Поздравляю Володю Скрабова и Олега Дашкова!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Мне кажется, ставить под сомнение их уровень игры, по меньшей мере, непрофессионально для людей, которые знают толк в “шашках
.ru (В.Скрабов)
Помнится в том году, в Актобе играл я в блиц с Белошеевым… Под интерес… Естественно в летающие… После того, как я встал +5, Сергей по-другому взглянул на мир)))))… Вот такой я простой, скромный парень))…29.06.2007 в 14:09 #392071DDDDD1515
УчастникНе могу выложить фотографии. Это возможно в этом форуме? Если да, то как?
29.06.2007 в 14:18 #392072Alkand
УчастникНе могу выложить фотографии. Это возможно в этом форуме? Если да, то как?
1. Как и в любом phpBB2 😆 Или закачать в инет и дать ссылку или прикрепить к посту в виде файла.
2. Отправить письмом на сайт.29.06.2007 в 16:13 #392073Alkand
Участник8 тур.
И.Токусаров ( 13 ) — А.Валюк ( 8 ) — 2 — 0
Г.Колесов — Е.Новиков — 1-ая партия ничья. 2-ая играется
И.Доска — В.Гребенкин — в 1-ой Доска просрочил время. 2-ая играется
А.Гетманский ( 11 ) — С.Белошеев ( 10 ) — 1 — 129.06.2007 в 16:41 #392074DDDNNOENDD
Участник1. Токусаров
2. Колесов
3. Белошеев ❗29.06.2007 в 16:53 #392075DDDDD1515
УчастникНи фига себе! Белошеев замыкает тройку!
29.06.2007 в 18:04 #392076Alkand
УчастникПросьба не сбивать с толку болельщиков недостоверной информацией.
Итак, Валюк, Доска и Новиков проиграли. Теперь будут играться пары —
Токусаров (13) — Гетманский (11)
Колесов (12) — Гребенкин (11)
Победители в парах играют в финале
Белошеев (10) — Валюк ( 8 )
Доска (10) — Новиков (9)
Победители в этих парах будут бороться за бронзу с проигравшими из первой четверки.29.06.2007 в 19:09 #392077Fenix
УчастникПросьба не сбивать с толку болельщиков недостоверной информацией.
Итак, Валюк, Доска и Новиков проиграли. Теперь будут играться пары —
Токусаров (13) — Гетманский (11)
Колесов (12) — Гребенкин (11)
Победители в парах играют в финале
Белошеев (10) — Валюк ( 8 )
Доска (10) — Новиков (9)
Победители в этих парах будут бороться за бронзу с проигравшими из первой четверки.Что-то слишком закручен сюжет… 😳 😳 😳 😳
Или 3-е место чего-то стоит?29.06.2007 в 21:07 #392078Hannibal
УчастникЯ, право, может, не в теме, но поскольку в комментариях проскользнуло, что Скрабов, он же .ru, «и.о. главы EDC», — позвольте осведомиться, это правда или это чей-то, виноват, гм, психоз?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.