Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › World Title match-2011Golubeva — Tkachenko
- В этой теме 784 ответа, 32 участника, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
edvardbuzinskij.
-
АвторСообщения
-
30.06.2011 в 19:23 #415093
abramov
УчастникПанченко писал: А вы были, что пишете о смоге?
Анатолий! Я еще раз о том, что, прежде, чем «возникать» надо быть в теме. О том, что проблемы с экологией.. Вы хотите сказать другое?
И по телеканалу. Есть кому позвонить. Ситуация такая: если еще раз покажут в вечерних новостях, то видео на сайте до того не выложат. Когда сделали сценарий следующих новостей, то смело выложили видеосюжет. Я лично звонил – узнавал. Есть кому. А хотелось, чтобы в новостях звучало еще пару дней. Увы!!!30.06.2011 в 19:37 #415094Anatoliy
УчастникНе был. Опровергните, что небо чистое!!!!!!!
И будет ли ссылка на сюжет новостей канала ICTV?
Так я же давал: Есть видео! http://www.ictv.ua/wasp/ua/facts/215/1420158/
Анатолий! Я еще раз о том, что, прежде, чем «возникать» надо быть в теме.
Во-первых: хамить не надо. Возникают не люди, а необьяснимые явления.
Во-вторых: я по теме. Вы «прощаете» Юрию что он дал якобы недостоверные данные о выходе Солнца, «оправдывая» его тем что он там не находился, при этом сами высказываете мнения о каком-то смоге, и при этом сами там не находясь. Давайте быть последовательными. Да, биосфера вокруг г.Днепродзержинска загрязнена, но там нет смога как в прошлом году в Москве, что даже плохо видно днём было, или как в Пекине от заводов… Такого же нет, преувеличивать не надо.А по ссылке…. Учитывая то, сколько здесь офф-топов, её легко пропустить.
30.06.2011 в 19:43 #415095abramov
УчастникАнатолию. Ладно, принимается. Удачи федерации в следующих проектах мирового уровня шашек. Против организаторов ничего. Против за принципы — почему не в хорошем месте, а в денежном. Впрочем, это не проблема ФМЖД, а всего человеческого.
30.06.2011 в 20:01 #415096alemo
Участникпочему не в хорошем месте, а в денежном.
А что такое — хорошее, безденежное место ?
30.06.2011 в 20:07 #415097edvardbuzinskij
УчастникAlemo А что такое — хорошее, безденежное место
коммунизм :angelwings:
30.06.2011 в 20:14 #415098abramov
УчастникПо поводу проведению в хороших местах. Если хотите, то могу организовать мероприятие в «Подильський Артек». Все есть. 1-но, 2-х местные номера (около 1000). Стадион, диско/концертно площадки, 3-х этажная 6-ти зальная столовая (в 2 смены за час обслужит всех). В 5-ти км от города Ладыжин на берегу речки Южный Буг. Недостатки – нет живой природы. Нет зубров, медведей, волков, лисиц, зайцев – которые есть вблизи Винницы. Ботанинечкая природа на уровне. И, после дождя через грибы нельзя переступить – обязательно наступишь. Привезти буфет/магазин – ноу проблем, дискотеку тоже ноу проблем. Смущает одно – в 5 км Ладыжинская ГРЭС. И от последнего фактора ну никак.
01.07.2011 в 09:45 #415099alemo
УчастникПо поводу проведению в хороших местах. Если хотите, то могу организовать мероприятие …
2-х местные номера.
Недостатки – нет живой природы.
Привезти буфет/магазин – ноу проблем
Смущает одно – в 5 км Ладыжинская ГРЭС.Хорошее место.
01.07.2011 в 10:27 #415100Juri
УчастникПрессуха! http://most-dnepr.info/press-centre/archives/40672.htm
Голубевой не было почему-то…Ох и журналисты пошли…
в Украине 3 действующих чемпионаТА мира
Дарья Ткаченко сыграла вничью с латвийской шашисткой Зоей Голубевой, став четырехкратной чемпионкой мира…
01.07.2011 в 11:09 #415101Juri
УчастникЕще интересная статья http://other.sport.ua/news/108427
Хоть, и не совсем по теме.01.07.2011 в 11:14 #415102Juri
УчастникА почему в 64 матчи не проводят?
И вообще есть такое законное право у Потерявшего титула чемпиона мира на Матч реванш?
Вроде один Колесов 3 раза играл матч, еще Шварцман с Доской.
А женщины вообще никогда не играли…Понятно, что когда на ЧМ-64 едут все желающие, т.е. нет жёсткой системы отбора + призовой фонд 1, 2 долларов — то резона проводить матч особого нет.
Как бы годик можно и подождать.Но внедрить такое ПРАВО в положение, думаю можно.
Н-р кто хочет Матч реванш — давай 5 штук зелени и организовывай у себя дома.
даже в чеккерс регулярно играют… 😆
в 64 любителей и Знатоков было бы побольше!01.07.2011 в 11:30 #415103abramov
УчастникАникеев писал: в Украине 3 действующих чемпионаТА мира
Интересно узнать, кто, кроме Дарьи еще двое?
Аникеев писал: Н-р кто хочет Матч реванш — давай 5 штук зелени и организовывай у себя дома.
Может нехорошо получится. Скажут «купленный чемпион». Если дадут потом (еще надо матч выиграть) государства премию в 5-ть раз больше, то приемлемо. В Украине вряд ли, а на Якутии (по принципу на окраине России) очень даже может быть. Тут можно и пожертвовать «купленным чемпионом».
01.07.2011 в 11:30 #415104eliazar
УчастникПрессуха! http://most-dnepr.info/press-centre/archives/40672.htm
Ох и журналисты пошли…в Украине 3 действующих чемпионаТА мира
Дарья Ткаченко сыграла вничью с латвийской шашисткой Зоей Голубевой, став четырехкратной чемпионкой мира…
во времена Сталина за подобную «информацию»…
могли и срок дать…ненавязчиво увязав..
с подрывом советской шашечной школы ( речь о журналистах)
01.07.2011 в 11:59 #415105Juri
УчастникАникеев писал: в Украине 3 действующих чемпионаТА мира
Интересно узнать, кто, кроме Дарьи еще двое?
Аникеев писал: Н-р кто хочет Матч реванш — давай 5 штук зелени и организовывай у себя дома.
Может нехорошо получится. Скажут «купленный чемпион». Если дадут потом (еще надо матч выиграть) государства премию в 5-ть раз больше, то приемлемо. В Украине вряд ли, а на Якутии (по принципу на окраине России) очень даже может быть. Тут можно и пожертвовать «купленным чемпионом».
Белошеев и Макаренкова, на данный момент чемпионы мира!
А че, Купленный! в 100 ж тоже самое. Претендент должен всё организовывать. Ткаченко — купленная чемпионка? или Тансыккужина?
01.07.2011 в 12:02 #415106abramov
УчастникТкаченко денег не давала!
01.07.2011 в 12:09 #415107abramov
УчастникАникеев отвечал: Белошеев и Макаренкова, на данный момент чемпионы мира!
Спасибо. Хулиганы. Не считают Абрамова. Ладно. Перетерплю.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.