World Title match-2011Golubeva — Tkachenko

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 785 всего)
  • Автор
    abramov
    Участник

А теперь интересное о шашках. Как привлечь массы к нашему виду. После дозы шашлыка и всего к нему причитающему на красивой плитке решили со мной поиграть в шашки. Перед этим я рассказал о фильме где Алехин играл сеанс вслепую. Не уверен, но вроде фильм называется «Звезда пленительного счастья».
    Расставляют камешки. Я народу говорю: Столько шашек не надо. Три бери себе и три мне. Объяснил правила. Начали играть. Играли до 4-х утра. Естественно, первые игры я выигрывал. Но, заинтересовались все. И даже толкались – чья очередь. Там в игре все просто – кто начинает – тот выигрывает. Но, эффект супер – все – и начальство, и жены/подруги начальников/спортсменов стали двигать камни. И общее мнение – с Абрамовым не справится. ….Обольщаюсь? Нет, печально. Так просто математически посчитать население неспособно.

W.W.O.
    Участник

…я рассказал о фильме, где Алехин играл сеанс вслепую.

Фильм об Алехине — «Белый снег России». Кстати, на том же сайте есть и легендарная «Шахматная горячка».

А «Звезда пленительного счастья» (1-я серия, 2-я серия) — о жёнах декабристов.

Стоит снова посмотреть оба фильма!

PublicaV
    Участник

Сегодня постараемся транслировать видео через рутуб будет потоковое видео вместо статических фотографий.

roman71
    Участник

Ну, понеслась. Ваши прогнозы?
    Похоже, Даша играть принципиальные позиции сегодня не будет.

Anatoliy
    Участник

Сегодня постараемся транслировать видео через рутуб будет потоковое видео вместо статических фотографий.

у меня не работает
    у кого-то видео есть?

roman71
    Участник

у меня не работает
    у кого-то видео есть?

Да, все работает

eliazar
    Участник

у меня не работает
    у кого-то видео есть?

я в Израиле вижу трансляцию..видимость слабенькая…
    лиц слабо видно.. но жесты, движения итд..можно разобрать..
    что дает информацию об эмоциональном состоянии девушек..

AWA
    Участник

А почему доска от картинки очень сильно отстает? Даша уже сходила на картинке, а на доске не отображается… Там не онлайн доска? Судья сам что ли «передвигает»?

Juri
    Участник

у меня не работает
    у кого-то видео есть?

я в Израиле вижу трансляцию..видимость слабенькая…
    лиц слабо видно.. но жесты, движения итд..можно разобрать..
    что дает информацию об эмоциональном состоянии девушек..

Пока всё ровно! Без осадков…

alexandroid
    Участник

Извините, что возвращаюсь к закрытой теме. Но пройти мимо просто невозможно:

http://www.rg.ru/2011/06/28/gorgia.html

Источник: Российская газета
    Грузия зазвучит по-новому
    МИД Грузии попросил впредь именовать страну только «Джорджией»

Вот это я понимаю — кардинальные перемены. Куда там Украиене с её злополучными предлогами «в» и «на»…

Juri
    Участник

Извините, что возвращаюсь к закрытой теме. Но пройти мимо просто невозможно:

http://www.rg.ru/2011/06/28/gorgia.html

Источник: Российская газета
    Грузия зазвучит по-новому
    МИД Грузии попросил впредь именовать страну только «Джорджией»

Вот это я понимаю — кардинальные перемены. Куда там Украиене с её злополучными предлогами «в» и «на»…

А вы что Грузин?
    Это ж как вам ниймётся, что в теме о Матче такое написали…
    уже бы в скучно хотя бы.

alexandroid
    Участник

Это ремарка к дискуссии по поводу предлогов к Украине. Обсуждалось именно в этом топике несколько дней и страниц назад.

По хорошему, выдернуть бы это всё в другую тему… Но это может сделать только модератор.

Juri
    Участник

Это ремарка к дискуссии по поводу предлогов к Украине. Обсуждалось именно в этом топике несколько дней и страниц назад.

По хорошему, выдернуть бы это всё в другую тему… Но это может сделать только модератор.

Если Эдвард Бужинский просит его называть Эдвард, а ни ЭдУард, что вы будете делать? Говорить о правилах русского языка?

Предлагаю к этому больше не возвращаться…

По теме. Мне кажется Голубева выбрала неудачный дебют. У неё просто хуже сейчас.

Лучше бы вообще ни ходила 1621..
    Или же 2-м ходом — 1116. А так ничего не навязала…

Juri
    Участник

А почему доска от картинки очень сильно отстает? Даша уже сходила на картинке, а на доске не отображается… Там не онлайн доска? Судья сам что ли «передвигает»?

судья ничего не двигает!

roman71
    Участник

По игре пока даже и сказать нечего. Слишком уж все академично.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 785 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
137 запросов за 0,986 секунд.