Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Обсуждаем новый сайт › Недоступность сайта
- В этой теме 57 ответов, 16 участников, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
ALGIMANTAS.
-
АвторСообщения
-
06.02.2013 в 18:56 #437442
dropash
УчастникНезарегистрированным пользователям (гостям) не видны комментарии к новостям.
06.02.2013 в 19:30 #437443edvardbuzinskij
Участниктак было и раньше,до переселения. 😳
06.02.2013 в 19:37 #437444dropash
УчастникУ меня раньше, если не регистрируешься, то видно было все новости, комментарии, только писать не мог.
07.02.2013 в 07:13 #437445stv2103
Участник25.02.2013 в 21:32 #437446Zheka
УчастникСегодня днем вся информация на сайте была некликабельна,форум недоступен и новостной ленты тоже нет,сейчас не могу прикрепить диаграмму(не вижу ее вообще).
20.05.2013 в 05:21 #437447Аноним
ГостьПишу специально для Криворученко, залогинившись под его ником — kpd54
На сайте (сейчас) нет вирусов, с сайтом нет проблем, они «у вас в голове» и в голове «ваших специалистов по компьютерам».
Никто из КГБ за вами не следит, ну, уверен на 99,999(9)% 😆
Вас никто не блокировал, хотя по совокупности ваших постов вы этого заслужили, и не раз..
Можете мне не верить, но… все именно так, как я вам написал 😳
20.05.2013 в 05:31 #437448Fenix
УчастникПишу специально для Криворученко, залогинившись под его ником — kpd54
На сайте (сейчас) нет вирусов, с сайтом нет проблем, они «у вас в голове» и в голове «ваших специалистов по компьютерам».
Никто из КГБ за вами не следит, ну, уверен на 99,999(9)% 😆
Вас никто не блокировал, хотя по совокупности ваших постов вы этого заслужили, и не раз..
Можете мне не верить, но… все именно так, как я вам написал 😳
Я предполагаю КТО мог залогиниться, но лучше оставлять подпись!
А то Криворученко точно подумает, что это был агент КГБ… 😆20.05.2013 в 10:27 #437449Аноним
ГостьЗдравствуйте, всем!
Да действительно, я несколько дней не мог войти на сайт и вот только сейчас пишу здесь.
Пост написанный ниже, это видимо писал сам АБК.
У меня все время сайт требовал какие-то коки.
Спасибо, что разблокировали.
20.05.2013 в 15:23 #437450Alkand
УчастникСпасибо, что разблокировали.
… вас никто и не блокировал …
23.05.2013 в 13:50 #437451Аноним
Гость.
Оставьте безумие моё. И подайте тех, Кто отнял мой ум.
«Тысяча и одна ночь»Заранее извиняюсь, если посчитате это флудом в этой теме.
Это так … просто …, для просвещения пользователей.
Впрочем, если это является — флудом здесь, в этой теме, то прошу А.Б.Кандаурова удалить этот мой пост.
И относительно иронии, по поводу «КГБ и т.д. …»«… куки не могут быть ни вирусами, ни шпионскими программами. Таким образом, куки могут быть опасны только в плане деанонимизации и слежения за действиями пользователя. « (с)
==================================================================
«Куки легко перехватить и подменить (например, для получения доступа к учетной записи), если пользователь использует нешифрованное соединение с сервером. …» (с) и т.д.
«Кража куки
Во время нормальной эксплуатации сервер и браузер пользователя постоянно обмениваются куки. Поскольку куки могут содержать конфиденциальную информацию (имя пользователя, условия доступа и т. д.), их содержимое не должно быть доступно другим. Кража куки — это акт несанкционированного перехвата куки посторонними.Куки могут быть украдены другим компьютером, читающим трафик сети.
Куки могут быть украдены с помощью анализа трафика — это называется взломом сессии. Сетевой трафик может быть перехвачен и прочитан не только его отправителем и получателем (особенно в публичных сетях Wi-Fi). Этот трафик включает в себя и куки, передаваемые через незашифрованные HTTP-сессии. Там, где сетевой трафик не шифруется, злоумышленники могут прочесть сообщения пользователей сети, в том числе их куки, используя программы, называемые снифферами. ….» (с) и т.д.==================================================================
24.05.2013 в 09:58 #437452roman71
УчастникПетр, не все так страшно
07.12.2015 в 20:55 #437453Alkand
УчастникВ период с 5 по 7 декабря 2015 года произошло физическое падение сервера по причине выхода из строя материнской платы и одного из дисков (( Сервер стоит в Германии.
Поскольку данные дублируются в рейде, похоже, что данные сохранились.Если все же чьи-то посты в форуме утеряны, прошу сильно не гневаться..
12.09.2017 в 15:53 #437454ALGIMANTAS
УчастникДоступность сайта/форума только по несколько часов в сутки (не все дни заходил, по моему, в некоторые дни он был совсем недоступен) еще поуменшит число посетителей/любителей этого сайта/форума.
К сожалению. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.