Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Обсуждаем новый сайт › Недоступность сайта
- В этой теме 57 ответов, 16 участников, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
ALGIMANTAS.
-
АвторСообщения
-
17.01.2013 в 08:23 #437412
Alkand
УчастникПредлагаю быть поближе к теме.
Сообщайте об ошибках в работе.Оптимизацию сделана, как по вашей оценке сейчас загружаются странички ? Если у кого-то наблюдаются тормоза, прошу срочно сообщать!
17.01.2013 в 10:43 #437413Fenix
УчастникПредлагаю быть поближе к теме.
Сообщайте об ошибках в работе.Оптимизацию сделана, как по вашей оценке сейчас загружаются странички ? Если у кого-то наблюдаются тормоза, прошу срочно сообщать!
Ye bb xnj
Vvvv
jjjАлександр, при написании длинного сообщения, не вмещающегося в изначальное поле письма, по прежнему не видно той строчки в которой пишешь.
На этот раз «передергивает не в начало письма, а на одну-две строчки вверх, но и это уже неудобно при работе…(Вся чепуха сверху набрана для того, чтобы сместить письмо в поле письма пониже для проверки указанного недостатка.)
17.01.2013 в 11:57 #437414pelikesha
УчастникНе пробовали растягивать окошка для ввода?
17.01.2013 в 13:00 #437415Fenix
УчастникА зачем растягивать?
Надо, чтобы оно не «прыгало», чтобы показывало только конец письма.17.01.2013 в 16:21 #437416pelikesha
Участникпри написании длинного сообщения, не вмещающегося в изначальное поле письма, по прежнему не видно той строчки в которой пишешь.
А зачем растягивать?
Надо, чтобы оно не «прыгало»Мне одному кажется что это разные проблемы? Первую решает растягивание окошка для ввода текста — стандартная операция.
Кстати я, сколько не пытался, так и не смог воспроизвести вашу проблему — всегда отображаются последние строки сообщения. Видимо дело в вашем браузере, который не поддерживает какие-то надстройки. Вы случайно не Internet Explorer используете?
p.s. Если по теме — сайт нормально функционирует. Ждем обновления дизайна.
17.01.2013 в 17:21 #437417Fenix
УчастникВ моём?
Я не знаю. Я не великий спец в этих делах. Я просто хочу ВЕРНУТЬ обратно, то, что было раньше — когда пишешь достаточно длинное письмо и видишь ту строчку, которую пишешь.Сейчас на «ШвР» я не вижу САМУЮ последнюю строчку.
Я использую Internet Explorer. Увы, Оpera у меня не хочет работать, а перезагружать винду неохота. Много мороки…
Но, если бы проблема было только в моем баузере, или компьютере, то что-то похожее у меня происходило бы на всех форумах. А у меня на «Планете» всё в порядке! В длинном письме я вижу именно то, что пишу — последнюю строчку.
😳17.01.2013 в 18:56 #437418edvardbuzinskij
УчастникЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА(о ней я уже писал);когда захожу в день например 10 раз(с перерывами конечно) на сайт то….почему-то 10 раз должен регистрироваться(не помнит сайт мой комп… 😥 )….
ПОЧЕМУ??…. а раньше такого небыло……17.01.2013 в 19:36 #437419Fenix
УчастникЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА(о ней я уже писал);когда захожу в день например 10 раз(с перерывами конечно) на сайт то….почему-то 10 раз должен регистрироваться(не помнит сайт мой комп… 😥 )….
ПОЧЕМУ??…. а раньше такого небыло……Подтверждаю.
Но, как мне кажется, Кандауров это объяснял.17.01.2013 в 19:44 #437420edvardbuzinskij
УчастникА делать то что? 😳
Нервирует,однако. :bonk:17.01.2013 в 19:53 #437421Fenix
УчастникА делать то что? 😳
Нервирует,однако. :bonk:Не обращать внимания. При входе пароль идет автоматом… Уже плюс!
18.01.2013 в 06:33 #437422USO
Участникпри написании длинного сообщения, не вмещающегося в изначальное поле письма, по прежнему не видно той строчки в которой пишешь.
Кстати я, сколько не пытался, так и не смог воспроизвести вашу проблему — всегда отображаются последние строки сообщения. Видимо дело в вашем браузере, который не поддерживает какие-то надстройки. Вы случайно не Internet Explorer используете?
У меня тоже несколько раз раньше наблюдалась такая проблема, как описал Fenix. Это не зависело от браузера, глюк возникал в Mozilla, IE и Opera. Да, я просто растягивал окошко и избавлялся от скачков, но такое растягивание не есть решение проблемы, как мне кажется. Сейчас этого глюка у себя я не наблюдаю.
ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА(о ней я уже писал);когда захожу в день например 10 раз(с перерывами конечно) на сайт то….почему-то 10 раз должен регистрироваться(не помнит сайт мой комп… 😥 )….
ПОЧЕМУ??…. а раньше такого небыло……Присоединяюсь. Есть такая заковырка.
Плюс ещё такая штука — видимо, при переезде, потёрлись прикреплённые файлы в сообщениях на форуме. Не берусь утверждать, что все пропали прикрепления, но частично по исчезали.
28.01.2013 в 19:38 #437423dropash
УчастникПоявилась проблема. При попытке исправить своё сообщение появляется «нажмите сюда…» нажимаешь и тебя выкидывает в самое начало темы.
29.01.2013 в 04:57 #437424Alkand
УчастникПри попытке исправить своё сообщение появляется «нажмите сюда…» нажимаешь и тебя выкидывает в самое начало темы.
Что такое «исправить сообщение»?
Вы его редактируете до публикации?
Редактируете после предпросмотра.
Публикуете и после этого хотите исправить?
Браузер какой ?Ребята! Я — не экстрасенс. Чтобы устранить проблему, мне ее нужно хотя бы воспроизвести.
P.S. Опубликовал и добавил строки без проблем.
29.01.2013 в 05:46 #437425dropash
УчастникДа, при попытке править опубликованное сообщение.
Нажимаешь «править» появляется «нажмите сюда чтобы прочитать ваше сообщение» нажимаешь и попадаешь в самое начало темы.29.01.2013 в 07:16 #437426Alkand
УчастникДа, при попытке править опубликованное сообщение.
Нажимаешь «править» появляется «нажмите сюда чтобы прочитать ваше сообщение» нажимаешь и попадаешь в самое начало темы.Речь идет о сортировке постов в топике ?
Или нет возможности редактировать пост ?
Дедлайн для редактирования еще не истекает к этому времени ?
Я единственный, кто не понимает полностью о чем речь ? 🙄 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.