Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Обсуждаем новый сайт › Недоступность сайта
- В этой теме 57 ответов, 16 участников, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
ALGIMANTAS.
-
АвторСообщения
-
09.01.2013 в 11:05 #341474
Alkand
УчастникВ связи с частым отключением сайта за перегрузку сервера, на котором он находится, принял решение уйти на другой хостинг. Но там придется заниматься всей настройкой самому. В чем я сам не силен.
Поэтому принимается помощь от юниксоидов — шашистов и сочувствующих им )). Нужны хорошие знания апача, РНР (даунгрейд версии и оптимизация скриптов), мускула (для оптимизации запросов).
После переезда последние посты форума видимо пропадут. Заранее приношу извинения за это.
09.01.2013 в 12:16 #437398pelikesha
УчастникПоэтому принимается помощь от юниксоидов — шашистов и сочувствующих им )). Нужны хорошие знания апача, РНР (даунгрейд версии и оптимизация скриптов), мускула (для оптимизации запросов).
Это из-за движка? Просто современные движки переносятся буквально в несколько кликов (дамп БД, файлы через ФТП, прописать настройки доступа к новой БД в конфиг-файле)… Ну и ns-сервера сменить у регистратора домена.
09.01.2013 в 13:42 #437399Alkand
Участникя беру выделенный сервер с памятью 512 МБ полностью под один сайт.
но настраивать хостинг нужно почти с нуля. нет на хостинге пользовательских панелей, про которые вы пишите. Работа в основном через шелл SSH из командной строки.
Из панели phpmyadmin вы базу более 100 мегов не утянете. Везде стоит ограничение по времени работы скрипта.09.01.2013 в 18:46 #437400edvardbuzinskij
УчастникРаньше я с мобильного телефона легко заходил на этот сайт ,а теперь уж месяца 3 не могу…. что случилось? 😳
12.01.2013 в 20:01 #437401Alkand
УчастникРаньше я с мобильного телефона легко заходил на этот сайт, а теперь уж месяца 3 не могу….
А я могу. Сегодня с Абациевым решили заехать в московский шашечный клуб, а адреса никто не помнил (оба не были там ни разу
) Зашли в инет с HTC MAX 4G
Но по-хорошему нужно знать операционку телефона, тип соединения с интернетом, тип браузера … А вопрос «раньше с телефона заходил» не несет информации, достаточной даже для попытки ответа.
12.01.2013 в 20:06 #437402edvardbuzinskij
УчастникИ я с сегодняшнего !!! дня могу.Мы оба МОГЁМ!!!
…То то радости полные штаны….14.01.2013 в 07:50 #437403Alkand
УчастникКоллеги,
приношу извинения за периодическую недоступность сайта.
Пытаюсь настроить оптимальную производительность сервера, но системный админ я только начинающий )))
Пока будут периоды когда странички будут грузиться д-о-о-о-о-лго ))15.01.2013 в 19:45 #437404edvardbuzinskij
УчастникНа сайте появилась новая функция;теперь видно сколько просматривающих в данный момент времени. 💡
Это действительно ЛЮДИ?: Не программы какие -нибудь? Не роботы?Не пришельцы? :alien:
А то допустим зарегистрированных 2-3, а просматривающих 30-60! 😯
Почему бы ИМ(если это люди 😳 ) не зарегистрироваться,не писануть что -нибудь умное?? 😳
На сайте нужна!!! СВЕЖАЯ КРОВЬ! :axed:15.01.2013 в 20:25 #437405USO
УчастникНа сайте нужна!!! СВЕЖАЯ КРОВЬ! :axed:
Ага! А то «кровь» Эдварда уже как-то присытилась, можно сказать свернулась… да и моя, видимо, тоже…
Но вместе с тем, если все вокруг будут писатели, то кто же тогда будет читателем??15.01.2013 в 20:59 #437406edvardbuzinskij
Участник💡 Эх ,хорошо бы иметь на сайте и ТАКУЮ функцию;с каких стран НАС смотрят?…..Например, видишь 2 из России,30 из Израиля,20 из Голландии ,ну… так можно стараться писать ;там же Свои, Наши, Советские!….
Ну а если допустим видишь 10 из Сенегала,10 из ЮАР,13 из Италии,17 из Острова Борнео…..Ну так зачем стараться то?? Всё равно ж не поймут нашу измученную нарзаном душу….💡 P.S.Ерудна пока ещё и в том,что каждый новый заход на сайт и …опять требуется пароль….Временные трудности? 😳
16.01.2013 в 04:49 #437407muster
УчастникНа сайте появилась новая функция;теперь видно сколько просматривающих в данный момент времени. 💡
Это действительно ЛЮДИ?: Не программы какие -нибудь? Не роботы?Не пришельцы? :alien:
А то допустим зарегистрированных 2-3, а просматривающих 30-60! 😯
Почему бы ИМ(если это люди 😳 ) не зарегистрироваться,не писануть что -нибудь умное?? 😳
На сайте нужна!!! СВЕЖАЯ КРОВЬ! :axed:Как они могут что-то сказать, если на сайте не работает регистрация? Вот бы чего починили в первую очередь!!!
16.01.2013 в 07:20 #437408pelikesha
Участник💡 Эх ,хорошо бы иметь на сайте и ТАКУЮ функцию;с каких стран НАС смотрят?…..Например, видишь 2 из России,30 из Израиля,20 из Голландии ,ну… так можно стараться писать ;там же Свои, Наши, Советские!….
Пишите Эдвард, пишите. А что бы вам было «для кого» — небольшая картинка посещаемости ШвР по странам (без России, для более четкого различия)
16.01.2013 в 14:12 #437409Alkand
УчастникВ планах по развитию сайта —
— оптимизация производительности сервера с целью уменьшить скорость загрузки страничек
— ре-дизайн сайта (надеюсь вам понравится)
— устранение багов в работе, появившихся в результате реализации первых двух пунктовПоказываю посетителей из одной только Турции (срез за квартал)
16.01.2013 в 16:58 #437410ALGIMANTAS
Участникна сайте не работает регистрация? Вот бы чего починили в первую очередь!!!
:clap: :clap: :clap:
16.01.2013 в 17:37 #437411edvardbuzinskij
УчастникВ Турции конечно же отдыхающие россияне да и другие бывшие СССР,ы смотрят сайт ,….когда совсем уж отдыхать до зевоты надоедает ,…..так что повода для радости или для каких-то выводов нет .
Сомневаюсь что хоть ОДИН настоящий турок сюда заходит….
Разве что турецкая служба разведки ищет секретную информацию… 😳 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.