Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › Женский чемпионат мира 2007
- В этой теме 158 ответов, 26 участников, последнее обновление 17 лет, 3 месяца назад сделано Vitold.
-
АвторСообщения
-
16.06.2007 в 19:07 #391005edvardbuzinskijУчастник
DA TUT MNOGO VSIAKIH SNOSOK i NA JAKUTSKIJ SAJT SRAZU TOZE ZAHOZU ,NO BOLSHE BUL- BULKAET CEM POKAZYVAET .DA I PROSTO PARTII SMOTRET NE GDE SRAZU POSLE TURA ….RAZVE CTO NA FMZD DA ITO TAM NE SRAZU>> 😥
16.06.2007 в 19:08 #391006A.PresmanУчастникПоскольку апплет Live Damweb работает хорошо для 1-2 досок и глючит для большего количества, я обратился к автору Г. де Гроту с просьбой посмотреть, в чем проблема. Он не смог это сделать в связи с занятостью.
Поэтому предлагаю попробовать, как на этом поприще себя проявит апплет Live Dambo, который с любезного согласия одного из авторов Весселинка я приделал на следующую страничку:
http://www.draughts.nl/wk/WC_D.php
Надеюсь, что он проявит себя хорошо (апплет прошел проверку на чемпионате мира в Харденберге)Поскольку партии начинаются очень рано, то завтра рано утром компьютер должен проснуться, прочитать имена играющих из 7 файлов, расставить в соответствии с этим доски и фотографии, после чего начать свою работу по демонстрации партий в апплетах.
Как и раньше партии, котрые вам неинтересны можно спрятать ( и если надо вернуть ) сняв или вернув на место птичку.
Линк .pdn покажет запись партии в формате .pdn, либо, если у вас установлена программа ( например Дам 2.2 ), откроет партию прямо в программе.Будем надеяться, что все будет работать хорошо.
У меня пока такое ощущение, что доски работают отменно, во много раз лучше голландских. Правда я не знаю, приходится ли ( и насколько часто) оператору вмешиваться и что-то поправлять вручную.
А если наладится трансляция (конечно надо было это проверить и протестировать еще до чемпионата), то это будет уже не ощущение, а факт.Короче, с сегодняшнего дня новый линк
http://www.draughts.nl/wk/WC_D.php
(номер тура вводить не надо, расписание заложено в программу, сегодня это 4 тур, завтра будет 5й и т.д.)16.06.2007 в 20:07 #391007vitasikУчастникспасибо Саша, за заботу о пипле! Новый сервис работает супер-без сбоев и качественно! Еще б ты меньше к Г и прочим П и Ш прислушивался-цены б тебе не было!
16.06.2007 в 20:11 #391008vitasikУчастникТансыкккужина 21
Балтажи
Голубева16.06.2007 в 20:31 #391009vitasikУчастникБлин-поторопился Пресмана хвалить-уже при просмотре второй партии (причем все остальные убрал)-шашки начали исчезать с доски
16.06.2007 в 21:54 #391010vitasikУчастникПросто блеск как наказала Балтажи Нину Хукман за авантюру со сдвижением золотой и жертвой! Тансыккужина вообще Пашкевич переиграла в миттельшпиле полностью-классная партия! Но больше всего мне понравилась партия Голубевой с Думеш-Зоя набирает былую мощь! А вот чего не понял-так партию Ткаченко-Литвиненко-зачем Даша удар проводила? да и почему сразу на ничью согласилась-там вроде черным ее еще нужно сделать. Или опять цейтнот?
Да и юная монголка совсем не проста-вон как «молдавскую надежду» вынесла-та в один ход не видит почему-то17.06.2007 в 07:16 #391011AlkandУчастникСтранно выбираются партии для трансляции. Точнее та, что показываться НЕ будет.
На турнире ДВА лидера. Партию одного из них, Ольги Балтажи, не транслируют 😯17.06.2007 в 13:54 #391012edvardbuzinskijУчастникNO ZATO VTORAJA AUTSAJDER…SLOZILI PODELILI NA2 i…..
MOJ PROGNOZ TANSHIKUZINA ,TKACENKO ,GOLUBEVA, BALTAZI DANILOVA,poriadok mest….ne znaju…. 😥17.06.2007 в 15:00 #391013ZhekaУчастникМой прогноз:
1.Балтажи
2.Тансыккужина
3.Хукман18.06.2007 в 05:32 #391014AlkandУчастникСтранно выбираются партии для трансляции. Точнее та, что показываться НЕ будет.
На турнире ДВА лидера. Партию одного из них, Ольги Балтажи, не транслируют 😯И вновь партию партию Балтажи не транслируют… Уже похоже на закономерность.- 😳
18.06.2007 в 06:00 #391015A.PresmanУчастникМожет Балтажи заявила, что предпочитает играть на обычной доске…
Сколько существует вариантов написания фамилии Тансыккужина латинскими буквами? Организаторы использовали уже 4.
Я пытался предусмотреть на сегодня
Tansykkuzhina;
Tansykkuzina;
Tansykuzina;
Tansikuzhina;
Tansikkuzhina;Но этого оказалось мало. Придется добавить
Tansikugina;
и немного подправить программу, чтобы она стартовала и не найдя правильного написания.18.06.2007 в 09:36 #391016AlekoУчастникДарья всех ловит на простенькие комбинации. Мой прогноз:
1. Голубева
2. Ткаченко
3. Балтажи18.06.2007 в 17:59 #391017JuriУчастникЛеша, даже не пытайся искать смысл в женских партиях, иначе сойдешь с ума.
Думаю только в партиях Голубевой можно находить какой-то смысл, просто отсутствие мотивации и возраст сделают свое дело.18.06.2007 в 18:29 #391018edvardbuzinskijУчастникSMYSL EST, NO MUZCINAM NE PONIAT>>>>
18.06.2007 в 19:23 #391019alemoУчастникIsxodya iz moego mnogoletnego lichnogo opita i nabludeny:
1) U muzhhin viigrivayet tot, kto delayet BOLSHE PRAVILNIX xodov;
2) U zhenshin uspexa dobivayetsya ta, kotoraya delayet MENSHE PLOXIX xodov.
Dorogiye feministki, ne brosaite v menya kamni !
ALEMO
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.