Женский чемпионат мира 2007

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 159 всего)
  • Автор
    edvardbuzinskij
    Участник

DA TUT MNOGO VSIAKIH SNOSOK i NA JAKUTSKIJ SAJT SRAZU TOZE ZAHOZU ,NO BOLSHE BUL- BULKAET CEM POKAZYVAET .DA I PROSTO PARTII SMOTRET NE GDE SRAZU POSLE TURA ….RAZVE CTO NA FMZD DA ITO TAM NE SRAZU>> 😥

A.Presman
    Участник

Поскольку апплет Live Damweb работает хорошо для 1-2 досок и глючит для большего количества, я обратился к автору Г. де Гроту с просьбой посмотреть, в чем проблема. Он не смог это сделать в связи с занятостью.
    Поэтому предлагаю попробовать, как на этом поприще себя проявит апплет Live Dambo, который с любезного согласия одного из авторов Весселинка я приделал на следующую страничку:
    http://www.draughts.nl/wk/WC_D.php
    Надеюсь, что он проявит себя хорошо (апплет прошел проверку на чемпионате мира в Харденберге)

Поскольку партии начинаются очень рано, то завтра рано утром компьютер должен проснуться, прочитать имена играющих из 7 файлов, расставить в соответствии с этим доски и фотографии, после чего начать свою работу по демонстрации партий в апплетах.

Как и раньше партии, котрые вам неинтересны можно спрятать ( и если надо вернуть ) сняв или вернув на место птичку.
    Линк .pdn покажет запись партии в формате .pdn, либо, если у вас установлена программа ( например Дам 2.2 ), откроет партию прямо в программе.

Будем надеяться, что все будет работать хорошо.
    У меня пока такое ощущение, что доски работают отменно, во много раз лучше голландских. Правда я не знаю, приходится ли ( и насколько часто) оператору вмешиваться и что-то поправлять вручную.
    А если наладится трансляция (конечно надо было это проверить и протестировать еще до чемпионата), то это будет уже не ощущение, а факт.

Короче, с сегодняшнего дня новый линк
    http://www.draughts.nl/wk/WC_D.php
    (номер тура вводить не надо, расписание заложено в программу, сегодня это 4 тур, завтра будет 5й и т.д.)

vitasik
    Участник

спасибо Саша, за заботу о пипле! Новый сервис работает супер-без сбоев и качественно! Еще б ты меньше к Г и прочим П и Ш прислушивался-цены б тебе не было!

vitasik
    Участник

Тансыкккужина 21
    Балтажи
    Голубева

vitasik
    Участник

Блин-поторопился Пресмана хвалить-уже при просмотре второй партии (причем все остальные убрал)-шашки начали исчезать с доски

vitasik
    Участник

Просто блеск как наказала Балтажи Нину Хукман за авантюру со сдвижением золотой и жертвой! Тансыккужина вообще Пашкевич переиграла в миттельшпиле полностью-классная партия! Но больше всего мне понравилась партия Голубевой с Думеш-Зоя набирает былую мощь! А вот чего не понял-так партию Ткаченко-Литвиненко-зачем Даша удар проводила? да и почему сразу на ничью согласилась-там вроде черным ее еще нужно сделать. Или опять цейтнот?
    Да и юная монголка совсем не проста-вон как «молдавскую надежду» вынесла-та в один ход не видит почему-то

Alkand
    Участник

Странно выбираются партии для трансляции. Точнее та, что показываться НЕ будет.
    На турнире ДВА лидера. Партию одного из них, Ольги Балтажи, не транслируют 😯

edvardbuzinskij
    Участник

NO ZATO VTORAJA AUTSAJDER…SLOZILI PODELILI NA2 i….. :D
    MOJ PROGNOZ TANSHIKUZINA ,TKACENKO ,GOLUBEVA, BALTAZI DANILOVA,poriadok mest….ne znaju…. 😥

Zheka
    Участник

Мой прогноз:
    1.Балтажи
    2.Тансыккужина
    3.Хукман

Alkand
    Участник

Странно выбираются партии для трансляции. Точнее та, что показываться НЕ будет.
    На турнире ДВА лидера. Партию одного из них, Ольги Балтажи, не транслируют 😯

И вновь партию партию Балтажи не транслируют… Уже похоже на закономерность.- 😳

A.Presman
    Участник

Может Балтажи заявила, что предпочитает играть на обычной доске…

Сколько существует вариантов написания фамилии Тансыккужина латинскими буквами? Организаторы использовали уже 4.

Я пытался предусмотреть на сегодня
    Tansykkuzhina;
    Tansykkuzina;
    Tansykuzina;
    Tansikuzhina;
    Tansikkuzhina;

Но этого оказалось мало. Придется добавить
    Tansikugina;
    и немного подправить программу, чтобы она стартовала и не найдя правильного написания. :-(

Aleko
    Участник

Дарья всех ловит на простенькие комбинации. Мой прогноз:

1. Голубева
    2. Ткаченко
    3. Балтажи

Juri
    Участник

Леша, даже не пытайся искать смысл в женских партиях, иначе сойдешь с ума.
    Думаю только в партиях Голубевой можно находить какой-то смысл, просто отсутствие мотивации и возраст сделают свое дело.

edvardbuzinskij
    Участник

SMYSL EST, NO MUZCINAM NE PONIAT>>>>

alemo
    Участник

Isxodya iz moego mnogoletnego lichnogo opita i nabludeny:

1) U muzhhin viigrivayet tot, kto delayet BOLSHE PRAVILNIX xodov;

2) U zhenshin uspexa dobivayetsya ta, kotoraya delayet MENSHE PLOXIX xodov.

Dorogiye feministki, ne brosaite v menya kamni !

ALEMO

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 159 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
133 запросов за 0,869 секунд.