skucno!

Просмотр 15 сообщений - с 14,266 по 14,280 (из 18,094 всего)
  • Автор
    abramov
    Участник

Буквально только что по Нэшионал Географик:
    Прежде чем вступить в брак, мы идем в постель., понять стоит ли вступать в брак…
    А нам (в СССР) было (по учению) ни-зя!

abramov
    Участник

В американской армии есть такое правило – ты гей, но ты ничего не говоришь.

Ошибочка — это было при Клинтоне (и тогда это был шаг вперёд), но недавно отменили. Теперь ты можешь открыто заявлять, что ты гей — в армии или в любой другой сфере деятельности. Сейчас идёт кампания сенсационных заявлений спортсменов о смене ориентации.

Жалко только, что никто из них не согласился отрезать член, а ведь имело бы смысл. Заявил, что гей — докажи на деле. А то сказать всякий может 😆

Слышал по ТВ, что сменил пол олимпийский чемпион по десятиборью 1976 года. Тогда, если верно помню, это был Брюс Дженнер.

abramov
    Участник

Оказывается, по Нэшионал Географик сейчас идет часовая передача на такие темы. Досмотрю. Потом напишу сенсации.

abramov
    Участник

Сейчас обсуждается понятие «ревность». Хорошо или плохо оно.

edvardbuzinskij
    Участник

О…б-я…. 😥

abramov
    Участник

Женщины возникают. Почему это мужчинам ходить на сторону нормально. А женщинам ненормально. Говорят, что это нарушение свободы личности.

abramov
    Участник

Передача закончитлась. Особо ничего сенсационного.
    Посыл передачи, как и мнение всех нас одинаков:
    Все могут в таких отношениях делать что хочется, только не распространятся об этом. Парады такие не есть плюс обществу.

ALGIMANTAS
    Участник

На другой теме форума (Pim Meurs) прочитал:

(…) Например когда 4 мужика на санках несутся и тысячные секунды выигрывают у всех («бобслей») — это зрелищно, массово? Но почему немцы, австрийцы и др. тратят на это деньги и строят дорогие арены? (…)

Мне, например, очень зрелично и очень интересно.
    В Германии на соревнованиях этапов Кубка мира всегда очень много зрителей, хотя натурально соревнования по бобслею, скелетону, санному спорту смотреть не очень удобно.
    Традиций. Еще — там (как и Австрии, еще одной другой стране) очень многие когда то сами хоть раз, несколько раз на бобах (или подкорректированных подобных санях) спустились по бослейной трассе (слышал, в некоторых землях Германии это и основные знания о бобслее входит в школьную программу, не знаю правда это или нет). Тогда лучше понимаешь и сам этот вид спорта. Кстати, я спустился, незабываемое чувство (но я по бослейной трассе спустился тогда, когда уже серьезно интересовался этим видом спорта).
    Массовым этот вид спорта никогда не будет. Как и, скажем, пятиборье. Или фехтование, стрельба из лука и т.п. У каждого вида спорта своя специфика. И дорогих бобслейных трасс не так уж много (вот мне кажется — их могло бы быть больше).
    И еще. Бобслей все таки традиционный олимпийский вид спорта, в программе ОИ с первых зимних ОИ 1924 года. Это тоже ощутимо влияет, скажем так, на формальный статус этого вида спорта.
    P.s.
    Нельзя сказать, что у бобслея нет проблем. Насчет этого, например, неплохая статья этих дней на блоге Дениса Кузьмина о только что прошедшем очередном конгрессе IBSF (так с этого конгресса называется бывшая FIBT) в Генте (Бельгия):
    Шаг вперёд, два назад. Итоги конгресса IBSF в Генте
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bobskesan/788925.html

Juri
    Участник

stv2103
    Участник

U.S. Trains Ukrainian Forces on Russia’s Doorstep — And Moscow Isn’t Happy

News Jun 7 2015, 6:23 pm ET by Carlo Angerer

«This all is very reminiscent of the 50-year-old story with Vietnam,» Shepovalenko added. «The U.S.-Vietnam involvement started with instructors as well and then it developed into a full-scale military involvement.»

Image: U.S. Army soldiers in Yavoriv, Ukraine

U.S. Army soldiers seen during the opening ceremony of the joint Ukraine-U.S. military exercise at the Yavoriv training ground on April 20. BAHTIYAR ABDUKERIMOV / Anadolu Agency via Getty Images

http://www.nbcnews.com/news/world/u-s-trains-ukrainian-forces-russias-doorstep-n369611

chac
    Участник

Донбасс, Широкино — что там в самом деле:

https://slon.ru/special/donbass-shirokino

Juri
    Участник

«русский» мир и «гражданская» война

10 июня в Симферополе состоится освещение медицинских халатов?!?! 😯 😯 😯

ALGIMANTAS
    Участник

ЛНР и ДНР признали Крым украинским:
    http://ru.delfi.lt/abroad/global/lnr-i-dnr-priznali-krym-ukrainskim.d?id=68199968

stv2103
    Участник

ЛНР и ДНР признали Крым украинским:
    http://ru.delfi.lt/abroad/global/lnr-i-dnr-priznali-krym-ukrainskim.d?id=68199968

Вопрос изменения конституции Украины в связи с воссоединением Крыма с РФ не входит в компетенцию самопровозглашенных республик Донбасса, заявил РИА Новости полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего, комментируя сохранение Крыма и Севастополя в подготовленном ДНР и ЛНР проекте поправок в конституцию Украины.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2015/06/09/crimea/&lang=ru&lr=21

abramov
    Участник

Цены в Виннице. Ниже переписка с Фейсбука.
    Первое — это моя жалоба на обслуживание в клинике, написанное в сайт города.

Oleg Abramov
    6 ч. ·
    Имею спазмовую зубную боль. Сделал в клинике снимок. Корчась от боли показываю снимок и прошу: скажите, зуб требует удаления или возможно лечение? Я записан к врачу на завтра, и если удаление, то я поеду вырывать. иначе могу не дожить до завтра.
    Мне по-свински отвечают: такая услуга у нас платная, 70 гривен и вам скажут.
    Слов больше нет нормальных, только очень плохие!
    Отзывы о ВИНИНТЕРМЕД ЛТД | Винница, Пирогова ул., 3-А | 346560
    ВИНИНТЕРМЕД ЛТД ОТЗЫВЫ: положительные и отрицательные, жалобы, высказывания, мнения и вопросы к ВИНИНТЕРМЕД ЛТД | Винница, Пирогова ул., 3-А | 346560
    ARCHIVESHARE.NET
    Нравится · Комментарий · Поделиться

David Nudelman Олег, поставь в то место таблетку АСПИРИНА (надеюсь он еще продается в аптеках) и не глотай. Сама потихоньку растает. Должно помочь.
    Нравится · Ответить · 6 ч.

David Nudelman таблетку поставь между зубом и щекой или губой
    Нравится · Ответить · 6 ч.

Oleg Abramov Думал без 150 не обойдется. Обошлось. Пошел к тому врачу, у которого был записан на завтра, и он по срочному сделал. Эта запись у частного стоматолога была. Запломбировал 2 зуба. 200 гривен. 9 долларов. Где дешевле?
    Нравится · Ответить ·

Пока ночь не спал успел выиграть 44 доллара на американском покерном сайте Фулл-Фреш. Больше, чем на лечение.

Просмотр 15 сообщений - с 14,266 по 14,280 (из 18,094 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
140 запросов за 1,118 секунд.