Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Общие темы › skucno!
- В этой теме 18,093 ответа, 105 участников, последнее обновление 6 лет, 5 месяцев назад сделано
ALGIMANTAS.
-
АвторСообщения
-
05.06.2015 в 19:47 #386560
abramov
УчастникБуквально только что по Нэшионал Географик:
Прежде чем вступить в брак, мы идем в постель., понять стоит ли вступать в брак…
А нам (в СССР) было (по учению) ни-зя!05.06.2015 в 19:50 #386561abramov
УчастникВ американской армии есть такое правило – ты гей, но ты ничего не говоришь.
Ошибочка — это было при Клинтоне (и тогда это был шаг вперёд), но недавно отменили. Теперь ты можешь открыто заявлять, что ты гей — в армии или в любой другой сфере деятельности. Сейчас идёт кампания сенсационных заявлений спортсменов о смене ориентации.
Жалко только, что никто из них не согласился отрезать член, а ведь имело бы смысл. Заявил, что гей — докажи на деле. А то сказать всякий может 😆
Слышал по ТВ, что сменил пол олимпийский чемпион по десятиборью 1976 года. Тогда, если верно помню, это был Брюс Дженнер.
05.06.2015 в 19:52 #386562abramov
УчастникОказывается, по Нэшионал Географик сейчас идет часовая передача на такие темы. Досмотрю. Потом напишу сенсации.
05.06.2015 в 19:54 #386563abramov
УчастникСейчас обсуждается понятие «ревность». Хорошо или плохо оно.
05.06.2015 в 20:00 #386564edvardbuzinskij
УчастникО…б-я…. 😥
05.06.2015 в 20:02 #386565abramov
УчастникЖенщины возникают. Почему это мужчинам ходить на сторону нормально. А женщинам ненормально. Говорят, что это нарушение свободы личности.
05.06.2015 в 20:18 #386566abramov
УчастникПередача закончитлась. Особо ничего сенсационного.
Посыл передачи, как и мнение всех нас одинаков:
Все могут в таких отношениях делать что хочется, только не распространятся об этом. Парады такие не есть плюс обществу.05.06.2015 в 20:25 #386567ALGIMANTAS
УчастникНа другой теме форума (Pim Meurs) прочитал:
(…) Например когда 4 мужика на санках несутся и тысячные секунды выигрывают у всех («бобслей») — это зрелищно, массово? Но почему немцы, австрийцы и др. тратят на это деньги и строят дорогие арены? (…)
Мне, например, очень зрелично и очень интересно.
В Германии на соревнованиях этапов Кубка мира всегда очень много зрителей, хотя натурально соревнования по бобслею, скелетону, санному спорту смотреть не очень удобно.
Традиций. Еще — там (как и Австрии, еще одной другой стране) очень многие когда то сами хоть раз, несколько раз на бобах (или подкорректированных подобных санях) спустились по бослейной трассе (слышал, в некоторых землях Германии это и основные знания о бобслее входит в школьную программу, не знаю правда это или нет). Тогда лучше понимаешь и сам этот вид спорта. Кстати, я спустился, незабываемое чувство (но я по бослейной трассе спустился тогда, когда уже серьезно интересовался этим видом спорта).
Массовым этот вид спорта никогда не будет. Как и, скажем, пятиборье. Или фехтование, стрельба из лука и т.п. У каждого вида спорта своя специфика. И дорогих бобслейных трасс не так уж много (вот мне кажется — их могло бы быть больше).
И еще. Бобслей все таки традиционный олимпийский вид спорта, в программе ОИ с первых зимних ОИ 1924 года. Это тоже ощутимо влияет, скажем так, на формальный статус этого вида спорта.
P.s.
Нельзя сказать, что у бобслея нет проблем. Насчет этого, например, неплохая статья этих дней на блоге Дениса Кузьмина о только что прошедшем очередном конгрессе IBSF (так с этого конгресса называется бывшая FIBT) в Генте (Бельгия):
Шаг вперёд, два назад. Итоги конгресса IBSF в Генте
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bobskesan/788925.html05.06.2015 в 21:25 #386568Juri
Участник
08.06.2015 в 08:58 #386569stv2103
УчастникU.S. Trains Ukrainian Forces on Russia’s Doorstep — And Moscow Isn’t Happy
News Jun 7 2015, 6:23 pm ET by Carlo Angerer
«This all is very reminiscent of the 50-year-old story with Vietnam,» Shepovalenko added. «The U.S.-Vietnam involvement started with instructors as well and then it developed into a full-scale military involvement.»
Image: U.S. Army soldiers in Yavoriv, Ukraine
U.S. Army soldiers seen during the opening ceremony of the joint Ukraine-U.S. military exercise at the Yavoriv training ground on April 20. BAHTIYAR ABDUKERIMOV / Anadolu Agency via Getty Images
http://www.nbcnews.com/news/world/u-s-trains-ukrainian-forces-russias-doorstep-n369611
08.06.2015 в 20:46 #386570chac
УчастникДонбасс, Широкино — что там в самом деле:
09.06.2015 в 16:13 #386571Juri
Участник«русский» мир и «гражданская» война

10 июня в Симферополе состоится освещение медицинских халатов?!?! 😯 😯 😯09.06.2015 в 16:19 #386572ALGIMANTAS
УчастникЛНР и ДНР признали Крым украинским:
http://ru.delfi.lt/abroad/global/lnr-i-dnr-priznali-krym-ukrainskim.d?id=6819996809.06.2015 в 17:10 #386573stv2103
УчастникЛНР и ДНР признали Крым украинским:
http://ru.delfi.lt/abroad/global/lnr-i-dnr-priznali-krym-ukrainskim.d?id=68199968Вопрос изменения конституции Украины в связи с воссоединением Крыма с РФ не входит в компетенцию самопровозглашенных республик Донбасса, заявил РИА Новости полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего, комментируя сохранение Крыма и Севастополя в подготовленном ДНР и ЛНР проекте поправок в конституцию Украины.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2015/06/09/crimea/&lang=ru&lr=21
09.06.2015 в 17:30 #386574abramov
УчастникЦены в Виннице. Ниже переписка с Фейсбука.
Первое — это моя жалоба на обслуживание в клинике, написанное в сайт города.Oleg Abramov
6 ч. ·
Имею спазмовую зубную боль. Сделал в клинике снимок. Корчась от боли показываю снимок и прошу: скажите, зуб требует удаления или возможно лечение? Я записан к врачу на завтра, и если удаление, то я поеду вырывать. иначе могу не дожить до завтра.
Мне по-свински отвечают: такая услуга у нас платная, 70 гривен и вам скажут.
Слов больше нет нормальных, только очень плохие!
Отзывы о ВИНИНТЕРМЕД ЛТД | Винница, Пирогова ул., 3-А | 346560
ВИНИНТЕРМЕД ЛТД ОТЗЫВЫ: положительные и отрицательные, жалобы, высказывания, мнения и вопросы к ВИНИНТЕРМЕД ЛТД | Винница, Пирогова ул., 3-А | 346560
ARCHIVESHARE.NET
Нравится · Комментарий · ПоделитьсяDavid Nudelman Олег, поставь в то место таблетку АСПИРИНА (надеюсь он еще продается в аптеках) и не глотай. Сама потихоньку растает. Должно помочь.
Нравится · Ответить · 6 ч.David Nudelman таблетку поставь между зубом и щекой или губой
Нравится · Ответить · 6 ч.Oleg Abramov Думал без 150 не обойдется. Обошлось. Пошел к тому врачу, у которого был записан на завтра, и он по срочному сделал. Эта запись у частного стоматолога была. Запломбировал 2 зуба. 200 гривен. 9 долларов. Где дешевле?
Нравится · Ответить ·Пока ночь не спал успел выиграть 44 доллара на американском покерном сайте Фулл-Фреш. Больше, чем на лечение.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.