skucno!

Просмотр 15 сообщений - с 6,736 по 6,750 (из 18,094 всего)
  • Автор
    chac
    Участник

n_tcher
    Участник
    edvardbuzinskij
    Участник

AWE;
    Никакого прогресса. :-(
    Про Америку я ВСЕГДА говорю не в «нежных» тонах.
    И Россия по многим критериям Америку догнала и перегнала…Сбылись мечты.
    ….Во всех постсоветских странах полно ‘ваших’….Увы. :-(

Hannibal
    Участник

Некоторые здесь пишущие своими высказываниями сильно смахивают на сексуальных маньяков-НАСИЛЬНИКОВ.
    Я сам сексуальный маньяк,но…не насильник же….А вы НАСИЛЬНИКИ. Мало того, что ваша страна ОККУПАНТ и всё лезет и лезет ,всё огонь подбрасывает в костер войны ,так еще смеете писать мол,выборы в условиях фактически войны. .А кто ее разжигает? Папа Римский?
    А ваша поза такая;ОНА(Украина) САМА ВИНОВАТА ,ЧТО Я(Россия) ЕЕ ОККУПИРОВАЛА И ИЗНАСИЛОВАЛА.
    Цинично,однако.

вам здесь вопрос задавали, помню. Вы как-то его проигнорировали.
    В соответствии с какими статьями Конституции СССР прибалты вышли из состава Союза и образовали свои государства? В чем принципиальная разница между Прибалтикой и ЮВ Украины?

Zheka
    Участник

Современная Россия-вся власть Путину+зомбификация всей страны.
    Как саранча лезут и лезут.Вот вспомнил фрагмент стишка,20-летней давности…
    …..Чо вы всюду лезете? Чо еще вам надобно?Ведь на вас влияние скажется так пагубно.Не губите молодость комуняцкой удалью.И идейки вашенски так воняют падалью.Про себя хвалите Сталина и Брежнева.Кровью хоть уписайтесь,не вернуть вам прежнего….
    Вы бы призадумались над речами вашего президента-что он там про ГЕНОФОНД говорил? Когда внешний враг (сегодня это Украина для Путина) перестанет для него быть актуальным,он обернет свой взор внутрь страны для очистки русского ГЕНОФОНДА и будет вам новый ГУЛАГ.

dropash
    Участник

И всё время у вас ВСЕХ, начиная от вашего президента ,оригинальная отмазка;мол америанцам можно,а нам нельзя?? Раз американцы творили беззаконие,ну так чем мы то хуже? Значит и нам можно.
    Я вот раньше думал, что книги (факты в них)Суворова притянуты за уши.А теперь не сомнeваюсь ,что СССР действительно хотел первым напасть на Германию….Ничего за эти десятилетия не изменилось;те же КГбисты и коммунисты у власти.Та же ложь,обман и изуверские методы.Только денег у теперешних красавчиков неизмеримо больше ,чем тогда….
    А Америка что ж …Америка и Россия -два сапога пара…везде лезут непрошенными.

О, Эдвард, Вы про Америку что-то плохое намекнули…
    Прогресс.
    Еще добавьте что-нибудь, например, про Грибаускайте,
    чтоб уж совсем было похоже на свободу слова.
    Или она у Вас чистая-пушистая?

от чего ж Вам не показать пример свободу слова, добавив свое мнение о Путине — «Или он(а) у Вас чистая-пушистая?» 😆

Кстати о свободе слова
    http://gordonua.com/news/worldnews/ZHurnalist-Radio-Svoboda-otstranen-ot-raboty-za-podderzhku-Rossii-18796.html

Juri
    Участник

Наталья Поклонская. Биография прокурора Крыма
    http://ria.ru/spravka/20140325/1001016476.html
    http://www.1tvnet.ru/content/show/natalya-poklonskaya-biografiya-prokurora-krima_26045.html
    http://www.1tvnet.ru/content/show/internet-polzovateli-obsujdayut-izbienie-natali-poklonskoi.html
    http://pikabu.ru/story/vot_vam_i_nyasha_2190239

Оба её деда погибли в годы Великой Отечественной войны, бабушка пережила немецкую оккупацию[13].
    Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались.

Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине? Когда об этом думаешь, страха нет.

— Н. В. Поклонская[13]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0#cite_note-30

Juri
    Участник

Juri
    Участник

Juri
    Участник
    Juri
    Участник

Orelcor
    Участник

Тут со всех сторон, кому надо и не надо, раздаются голоса, что русские лезут и лезут в Украину.

http://pikabu.ru/story/za_23_goda_nezavisimosti_ukraina_poluchila_ot_rossii_250_milliardov_dollarov_pomoshchi_2154315

Европа бы так лезла и лезла или сердобольная сочувствующая Литва, к примеру.

Orelcor
    Участник

А, для наглядности, рядышком поставлю, как Европа лезет и лезет в Украину.

«Думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь».

Аноним
    Гость

… Оба её деда погибли в годы Великой Отечественной войны, бабушка пережила немецкую оккупацию[13].
    Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались.

Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине? Когда об этом думаешь, страха нет.

— Н. В. Поклонская …

А в ответ ей, «вЕЛИКИЕ русские братья» отвечают — …

Мар 01, 2014 — 11:47 PM

Так называемая Украина неизбежно будет расколота – это обусловлено исторически. А дураков, как известно история ничему не учит! Такое «государство» с нелепым названием как (У)края не функциональна. Она вечно будет у края другого государства.

Может вспомните ещё и Наполеона? А ниже я увидел призыв даже сплочения против ХАЗАР. …
    Если так пойдет и дальше, то … не за горами призыв и против ТАТАРО-МОНГОЛОВ …

Да уж … да уж …

Л И Ц Е М Е Р Ы !!!

Аноним
    Гость

Ответ на видео-клоунаду … )))

Я в МАСКЕ!! Все увидели маску? Смотрите внимательно, я в МАСКЕ.

Вчера ночью мне позвонили и … я вышел погулять и покурить (я не курю) … Иду, гуляю и курю (я не курю) … как вдруг, смотрю … двое стоят … И прямо в меня целятся из рогатки!! Смотрите, вот один из них шмальнул в меня!! … Видите? … вот это флакон от духов … все увидели? … вот с чего они стреляют! … фотографии я предоставлю … видите? это флакон! они обыскали меня, но … ВДРУГ …
    … один из них увидел, что у меня вЕЛИКИЙ РУССКИЙ бОГАТЫРЬ и … сдулся (он оказывается был дырявым презервативом)…, а другой предложил мне выпить и я нажрался (я не пью) …
    Хоть я и не курю и не пью, но ведь духами так запахло, что … ))) а вместо рогатки у него (это была она) оказались колготки …
    Да, а сам он (это была она) толи юЛИЙ, то ли Юля … я так и не понял, но …

Вобщем, вы поняли … о чем я … ))) Байка на видео достойна «ножнелебской презервии» … а вЕЛИКИЙ САМООБОРОНЕЦ … достоин лучшей палаты, нежели у него нынче … и как я слышал, что он скоро буить маим саседом по палате и буить у всех саседать и саседать и … пока не насаседуется …

Просмотр 15 сообщений - с 6,736 по 6,750 (из 18,094 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
138 запросов за 1,135 секунд.