skucno!

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 18,094 всего)
  • Автор
    edvardbuzinskij
    Участник

Не хамите ПЁТР,это вам не к лицу.
    Никто не лезет в ваши Беларусские дела ,-живите как вам лучше,но и вы не лезьте ПЕРВЫМ в наш Евросоюз.У нас свои заморочки у вас свои….А кончиться всё увы…Новым СССР…..И новой войной.

edvardbuzinskij
    Участник

Юра,когда приедешь в Минск зайди в знание КГБ,там для тебя почётная грамота за правильное понимание международной и внутренней политики в мире.Почтой посылать грамоту побоялись,а вдруг фашиствующая оппозиция перехватит….
    (надеюсь ты не обиделся?) 😉

Fenix
    Участник

Не хамите ПЁТР,это вам не к лицу.
    Никто не лезет в ваши Беларусские дела ,-живите как вам лучше,но и вы не лезьте ПЕРВЫМ в наш Евросоюз.У нас свои заморочки у вас свои….А кончиться всё увы…Новым СССР…..И новой войной.

Лицо?… Устами младенца глаголет истина!

Евросоюз — он не ваш. Это вы принадлежите Евросоюзу. Как собственность!

А за то, что предупредили меня о том, что замышляете против нас «новую войну», спасибо! :? Только это старая новость. Читайте Бжезинского. Это всё есть в его планах уничтожения СССР (а сегодня России, как наиболее сладкого куска бывшего СССР).

Fenix
    Участник

Юра,когда приедешь в Минск зайди в знание КГБ,там для тебя почётная грамота за правильное понимание международной и внутренней политики в мире.Почтой посылать грамоту побоялись,а вдруг фашиствующая оппозиция перехватит….
    (надеюсь ты не обиделся?) 😉

Я обиделся. Даже разговаривая с Юрием вы умудрились обос… мою Беларусь.
    Вам я могу посоветовать только одно — когда вы Эдвард приедете в Минск, не оглядывайтесь испуганно ища агентов КГБ. Это только ваши личные ипуги и ваши химеры.

edvardbuzinskij
    Участник

Пётр,и почему это у вас все враги,кто думает не так как вы?Ну думает и думает,подумаешь…А вы своими руками врагами их делаете.Зачем?
    Ваша терминология в спорах-ужасна,оскорбительна для собеседника(не только со мной).Вы из пустоты,ерунды-вселенский пожар устраиваете.вы всё ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ!
    …Зачем?Так ведь останутся только враги в конце концов….

Это вы своей нетерпимостью, оскорбляете Беларусь и беларусский народ.
    Мой дед был беларус .Все Беларусы с кем я общался вживую-прекрасные люди.

Fenix
    Участник

Пётр,и почему это у вас все враги,кто думает не так как вы?Ну думает и думает,подумаешь…А вы своими руками врагами их делаете.Зачем?
    Ваша терминология в спорах-ужасна,оскорбительна для собеседника(не только со мной).Вы из пустоты,ерунды-вселенский пожар устраиваете.вы всё ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ!
    …Зачем?Так ведь останутся только враги в конце концов….

Это вы своей нетерпимостью, оскорбляете Беларусь и беларусский народ.
    Мой дед был беларус .Все Беларусы с кем я общался вживую-прекрасные люди.

Настольные книги Эдварда:

edvardbuzinskij
    Участник

Ваши подколки смешны.Не позорьте себя лучше.Таких книг я не читал конечно;я ж писал уже предпочитаю РУССКУЮ и МИРОВУЮ КЛАССИКУ, а не всякое фуфло,тем более американское. :?

Fenix
    Участник

Ваши подколки смешны.Не позорьте себя лучше.Таких книг я не читал конечно;я ж писал уже предпочитаю РУССКУЮ и МИРОВУЮ КЛАССИКУ, а не всякое фуфло,тем более американское. :?

Попрошу советов не давать.
    С вашими советами хорошо вешаться… 😉

Fenix
    Участник

У нас год назад Было то же самое возле парламента,даже хуже.Были применены резиновые пули для разгона.Разве те люди которые атаковали парламент Литвы и били стёкла наймиты Беларуси или России?Нет.Просто люди отчаялись найти правду. Их довели.

http://www.youtube.com/watch?v=Kj9PRz-vENk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=yh0CBbjGVfA&feature=related

Их довели…
    Кто?
    Евросоюз!?…

Демократия по Эдварду:

У нас год назад Было то же самое (в шашечном клубе),даже хуже.
    (Проигравшие свои партии вышли на митинг с требованием переиграть партии, так как они их… проиграли.)

Фоторепортаж из клуба:

Клуб после погрома:

edvardbuzinskij
    Участник

ПЁТР.А не надоело фиги показывать?

Juri
    Участник

Умные люди, а ссоритесь на ровном месте).
    Я бы никому из политиков не доверял, и Лукашенко в т.ч.
    Просто забавно, как белорусский лидер своих коллег из других стран на место ставит).

И насчёт митингов и демонстраций. Они же всё равно ничего не решают.
    Это чистой воды психология. Человеку дали возможность высказаться, а потом сделали по-своему. Вроде человеку приятно, он думает, что на что-то влияет, а на самом деле — нет.

И вся демократия по американски — это тоже психология.
    Ну дали человеку свободу мнимую и че? Теперь у него есть право стать наркоманом или умереть с голоду, или стать геем — он волен сам решать.
    А в коммунизме вроде тебе так опуститься не дадут.

Коммунизм не обожествляю, но доля позитива там была.
    Н-р СССР. По-моему до сих пор миллион людей о тех временах ностальгирует.
    Китай тоже самое. Плохо, хорошо там живётся — китайцы свою страну любят. И турниры с 22 000евро призовых проводят!

edvardbuzinskij
    Участник

А я и не ругаюсь,просто Пётр злой какой-то,бросается за так….за мнения….за мысли….

Fenix
    Участник

ПЁТР.А не надоело фиги показывать?

А как вы увидели?
    Они же были в кармане… 8) 😉

А я и не ругаюсь,просто Пётр злой какой-то,бросается за так….за мнения….за мысли….

Бывает…
    Давно ли литовцы психовали по поводу того, что я их страну назвал LIETUVA? И по поводу того, что высказывал свои мысли (и мнение), и даже НЕ ТОЛЬКО СВОЕ, а еще и части прогрессивных историков Беларуси, касательно Великого Княжества Литовского и наследия Беларуси в ВКЛ…
    Бывает…
    😳

n_tcher
    Участник

За выкрикивание лозунгов против Лукашенко задержан глухонемой
    http://focus.ua/foreign/162255

eliazar
    Участник

У нас год назад Было то же самое (в шашечном клубе),даже хуже.
    (Проигравшие свои партии вышли на митинг с требованием переиграть партии, так как они их… проиграли.)

Фоторепортаж из клуба:

Бокс и шашки (шуточные)
    ……………………………………
    Напрасно думают иные
    Что шашки спорт для слабаков
    Чтоб выполнить хотя МС-а
    Разряд по боксу подготовь

Освой приемы джиу-джитсу,
    Кик-боксинга и карате
    В турнирах все ,друг, пригодится
    Не только знание дебютов,
    теорий, тактик и …т.д

Вот Композиция, приятель,
    Совсем другое дело тут
    Ведь далеко здесь неприятель
    И тут, «блин», часто «сходит с рук»

И судьи тоже тут далеко
    Не то, что в шашках «под рукой»
    Вот выбирай…что тебе ближе
    «Инет » с привычной болтовнею
    Или родимый…мордобой ?!

ЭС

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 18,094 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
136 запросов за 1,024 секунд.