Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Общие темы › skucno!
- В этой теме 18,093 ответа, 105 участников, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано
ALGIMANTAS.
-
АвторСообщения
-
21.12.2010 в 19:43 #373990
edvardbuzinskij
УчастникНе хамите ПЁТР,это вам не к лицу.
Никто не лезет в ваши Беларусские дела ,-живите как вам лучше,но и вы не лезьте ПЕРВЫМ в наш Евросоюз.У нас свои заморочки у вас свои….А кончиться всё увы…Новым СССР…..И новой войной.21.12.2010 в 19:52 #373991edvardbuzinskij
УчастникЮра,когда приедешь в Минск зайди в знание КГБ,там для тебя почётная грамота за правильное понимание международной и внутренней политики в мире.Почтой посылать грамоту побоялись,а вдруг фашиствующая оппозиция перехватит….
(надеюсь ты не обиделся?) 😉21.12.2010 в 19:59 #373992Fenix
УчастникНе хамите ПЁТР,это вам не к лицу.
Никто не лезет в ваши Беларусские дела ,-живите как вам лучше,но и вы не лезьте ПЕРВЫМ в наш Евросоюз.У нас свои заморочки у вас свои….А кончиться всё увы…Новым СССР…..И новой войной.Лицо?… Устами младенца глаголет истина!
Евросоюз — он не ваш. Это вы принадлежите Евросоюзу. Как собственность!
А за то, что предупредили меня о том, что замышляете против нас «новую войну», спасибо!
Только это старая новость. Читайте Бжезинского. Это всё есть в его планах уничтожения СССР (а сегодня России, как наиболее сладкого куска бывшего СССР).21.12.2010 в 20:03 #373993Fenix
УчастникЮра,когда приедешь в Минск зайди в знание КГБ,там для тебя почётная грамота за правильное понимание международной и внутренней политики в мире.Почтой посылать грамоту побоялись,а вдруг фашиствующая оппозиция перехватит….
(надеюсь ты не обиделся?) 😉Я обиделся. Даже разговаривая с Юрием вы умудрились обос… мою Беларусь.
Вам я могу посоветовать только одно — когда вы Эдвард приедете в Минск, не оглядывайтесь испуганно ища агентов КГБ. Это только ваши личные ипуги и ваши химеры.21.12.2010 в 20:11 #373994edvardbuzinskij
УчастникПётр,и почему это у вас все враги,кто думает не так как вы?Ну думает и думает,подумаешь…А вы своими руками врагами их делаете.Зачем?
Ваша терминология в спорах-ужасна,оскорбительна для собеседника(не только со мной).Вы из пустоты,ерунды-вселенский пожар устраиваете.вы всё ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ!
…Зачем?Так ведь останутся только враги в конце концов….Это вы своей нетерпимостью, оскорбляете Беларусь и беларусский народ.
Мой дед был беларус .Все Беларусы с кем я общался вживую-прекрасные люди.21.12.2010 в 20:29 #373995Fenix
УчастникПётр,и почему это у вас все враги,кто думает не так как вы?Ну думает и думает,подумаешь…А вы своими руками врагами их делаете.Зачем?
Ваша терминология в спорах-ужасна,оскорбительна для собеседника(не только со мной).Вы из пустоты,ерунды-вселенский пожар устраиваете.вы всё ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ!
…Зачем?Так ведь останутся только враги в конце концов….Это вы своей нетерпимостью, оскорбляете Беларусь и беларусский народ.
Мой дед был беларус .Все Беларусы с кем я общался вживую-прекрасные люди.

Настольные книги Эдварда:
21.12.2010 в 20:49 #373996edvardbuzinskij
УчастникВаши подколки смешны.Не позорьте себя лучше.Таких книг я не читал конечно;я ж писал уже предпочитаю РУССКУЮ и МИРОВУЮ КЛАССИКУ, а не всякое фуфло,тем более американское.
21.12.2010 в 21:48 #373997Fenix
УчастникВаши подколки смешны.Не позорьте себя лучше.Таких книг я не читал конечно;я ж писал уже предпочитаю РУССКУЮ и МИРОВУЮ КЛАССИКУ, а не всякое фуфло,тем более американское.

Попрошу советов не давать.
С вашими советами хорошо вешаться… 😉22.12.2010 в 07:10 #373998Fenix
УчастникУ нас год назад Было то же самое возле парламента,даже хуже.Были применены резиновые пули для разгона.Разве те люди которые атаковали парламент Литвы и били стёкла наймиты Беларуси или России?Нет.Просто люди отчаялись найти правду. Их довели.
Их довели…
Кто?
Евросоюз!?…Демократия по Эдварду:
У нас год назад Было то же самое (в шашечном клубе),даже хуже.
(Проигравшие свои партии вышли на митинг с требованием переиграть партии, так как они их… проиграли.)Фоторепортаж из клуба:

Клуб после погрома:

22.12.2010 в 08:09 #373999edvardbuzinskij
УчастникПЁТР.А не надоело фиги показывать?
22.12.2010 в 09:14 #374000Juri
УчастникУмные люди, а ссоритесь на ровном месте).
Я бы никому из политиков не доверял, и Лукашенко в т.ч.
Просто забавно, как белорусский лидер своих коллег из других стран на место ставит).И насчёт митингов и демонстраций. Они же всё равно ничего не решают.
Это чистой воды психология. Человеку дали возможность высказаться, а потом сделали по-своему. Вроде человеку приятно, он думает, что на что-то влияет, а на самом деле — нет.И вся демократия по американски — это тоже психология.
Ну дали человеку свободу мнимую и че? Теперь у него есть право стать наркоманом или умереть с голоду, или стать геем — он волен сам решать.
А в коммунизме вроде тебе так опуститься не дадут.Коммунизм не обожествляю, но доля позитива там была.
Н-р СССР. По-моему до сих пор миллион людей о тех временах ностальгирует.
Китай тоже самое. Плохо, хорошо там живётся — китайцы свою страну любят. И турниры с 22 000евро призовых проводят!22.12.2010 в 10:03 #374001edvardbuzinskij
УчастникА я и не ругаюсь,просто Пётр злой какой-то,бросается за так….за мнения….за мысли….
22.12.2010 в 12:37 #374002Fenix
УчастникПЁТР.А не надоело фиги показывать?
А как вы увидели?
Они же были в кармане…
😉А я и не ругаюсь,просто Пётр злой какой-то,бросается за так….за мнения….за мысли….
Бывает…
Давно ли литовцы психовали по поводу того, что я их страну назвал LIETUVA? И по поводу того, что высказывал свои мысли (и мнение), и даже НЕ ТОЛЬКО СВОЕ, а еще и части прогрессивных историков Беларуси, касательно Великого Княжества Литовского и наследия Беларуси в ВКЛ…
Бывает…
😳22.12.2010 в 13:41 #374003n_tcher
УчастникЗа выкрикивание лозунгов против Лукашенко задержан глухонемой
http://focus.ua/foreign/16225522.12.2010 в 16:09 #374004eliazar
УчастникУ нас год назад Было то же самое (в шашечном клубе),даже хуже.
(Проигравшие свои партии вышли на митинг с требованием переиграть партии, так как они их… проиграли.)Фоторепортаж из клуба:

Бокс и шашки (шуточные)
……………………………………
Напрасно думают иные
Что шашки спорт для слабаков
Чтоб выполнить хотя МС-а
Разряд по боксу подготовьОсвой приемы джиу-джитсу,
Кик-боксинга и карате
В турнирах все ,друг, пригодится
Не только знание дебютов,
теорий, тактик и …т.дВот Композиция, приятель,
Совсем другое дело тут
Ведь далеко здесь неприятель
И тут, «блин», часто «сходит с рук»И судьи тоже тут далеко
Не то, что в шашках «под рукой»
Вот выбирай…что тебе ближе
«Инет » с привычной болтовнею
Или родимый…мордобой ?!ЭС
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.