Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › Первая бразильская мировая лига!
- В этой теме 199 ответов, 27 участников, последнее обновление 14 лет, 9 месяцев назад сделано
Juri.
-
АвторСообщения
-
06.10.2011 в 05:19 #419879
edvardbuzinskij
УчастникА интересно;кто это пишет от имени всех девочек из Бразилии ?
Ну Саршаеву я бы отбросил;слишком молода ,чтоб с индивидуальным инструктором заниматься…Значит кандидатур осталось пять. 😳P.S.Юре;Дело не в том у нас в Литве плохо или хорошо(и купить любой спорт костюм национальной сборной может каждый…).НО даже если бы шашистам выдавали БЕСПЛАТНО форму как вам ,мы бы не носили её ГДЕ ПОПАЛО,просто у нас в Литве ДРУГИЕ ЭСТЕТИЧЕСКИЕ вкусы…. 😳
06.10.2011 в 05:53 #419880Juri
УчастникА интересно;кто это пишет от имени всех девочек из Бразилии ?
Ну Саршаеву я бы отбросил;слишком молода ,чтоб с индивидуальным инструктором заниматься…Значит кандидатур осталось пять. 😳P.S.Юре;Дело не в том у нас в Литве плохо или хорошо(и купить любой спорт костюм национальной сборной может каждый…).НО даже если бы шашистам выдавали БЕСПЛАТНО форму как вам ,мы бы не носили её ГДЕ ПОПАЛО,просто у нас в Литве ДРУГИЕ ЭСТЕТИЧЕСКИЕ вкусы…. 😳
Купить может — но не покупает…
и О вкусах не спорят.
Вкусы вашей молодёжи — КЕДЫ и рваные джинсы везде, даже на церемонии открытия…А о том, что есть КОНТРАКТ — я вам уже сказал.
06.10.2011 в 05:53 #419881edvardbuzinskij
УчастникДЛЯ СПРАВКИ;Перед легендарными теперь уже матчами СССР-ГОЛЛАНДИЯ по шашкам-100 ,членам сборной СССР выдавали костюмы ,кроссовки( по крайней мере так было когда я играл…)…И Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ КТО-ТО ИЗ НАШИХ пришёл в них на ИГРУ!!!….(о голландцах вообще не стоит говорить…)
Покупают , покупают…..ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ЛИТОВСКОЙ СПОРТИВНОЙ или НАЦИОНАЛЬНОЙ АТРИБУТИКОЙ НАРОД ОХОТНО ПОКУПАЕТ.Но без повода в ней ,спорт форме по улицам не ходит. Шашисты многие тоже покупают;ПАТРИОТЫ. 😉👿 Юра не хами насчёт нашей молодёжи.Одеваются не хуже ваших.
И…разве ты не знаешь, что рваные джинсы от Армани стоят больше, чем квартира в центре Харькова? 😳06.10.2011 в 10:31 #419882eliazar
УчастникNa schet kupalnikov ne perezhivajte, u nas u kazhdoj po personalnomu instruktoru v trenazhernom zale
😆 !!!!😆 😈
теперь понятно почему такое качество партий…
девушки элементарно не высыпаются… 🙄06.10.2011 в 11:56 #419883Girls_from_Brazil
Участникne visipaetsa u nas tolko Alla Lukats, tak kak internet est tolko u nee)) i kstati na kachestvo partii fitness okazivaet tolko polozhitelnoe vozdeistvie
06.10.2011 в 12:03 #419884abramov
УчастникДевушки, та плюньте на это качество партий. Наслаждайтесь возможностью глянуть мир экзотический. Качеством будете заниматься, играя где-то в подвале. А критиканы партий пусть на официальных чемпионатах тренируются.
06.10.2011 в 16:00 #419885Juri
Участникhttp://isport.ua/other/chess/news/169989.html
Поаккуратней там. У них грабят и открыто, и втихаря)
Меня лично грабанули в аэропорту.
Пытались сделать тоже самое на Пляже!
Варика в центре среди белого дня…
С оружием тоже частенько.
У того же Лелио был неприятный инцидент!
06.10.2011 в 16:45 #419886vseslava
УчастникА ПАРТИИ КАК-ТО УВИДЕТЬ МОЖНО
ДАЙТЕ ССЫЛКУ :pray: :pray:06.10.2011 в 19:12 #419887AWA
УчастникА ПАРТИИ КАК-ТО УВИДЕТЬ МОЖНО
ДАЙТЕ ССЫЛКУ :pray: :pray:На главной странице сайта — 1-ая Мировая Лига Бразилии — есть ссылка на «официальный сайт турнира»
На этом сайте жмете на слово aqui во фразе Acompanhe aqui as partidas da primeira e da segunda rodada.06.10.2011 в 20:46 #419888Alkand
УчастникСтало появляться время для шашек и чистки топика 😳 Сорри, но то, что считаю мусором, удаляю. Предлагаю флудить в других топиках.
На неофициальном сайте заполнил табличку с результатами после двух туров. Польская программа довольно удобная штука, вот бы еще автор не забывал про новые фенечки для шашечной версии.
06.10.2011 в 21:01 #419889edvardbuzinskij
УчастникКакой же это мусор, если я сказал что они неизвестно во что играют…???!?
Им бы ХОД играть,а тут леталки, да с бразильским запашком…ЗАЧЕМ ИМ ЭТО? 😯
По моему тут другого еЩЁ более мусорного мусора было больше,но мой почему-то выбросили….07.10.2011 в 00:46 #419890Girls_from_Brazil
УчастникSpasibo za podderzhku, etogo tak ne hvatalo, ne perevelis eshe nastoayshii dzhentelmenu!!!!
07.10.2011 в 08:19 #419891edvardbuzinskij
УчастникДевочки, мы за вас так болем, так болеем…приезжайте с призами и подарками!!!… ❗
07.10.2011 в 08:42 #419892Juri
УчастникКакой же это мусор, если я сказал что они неизвестно во что играют…???!?
Им бы ХОД играть,а тут леталки, да с бразильским запашком…ЗАЧЕМ ИМ ЭТО? 😯
По моему тут другого еЩЁ более мусорного мусора было больше,но мой почему-то выбросили….Ну то, что в БРАЗИЛИИ играют в бразильские вроде объяснять не надо.
А вот почему летающие?
Действительно, женщинам и хода бы хватило.
Но Лелио очень по душе пришлась идея Летающих шашек и он её всячески пропагандирует.
Скажу по своему опыту. В Бразилии есть ряд игроков, которые знали пару вариантов и пробить их было не так легко. Минусы малой доски…
С летающими таким игрокам делать нечего!Кстати, аквариум не такой и звукоизолированный. Всё, что снаружи — слышно.
В общем, Сама ИДЕЯ с Публичным Аквариумом правильная, но её исполнение Не идеальное…
Но это бразильский менталитет. Им всегда нужно посылать или наших, или голландцев. Хаос — это их смысл жизни)На сайт бразильский достаточно глянуть. С первого раза и не понять — где там Реклама, а где Важная информация)
07.10.2011 в 11:23 #419893eliazar
УчастникКстати, аквариум не такой и звукоизолированный.
Все как и в жизни…аквариумы…в зависимости от ценности «рыбок» —
для шахматистов подороже и качественнее ..
ну а для шашистов..сами понимаете..:cry: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.