Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › Пекин — 2008
- В этой теме 204 ответа, 30 участников, последнее обновление 16 лет, 2 месяца назад сделано edvardbuzinskij.
-
АвторСообщения
-
24.10.2008 в 17:56 #397051edvardbuzinskijУчастник
Готовился я играть с Сашей Гетманским чёрным цветом ;копм одолжил с базой партий…Ничья меня не устраивает;в швейцарке он был выше .Прихожу на тур ,стоят белые,я к судье; почему?Всё правильно говорит..Ну и дела..Сел играть(а вот и ошибка!Скандал поднять надо было…),через 5 минут опять сомнения меня одолели;дай -ка ещё спрошу.Да говорит Й.Демасуре -ошибочка вышла,мой цвет чёрный должен быть,китайский судья мол виноват..ТАК ТЫ Ж ГЛАВНЫЙ,ПРОВЕРИТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ!! …Что ж теперь делать спрашиваю!? ТЕПЕРЬ всё; отвечает, ПАРТИЯ НАЧАЛАСЬ и поменятЬ ничего нельзя…НЕЛЬЗЯ …Так хоть бы ИЗВИНИЛСЯ! Где уж там…Западло ему извинятся перед ВОСТОЧНЫМ Европейцем…Был бы я Африканец, тогда да ..Политкоректность ТОЛЬКО НА ЧёРНЫЙ цвет кожи…Рассизм наоборот…Вот у Джофанга (в партии с Гетманским! в 1>4 финала) телефон зазвонил .Тот (Джофанг)будучи председателем комиссии по ЭТИКЕ(!!!!) (в Фмжд)говорит судье Риме Данилявичене ;У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА!!! Гетманский разводит руками;как же так??!! И если бы через 5 минут телефон не зазвонил вновь(!!!!!)всё было бы честно(с точки зрения ЭТИКИ!!??).Слава БОГУ спаведливость восторжествовала и Рима поставила -0…А если бы был Западный судья или свой Африканский?!? Вот такая ЧЕСТНАЯ ИГРА….
24.10.2008 в 18:13 #397052alemoУчастникВот у Джофанга (в партии с Гетманским! в 1>4 финала) телефон зазвонил .Тот (Джофанг)будучи председателем комиссии по ЭТИКЕ(!!!!) (в Фмжд)говорит судье Риме Данилявичене ;У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА!!! Гетманский разводит руками;как же так??!! И если бы через 5 минут телефон не зазвонил вновь(!!!!!)всё было бы честно(с точки зрения ЭТИКИ!!??).
А что, трудно разве было Риме предложить ему раздеться догола и просмотреть одежду ?
24.10.2008 в 18:53 #397053edvardbuzinskijУчастникТелефон был в сумке,а обыскивать судья не имеет права.Если бы он отказался от своего телефона второй раз, то пришлось бы ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ ,КОТОРАЯ БЫЛА на выходе из зала,да и то как говорит Рима ОБЫСК БЫЛ БЫ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИГРЫ!!!(иначе могло повлиять на результат …и не дай Бог ложная тревога…)Короче, если бы не сознался ,были бы БОЛЬШИЕ ХЛОПОТЫ…
24.10.2008 в 19:08 #397054dammenУчастникТелефон был в сумке,а обыскивать судья не имеет права.Если бы он отказался от своего телефона второй раз, то пришлось бы ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ ,КОТОРАЯ БЫЛА на выходе из зала,да и то как говорит Рима ОБЫСК БЫЛ БЫ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИГРЫ!!!(иначе могло повлиять на результат …и не дай Бог ложная тревога…)Короче, если бы не сознался ,были бы БОЛЬШИЕ ХЛОПОТЫ…
Это тот самый Джофанг, который позволяет себе антисемитские выходки против российских шашистов еврейской национальности, или меня ввели в заблуждение ?
24.10.2008 в 19:14 #397055edvardbuzinskijУчастниктот самый….. но я думаю дело здесь не в национальности,просто белые внушают опасность и воспоминание о временах рабства и с ними приходиться бороться …правдами и неправдами.
26.10.2008 в 13:59 #397056druborУчастникgamlet писал(а):
«CАША я дал адрес Голландия но я говорил что в первую очередь должны подать голос ведущие шашисты своих стран но они засунули свой язык в опу и молчат как рыбы ау ШВАРЦМАН ГЕОРГИЕВ ЧИЖОВ ВАЛНЕРИС ГАНТВАРГ КОЛЕСОВ ТОКУСАРОВ ДАШКОВ СКРАБОВ ДОСКА КОРОЛЕВ ШАПИРО извените каго не назвал откликнитесь а только ЕВГРАФ И КИРИЛЛОВ друг другу головы мутят.»
«эдик если нужно я могу писать без ошибок не предирайся с уважением юрий кириллов»
Юра! Если ты хотел показать, что можешь писать по-русски и без
ошибок, то нужно было писать: Эдик! (Правильнее Эдвард! ) Если
нужно (безусловно нужно, если можешь) я могу писать без ошибок,
не предирайся (правильнее будет — не придирайся. Почему — то ты не смог правильно написать без ошибок). С уважением, Юрий Кириллов.
Знаки препинания в русском языке важны, а иногда даже больше чем
ошибка в слове.Например: «Помиловать нельзя казнить».
Я откорректировал только одно предложение.В обращении к Саше
потребуется целая страница исправлений и перевода на русский язык.
Я не понял куда «шашисты своих стран засуныли свой язык»?
Из предложения видно, что только в основном язык засуныли «в опу»
ведущие шашисты России, а другие по одному, но они все из бывшего
СССР.Трудно определить туда ли остальные засунули? Есть правда
места получше и приятнее, чем «в опу».Но ты,Юра, не пояснил в чью?
Попытайся это сделать сам дома для практики, чтобы определиться о
точности выражения своей мысли.
Юра, если ты забыл в течение двух лет выслать мне свои книги за мои
книги, то возможно выслать деньги от реализации моих книг.
Мой электронный адрес: druzhinin@kli.lt
С уважением,Борис.26.10.2008 в 19:26 #397057edvardbuzinskijУчастникНа открытии турнира нам торжественно обещали;будут печататься и раздаваться избранные партии туров..Увы, НИКТО ТАКОЙ МИЛОСТИ НЕ ДОЖДАЛСЯ. Почему? Ответ Мако был прост, как куринное Яйцо;НЕТ БУМАГИ! ❗ Это было бы смешно ,если бы не было грустно.ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОЛЬШИМ ТИРАЖОМ ИЗДАВАЛСЯ БЮЛЛЕТЕНЬ О ВСЕХ РЕЗУЛЬТАТАХ ВСЕХ ТУРНИРОВ ИГР ,с фото и интервъю…Не бумаги не было(а если бы и не было ,дорого ли было для ФМЖД купить 3-5 пачек ??? : ),а не было кому заниматься партиями,хотя НАРОДУ из обслуживаещего персонала СПЕЦИАЛЬНО ПРИЕХАВШЕГО В КИТАЙ ❗ ❗ было достаточно,НО ДЕЛАТЬ ДЕЛО(отбор партий,набор,печатанье..) НИКОМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ.Лучше ШОПИНГОВАТЬ ,ДА СЛАДКО ЕСТЬ,да весело запивать..
ДА И ТАБЛИЧЕК РАПИДА С ПЕЧАТЯМИ(да и без..)не было…26.10.2008 в 19:56 #397058AlkandУчастникПартии турниров по 64
26.10.2008 в 20:46 #397059alemoУчастникОтвет Мако был прост, как куринное Яйцо;НЕТ БУМАГИ!
Бумага стоит недёшево, а они собрали всего около 40 тысяч евро. Кроме того время для серьёзных, деловых людей тоже дорогое, а Вы вместо того, чтобы заниматься серьёзным делом, предлагаете им отвлекаться на шашки 😆
А кстати, известен ли так, примерно и на глазок, списочек героев-туристов ?
27.10.2008 в 10:56 #397060edvardbuzinskijУчастникДело не в ФАМИЛИЯХ..Все видели КТО РАБОТАЛ ,А КТО НЕТ…Например А.Кандаурова трудно было застать свободным(я перекинулся с ним только несколькими фразами);он то сидел возле компа, то с кем-то О ВАЖНОМ Беседовал,то бежал куда-то в залах игры…То же могу сказать ещё о некоторых судьях(но НЕ О ВСЕХ!).
27.10.2008 в 13:00 #397061alemoУчастникНапример А.Кандаурова трудно было застать свободным(я перекинулся с ним только несколькими фразами);
Да, то же самое и у меня с ним было. Очень хотелось просто поговорить ни о чём, о жизни, друзьях и знакомых, молодости. Мы ведь знаем друг друга с 1972 года, более 35 лет ! Но не удалось — всё на бегу. В течение 8 часов каждый день я играл в турнире, а если и сталкивались во время перерыва, то на несколько секунд. Больше всего, несколько минут, говорили в первый день вечером когда я приехал, в пятницу 10 октября и в последний вечер после закрытия, тоже в пятницу, когда я уже шёл в гостиницу.
Всё. что успел попросить его — передать всем друзьям и знакомым, что я ещё живой. Саша дотронулся до меня, и когда я удивился, то он сказал: «на всякий случай проверил — точно ли живой !»
Алемо
28.10.2008 в 10:03 #397062AlkandУчастникПартии WMSG 64 в формате ПДН
28.10.2008 в 16:39 #397063АнонимГостьa budet partii word formate?
31.10.2008 в 06:23 #397064AlkandУчастникФрагмент награждения победителей турнира по чекерсу. Качество… не очень, да и формат нужно поменять.
31.10.2008 в 06:24 #397065AlkandУчастникИ еще один фрагментик.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.