Открылся сайт Каллисто

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 430 всего)
  • Автор
    Kvadrat
    Участник

Пардон, у меня там что-то со свопом. Тогда другой вопрос (глюк). Если матч закончился то память не очищается, и если сразу же запустить другой матч, поменяв движки, то базы снова грузятся в память, и отбирается уже удвоенный объем памяти.

Kallisto
    Участник

Если матч закончился то память не очищается, и если сразу же запустить другой матч, поменяв движки, то базы снова грузятся в память, и отбирается уже удвоенный объем памяти.

У меня вроде очищается.
    Это бывает только если запускать матч движков? Или с одним движком тоже такое бывает?

Kvadrat
    Участник

Нет, кажется если запускать один движок то все в порядке, а вот если матч, то память непрерывно отбирается. Это, конечно, не страшно, можно перезапустить программу, но можно и забыть об этом, память непрерывно отбирается, это видно в диспетчере задач. Пример:
    завершился микроматч Каллисто3-Кесто из 2 партий. После повторного запуска (этого же матча), матч не играется, т.к. считается, что он уже сыгран, а вот в память база грузится. При смене движка загруженная часть памяти не очищается.

Kvadrat
    Участник

Еще один глюк касается расстановки шашек — setup. Если после включения анализа повторно войти в режим setup и поменять расположение шашек, то некоторые из них превращаются в статистов — нет возможности этими шашками сделать ход!

Kallisto
    Участник

Т.е. глюк появляется, только после окончания матча?
    Если матч прервать, то память очищается?

Еще один глюк касается расстановки шашек — setup. Если после включения анализа повторно войти в режим setup и поменять расположение шашек, то некоторые из них превращаются в статистов — нет возможности этими шашками сделать ход!

Совсем не понял. Я это много раз делал и никогда не было проблем.
    Только одна фича проявилась: в режиме setup можно запустить анализ.

Kvadrat
    Участник

Да, если матч прервать — память очищается.
    Глюк с расстановкой шашек в сетапе пока не смог воспроизвести.
    Там были какие-то манипуляции с переменой хода, перестановкой и добавлением шашек.

Kvadrat
    Участник

Игорь, очень нужен инструментарий, для создания дебютной базы из PDN. Можете его выслать, если он существует?

Kallisto
    Участник

А почему такие запросы не по почте?

NENN
    Участник

Я сгенерировал 6ЭБ но они у меня занимают почемуто мало места ….в чем может быть проблема?
    Где можно скачать Каллисто 3 ?

NS
    Участник
    NENN
    Участник

Спасибо,уже скачал!Вы не знаете почему эндшпильные базы занимают мало места — всего гдето 60 мегабайт?

NS
    Участник

В папке KallistoEDKallisto
    Запустите KallistoEdGen.exe

И проставте число 6

NENN
    Участник

поставил,генерирует.Спасибо,Сергей

NENN
    Участник

Он генерирует базы уже 15 часов!!! Это нормально??!

NS
    Участник

Да, нормально. Шестифигурные ЭБ генерируются достаточно долго.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 430 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
141 запросов за 1,021 секунд.