Матч Эдэон-профи — Плюс-600

Главная Форумы Шашечные программы Программа Эдэон Матч Эдэон-профи — Плюс-600

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 133 всего)
  • Автор
    vicnaum
    Участник

Letas писал : «Затем мне чужие слова приписали…»

Приношу Вам свои извинения.
    Да что-то я переработался уже.
    Пора на пенсию без компьютера, а может уже и на вечный покой.

С уважением, Василий Наумик. программа Эдэон-профи

Kvadrat64
    Участник

Не болтай ерундой, Василий. Впереди еще столько проектов! 😆

hard
    Участник

Посмотрел чуть-чуть этот сайт и ужаснулся.. Мне кажется это типичная АНТИреклама, причем обеим программам.( Про игру +600 вообще говорить даже не хочется. Также посмотрел парии матча Эдеон-профИ — Тундра… Товарищи, если это Тундра, то я император Китая. 18 века.
    Могу заверить всех — эта программа (Тундра) НИКОГДА так скверно не играла, вспомните хотя бы гроссмейстерский турнир в Туле!
    Правда это всё было при Виталии Камынине… Не знаю уж сейчас, что это за человек (оператор), который так сильно измывается над действительно одной из сильнейших программ Мира в шашки 64.
    И я представляю насколько бы неприятно было на это смотреть разработчикам …(

Тундра-первая шашечная комп. программа, выполнившая норму гроссмейстера…а партии, предоставленные на сайте Эдэона в матче Тундра-Эдэон, действительно смешные :D

vicnaum
    Участник

Hard писал :»Тундра-первая шашечная комп. программа, выполнившая норму гроссмейстера…а партии, предоставленные на сайте Эдэона в матче Тундра-Эдэон, действительно смешные «

Придётся, наверное, повторить матч Эдэон-профи — Тундра в видеозаписи. Только, вот не знаю, как лучше: поставить играть две программы на одном компьютере и снимать их настройки и игру на видео или чтобы они играли на разных компьютерах. Жду дружеских советов.

С уважением и мир Вашим душам, Василий Наумик, программа Эдэон-профи.

Пользуюсь всеми официально купленными шашечными программами, включая и Тундру. Осталось купить программу Тоша.

Anatoliy
    Участник

Вопрос не совсем по теме: Какой программой осуществлялась видеозапись?

Kvadrat64
    Участник

И ответ не совсем по теме: матч не смотрел, но когда надо записать видео с экрана пользуюсь программой vidshotcapture. Меня устраивает.
    Простая, регулируется частота кадров и размеры изображения.

vicnaum
    Участник

Anatoly писал : «» Какой программой осуществлялась видеозапись?

Программой Camtasia.

Hard писал : «Тундра-первая шашечная комп. программа, выполнившая норму гроссмейстера…а партии, предоставленные на сайте Эдэона в матче Тундра-Эдэон, действительно смешные «

Да, Тундра великолепная программа, одна из моих любимых, наряду с Каллисто.

Hard писал : «а партии, предоставленные на сайте Эдэона в матче Тундра-Эдэон, действительно смешные «

Учитывать Ваше мнение смогу только в том случае, если Вы хотя бы представитесь и укажите своё звание в шашках, надеюсь не ниже мастера спорта.Никогда в жизни не прислушиваюсь к инкогнито и тем более к анонимщикам.
    :D

С уважением, Василий Наумик.

Anatoliy
    Участник

Ещё раз не по теме:
    Спасибо. Но что-то меня эти программы не совсем понравились — на англ. языке интерфейс сложные. Буду дальше продолжать пользоваться UVScreenCamera

hard
    Участник

Hard писал : «а партии, предоставленные на сайте Эдэона в матче Тундра-Эдэон, действительно смешные «

Учитывать Ваше мнение смогу только в том случае, если Вы хотя бы представитесь и укажите своё звание в шашках, надеюсь не ниже мастера спорта.Никогда в жизни не прислушиваюсь к инкогнито и тем более к анонимщикам.
    :D

С уважением, Василий Наумик.

Константин Ковалевский, Мастер спорта России, рус. рейт. 2536.
    Прислушиваться ко мне я и не прошу. Просто высказал свое мнение о печально-подозрительном уровне игры «Тундры» в ваших матчах, т. к. сам ею пользуюсь уже нес-ко лет 😉

Bolivar
    Участник

Я думаю что все, кто действительно знает как играет Тундра, выскажут вам удивление (неодобрение) , про так называемые «матчи» Тундры с вашей Эдеон(??).

angryogr
    Участник

Почему бы не провести эти матчи Эдзона с тундрой и тп, предварительно согласовав это с авторами этих программ. Например, пригласить в гости Виталия Камынина, чтобы он собственноручно мог контролировать условия в которых играет его тундра, nxj,s она демонстрировала оптимальную игру, тогда и не будет нареканий по поводу качества партий, оно и правда удивительно низкое

edvardbuzinskij
    Участник

Я удивляюсь; в КЛАССИЧЕСКИЕ шашки(современные я не оцениваю)Тундра ставит дебют на уровне мах-2 разряда.Может ли такое быть?

vicnaum
    Участник

Hard писал «Константин Ковалевский, Мастер спорта России, рус. рейт. 2536. Прислушиваться ко мне я и не прошу. Просто высказал свое мнение о печально-подозрительном уровне игры «Тундры» в ваших матчах, т. к. сам ею пользуюсь уже нес-ко лет»

Приятно познакомиться с мастером спорта России Константином Ковалевским. Рад, что Вы не спрятались за ником-псевдонимом, как некоторые.Уважаю Вас за это.
    Я сам пользовался давно коммерческой Тундрой с 10-фигуркой и уже не был удивлён игрой Тундры, так как есть гораздо более сильные программы, чем Тундра,например, Каллисто и Тоша, которые порвут Тундру, как Тузик мячик. А создатели Эдэона брали за пример Каллисто и старались её обойти во всех отношениях.
    Сейчас для Эдэона появился новый мощный прогрессирующий соперник — Тоша 2.0 и битва умов уже идёт там.

Angryogr писал «Почему бы не провести эти матчи Эдзона с тундрой и тп, предварительно согласовав это с авторами этих программ.»

Авторы Эдэона-профи согласны на такой официальный матч,хотя он уже и не будет интересным для создателей Эдэона-профи!

edvardbuzinskij писал «Я удивляюсь; в КЛАССИЧЕСКИЕ шашки(современные я не оцениваю)Тундра ставит дебют на уровне мах-2 разряда.Может ли такое быть?»

А как Тундра может ставить дебют, если у неё в дебютной библиотеке только два первых хода и больше нет?
    И 10-фигурка её не спасает, так как глубина расчёта у Тундры значительно проигрывает глубине расчёта Эдэона-профи,который уже с первых ходов дотягивается до эндшпилей ?
    Тундра — классная программа, но только для своего времени.Сейчас уже другие времена. Всё течёт, всё изменяется, как говорили древние.

С уважением ко всем и всем душевного мира, коллектив разработчиков программы Эдэон-профи.

hard
    Участник

Хочется верить вашим словам, что Эдэон на данный момент одна из сильнейших шашечных программ и делали ее гениальные люди 8) Но к сожалению она не участвовала ни в одном официальном матче комп. программ и темболее против человека, в отличие от тех же Плюс600, Тундры(матч с Абациевым, Калачниковым, мемориал Абаулина), Магистра(матч с Кандауровым), Каллисто(матч с Королевым) и тд. Тогда и проверялись по-настоящему сила программ и их недостатки. Ничего не имею против Эдэона, но об официальном матче стоило бы подумать на мой взгляд.
    С уважением мс Hard 😯

nikvo
    Участник

Отличная идея проводить матчи между движками в записи
    Благодаря этому,обнаружились некоторые недочеты.
    Которые нужно устранить,что бы матчи стали объективными
    Спасибо Наумику,который организовывает такие матчи.

Можно,что бы программы сделав ход,не думали?
    Если да,то тогда я тоже могу провести подобный матч у себя на компе?
    Тогда,наверное это будет объективно?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 133 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
138 запросов за 0,982 секунд.