Главная › Форумы › Шашечные программы › Программа Эдэон › Матч Эдэон-профи — Плюс-600
- В этой теме 132 ответа, 15 участников, последнее обновление 15 лет, 4 месяца назад сделано
vicnaum.
-
АвторСообщения
-
15.05.2010 в 16:10 #407830
Kvadrat64
УчастникВыступал на юношеских соревнованиях по боксу
Странно, что Вы не гроссмейстер. 😆
16.05.2010 в 00:19 #407831AlexanderS
Участниквот тут аврора пишет 14. b6-a7?, а калисто 14. b6-c7?? АВРОРА И КАЛЛИСТО ТОЖЕ ПИШУТ БОЛЬШОЙ ПЛЮЗЗ .И СРАЗУ ДЕЛАЮТ неправильный ход
Почему к ходам вопросительные знаки если оба — и ba7 и bc7 выигрывают?
16.05.2010 в 12:26 #407832MiG
УчастникА ошибки в эндшпильной базе Эдэона-профи математически исключены.
Очень интересно было бы узнать подробнее, что в данном случае означает «математически исключены». Если это не ноу-хау, конечно
16.05.2010 в 12:44 #407833vicnaum
УчастникMig писал : «Очень интересно было бы узнать подробнее, что в данном случае означает «математически исключены». Если это не ноу-хау, конечно»
Конечно, ноу-хау.
Достаточно, сказать, что Эдэон делают 2 математика-профессионала и один мастер спорта.Это содружество и создало Эдэон-профи.А математики-профессионалы всегда сделают такие точные вещи(я имею ввиду эндшпильные базы) лучше, чем нематематики, но хорошие программисты.
С уважением и мира в душе, коллектив разработчиков Эдэон-профи.
16.05.2010 в 14:12 #407834MiG
УчастникА математики-профессионалы всегда сделают такие точные вещи(я имею ввиду эндшпильные базы) лучше, чем нематематики, но хорошие программисты.
Уф, Василий, ну Вы даёте
Впрочем, отличное пополнение в копилку шашечно-программисткого юмора.16.05.2010 в 15:01 #407835vicnaum
УчастникMig писал «Впрочем, отличное пополнение в копилку шашечно-программисткого юмора.»
Хорошо, Михаил,что Вы понимаете юмор. Это радует.
Сразу видно, что Вы не математик, но хороший программист
Мне тут товарищ дал на тестирование Торнадо-3 со всеми дисками и флешкой, просил помочь разобраться со всеми обновлениями и работой с Торнадо, так как у него медленный интернет, чтобы скачать обновления.
Как Вы смотрите насчёт неофициального дружеского видеоматча Эдэон-профи — Торнадо-3 из 16 партий(8-классика, 8-жеребьёвка) по 15 минут на партию?
С уважением и мира в душе, Василий Наумик.
16.05.2010 в 19:02 #407836MiG
УчастникВасилий, Вы не родственник д’Артаньяна?
Еще с одним подраться не успели, уже другого вызываете на дуэль. А ну как первый проткнёт шпагой? 
Если серьезно, то моя позиция такова, что подобные публичные матчи (особенно когда хочется кого-то выиграть и всем об этом рассказать) должны проводиться при личном присутствии авторов. Поэтому отвечаю отказом. Подождем возможности посоревноваться в официальной обстановке.
Все вопросы по обновлению электронной почтой.
С уважением,
Михаил Глизерин.16.05.2010 в 19:41 #407837vicnaum
УчастникMig писал «Если серьезно, то моя позиция такова, что подобные публичные матчи (особенно когда хочется кого-то выиграть и всем об этом рассказать) должны проводиться при личном присутствии авторов. Поэтому отвечаю отказом. Подождем возможности посоревноваться в официальной обстановке. «
Хорошо, будем ждать официальных матчей или личной встречи.

Понимаю, Михаил, Вашу позицию.
Погонял сегодня по классике десяток партий с разным контролем времени — никому выиграть не удалось. Партии были очень интересными.
Завтра буду гонять леталки.
С уважением, Василий Наумик, программа Эдэон-профи.
25.12.2010 в 11:54 #407838plus600
УчастникПлюс-600 писал «Равных условий на одном компьютере явно не получится. «
Почему, объясните?
Плюс-600 писал «В результате Plus600 тратила на расчет ходов гораздо меньше времени, чем было бы при нормальном контроле.
Хотелось бы услышать комментарий…»Да, в самом деле, ерунда какая-то со временем.Включил настольный компьютер и проверил установки времени у Плюс600.
Да, я ошибся с установками по времени: Поставил в спешке автоматически не 5 минут на партию, а 5 ходов за 1 минуту и не посмотрел что автоматически выскочило: следующие 10 ходов за 1 минуту и время на ход 18 секунд.
Поэтому такая свистопляска со временем у Плюс600.
Приношу свои извинения Сергею Старцеву и всем любителям шашек. Ясно, что эта партия исключается из матча.С уважением Василий Наумик, программа Эдэон-профи.
Посмотрел сейчас сайт Эдеона с описанием этого матча.
«На сей раз спарринг-партнёром будет программа Плюс-600 6.39 с 10 фигурной базой эндшпиля.
Сначала матч будут проходить по классике (10 партий с принудительным первым ходом за белых), затем по детающим шашкам(10 партий).
Контроль времени: 5,10,15,20,25,30 минут на партию каждой программе.Матч проводится на двухядерном Атлоне-4500 с 4 гигабайтами памяти
Каждой программе выделяется по 1,5 гигабайта памяти.
Операционная система — Windows 7 -64 бита. Матч снимается на видео програмными средствами в реальном времени.Партия № 1 Плюс600 — Эдэон-профи 0-1«
Может быть, все таки стоит на сайте написать о неравном времени у противников и об исключении этой партии?29.12.2010 в 20:33 #407839plus600
УчастникХотелось бы получить ответ на мое замечание в предыдущем посте.
30.12.2010 в 07:43 #407840vicnaum
УчастникPlus600 писал «Хотелось бы получить ответ на мое замечание в предыдущем посте.»
Добавил информацию на сайте http://www.edeon.ru по Вашей просьбе.
С уважением и пожеланием всех благ в Новом Году. Василий, программа Эдэон-профи.
23.01.2011 в 19:58 #407841plus600
УчастникPlus600 писал «Хотелось бы получить ответ на мое замечание в предыдущем посте.»
Добавил информацию на сайте http://www.edeon.ru по Вашей просьбе.
С уважением и пожеланием всех благ в Новом Году. Василий, программа Эдэон-профи.
И куда эта «добавленная» ифнормация делась? Опять все по-прежнему…
24.01.2011 в 22:28 #407842vicnaum
УчастникPlus -600 писал «И куда эта «добавленная» ифнормация делась? Опять все по-прежнему…»
Извините,Сергей. Случайно стерлась при обновлении сайта.Поправил.
С уважением, Василий Наумик, программа Эдэон-профи
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.