Mатч Аврорa 3.0 — Плюс 600 6.39.g

Главная Форумы Шашечные программы Шашечные программы Mатч Аврорa 3.0 — Плюс 600 6.39.g

• В этой теме 108 ответов, 11 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано plus600.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 109 всего)
  • Автор
    plus600
    Участник

Вы не поверите 😆 , но такой режим есть не только «тундре и тоши». Я уже молчу у кого первого он появился :?

gamlet
    Участник

Вы не поверите 😆 , но такой режим есть не только «тундре и тоши». Я уже молчу у кого первого он появился :?

Так Вы не ответили,что лучше для игроков.

plus600
    Участник

Трудно ответить на вопрос который не был задан…

Я не игрок, поэтом не знаю. Но мы обсуждали не тему «что лучше для игрока», а «игра — мерило [одно из!] силы программы»

Krzychumag
    Участник

gamlet — предлагаю разыграть матч Тоша — Плюс 600.

gamlet
    Участник

Давно пора ,леталки,позиции Абациева 178 штук. ВПЕРЕД. 20 ПАРТИЙ.А ПЛЮС СОГЛАСЕН ???или АЛГОРИТМЫ мешают.

plus600
    Участник

Я крайне признателен Grzelak Krzysztof за проведенные, с участием моей программы, матчи! Это позволило мне получить достаточно важную информацию. Сейчас я ее обработаю, внесу изменения в программу и тогда готов к дальнейшим матчам. Еще раз — спасибо!

gamlet
    Участник

ЖДЕМС!!

Krzychumag
    Участник

Я крайне признателен Grzelak Krzysztof за проведенные, с участием моей программы, матчи! Это позволило мне получить достаточно важную информацию. Сейчас я ее обработаю, внесу изменения в программу и тогда готов к дальнейшим матчам. Еще раз — спасибо!

Нет проблемы. Я хотел бы ешце одного из Твоих программы Сергей перетестировать. Но имею в версии демо и пожалуй куплю полон версии.

ЖДЕМС!!

У меня есть просьба gamlet напиши что это за слово — поляком и его не знаю.

gamlet
    Участник

Нет проблемы. Я хотел бы ешце одного из Твоих программы Сергей перетестировать. Но имею в версии демо и пожалуй куплю полон версии.

ЖДЕМС!!

трагедия В. Шекспира «Гамлет»
    Принц Датский Гамлет

Так создан мир, что живо, то умрет. Мне небо Сказало: встань и отомсти. А я,Я изощряюсь в жалких восклицаньях И сквернословьем душу отвожу. А я, Я Веду полемику с С. Старцевым .

plus600
    Участник

ЖДЕМС!!

Это слово означает «ждем». В современном языке лишняя буква С почти никакой нагрузки не несет. Раньше обозначало, что говорящий находится ниже на социальной лестнице, чем тот к кому обращаются — «почтительно-почитательное обращение».

gamlet
    Участник

Много говорите .Вы теперь после каждого матча будете настраивать свою программу ,так сколько прикажете ждать.

Fenix
    Участник

Так создан мир, что живо, то умрет. Мне небо Сказало: встань и отомсти. А я,Я изощряюсь в жалких восклицаньях И сквернословьем душу отвожу. А я, Я Веду полемику с С. Старцевым .

Еще один великий снизошел
    Нас в сквенне озарить своим прозреньем…

gamlet
    Участник

Это не я,это ГАМЛЕТ, меня спросили ,что такое gamlet.

Fenix
    Участник

Gamlet или Hamlet?

С одной стороны — один хорват меня критиковал за то, что я букву G произношу как ЖЕ — (а это было привито годами пользования шашечной нотацией, где а-бэ-цэ-дэ-е-эф-же-аш).
    А с другой стороны — на майке нашего футболиста Глеба написано Hleb.

Так: Gamlet или Hamlet?

gamlet
    Участник

Gamlet или Hamlet?

С одной стороны — один хорват меня критиковал за то, что я букву G произношу как ЖЕ — (а это было привито годами пользования шашечной нотацией, где а-бэ-цэ-дэ-е-эф-же-аш).
    А с другой стороны — на майке нашего футболиста Глеба написано Hleb.

Так: Gamlet или Hamlet?

Вы правы,значит ,я не принц Датский.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 109 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
137 запросов за 0,949 секунд.