Mатч Аврорa 3.0 — Плюс 600 6.39.g

Главная Форумы Шашечные программы Шашечные программы Mатч Аврорa 3.0 — Плюс 600 6.39.g

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 109 всего)
  • Автор
    plus600
    Участник

То есть считала программа Тоша. Так?

gamlet
    Участник

То есть считала программа Тоша. Так?

кОНЕЧНО.Но если слепо верить программе Тоша, то можно тоже влететь на плохую позицию.Надо как минимум дать ей просчитать на 30 -35 полуходов,у нее проблемы с дамочным эндшпилем,тут ей приходится долгло считать.Если ТОША пишет минус 100-150 эти ходы надо отсекать,можно поставить режим анализа, но тогда она не пишет цепочку,а иногда хочется посмотреть все хода и белых и черных.

plus600
    Участник

Понял, Тоша считает быстро, но неточно 😥

gamlet
    Участник

Как Вам хочется подколоть ТОШУ.ОНА не делает ОШИБОК .А ВАША ИХ ДЕЛАЕТ.,Если есть ничья ОНА ЕЕ НАЙДЕТ .Для реализации преимущества ей нужно время.ТОША сразу в той позици пошла 7… g5-f4 она как в шахматах оценивает поля.И ВСЕГДА даже в явно ничейной позиции делает только сильнейший ход, и ни каких алгоритмов. Пользуйтеси программой ТОША.

gamlet
    Участник

Смотрите комментарии к 1 матчу АВРОРА-ПЛЮС 600. Много ошибок было в 1 матче .Что это за программы которые не видят ничьи и выигрыши. Это я еще не все ошибки показал. Пользуйтесь программой ТОША . Она для СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛОВ.

pelikesha
    Участник

Что это за программы которые не видят ничьи и выигрыши. Пользуйтесь программой ТОША.

ОНА не делает ОШИБОК

если слепо верить программе Тоша, то можно тоже влететь на плохую позицию

у нее проблемы с дамочным эндшпилем

И резюме

Она для СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛОВ.

Ждем матча с участием шашечной программы ToSha (так вроде называется она), который должен доказать (или опровергнуть) все вышесказанное.

gamlet
    Участник

Поставил эту позицию на ТОШУ.Надо проверить ее в режиме комп.-человек,время 5 мин. на партию и она не думая сразу играет 1 ab2? кошмар,только ее рекламировал,а она сразу делает проиг.ход, ставлю 6,7,8,9, и все равно гадина играет 1ab2? . Но оказывается,что эта самая пучшая защитая. Все остальные хода проигрыват проще. Если бы ПЛЮС 600 нашла бы выигрыш, после 1 ab2 ed6, то эта партия была бы самая лучшая.А матч был бы интересен,надо ставить леталки АБАЦИЕВА 178 поз.Зто была бы проверка этих поз.

plus600
    Участник

Смотрите комментарии к 1 матчу АВРОРА-ПЛЮС 600. Много ошибок было в 1 матче .Что это за программы которые не видят ничьи и выигрыши. Это я еще не все ошибки показал. Пользуйтесь программой ТОША . Она для СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛОВ.

Я уже писал, что бессмысленно анализировать первый матч, Plus600 в нем играла с нелегальной оценочной функцией.

plus600
    Участник

Как Вам хочется подколоть ТОШУ.ОНА не делает ОШИБОК .А ВАША ИХ ДЕЛАЕТ.,Если есть ничья ОНА ЕЕ НАЙДЕТ .Для реализации преимущества ей нужно время.ТОША сразу в той позици пошла 7… g5-f4 она как в шахматах оценивает поля.И ВСЕГДА даже в явно ничейной позиции делает только сильнейший ход, и ни каких алгоритмов. Пользуйтеси программой ТОША.

МАРКЕТИНГ. Причем достаточно наивный.

plus600
    Участник

Ждем матча с участием шашечной программы ToSha (так вроде называется она), который должен доказать (или опровергнуть) все вышесказанное.

А чего ждать то? Было уже пару матчей (информация есть на данном сайте). Результаты с очевидностью подтверждают, что, как говорил Alkand, все это «голимая реклама Тоши»… Никакой супер-пупер игры не налюдалось, кстати, как и во всех анализ ниже (одно дело анализировать при условии неограниченного времени и совсем другое играть турнир с 15-ти минутным контролем)

gamlet
    Участник

Если бы Саша не жадничал, а купил бы ее, он говорил бы по другому. Пускай спросит КОРОЛЕВА, он скажет как ТОША опровергала его варианты. Он их анализировал на ТУНДРЕ. Я всегда говорил, что Мама ТУНДРА это классная прога, но очень медлительная. Не игра ОПРЕДЕЛЯЕТ СИЛУ программы, а умение быстро и точно показывать варианты всех ходов, а не одного хода. Это я говорю как игрок.

eliazar
    Участник

Вот лозунг который , думаю, объединит всех :

«конкурентов надо любить, холить и лелеять..!»

ведь без них никто не узнает, что твоя прога самая, самая … 😆

plus600
    Участник

Если бы Саша не жадничал,а купил бы ее ,он говорил бы по другому.Пускй спросит КОРОЛЕВА., он скажет как ТОША опровергала его варианты.Он их анализировал на ТУНДРЕ.Я всегда говорил , что Мама ТУНДРА это классная прога ,но очень медлительная.Не игра ОПРЕДЕЛЯЕТ СИЛУ программы ,а умение
    быстро и точно показывать варианты всех ходов,а не одного хода. Это я говорю как игрок.

Вот я и говорю — МАРКЕТИНГ 😆
    И зачем сравнивать с Тундрой? Вы бы еще с Магистром сравнили! Тундра уже лет пять не развивается…

Вспоминается старая история про спор двух программистов, один говорит, что у него быстрее считает, а второй — что у него правильно. Намек понятен?

Нужны ведь не большие цифры, характеризующие зачастую непонятно что, а сила игры, и удобство использования. Пара упоминаемых матчей Тоши никакого нового качества игры не демонстрирует (ИМХО)

plus600
    Участник

Не игра ОПРЕДЕЛЯЕТ СИЛУ программы ,а умение
    быстро и точно показывать варианты всех ходов,а не одного хода.

Даже не сразу заметил! Ведь «умение быстро и точно показывать варианты всех ходов» — означает, что программа выбирает лучший ход, то есть хорошо играет.
    😆 получается как-то уж очень криво 😆

😉 PS Еще один аргумент от продавца, что Тоша плохо играет 😉

gamlet
    Участник

Да есть у ТОШИ режим анализа ,где она находит лучший ход.,но для игроков , а я думаю ,что это для них делают программы,лучше смотреть анализы всех ходов ,а не одного ., даже если он сильнейший.Это есть тундре и тоши.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 109 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
137 запросов за 0,920 секунд.