интересно

• В этой теме 1,654 ответа, 49 участников, последнее обновление 6 лет назад сделано Juri.
Просмотр 15 сообщений - с 1,426 по 1,440 (из 1,655 всего)
  • Автор
    gluk
    Участник

Джейк, не обращайте свое внимание на дегенератов. Для них, нерусских, русофобы — это все те, кто не верит лживому вещанию из их зомбоящика. А глупые люди для них это те, кто живет по человеческим канонам — не убей, не воруй, не изменяй и т.п.

gluk
    Участник

Кстати, а знаете ли вы, что означает во французском языке слово putain?

Hannibal
    Участник

Я тут как-то писал, как переводится shami — один из ников любезного Грани. Дутая фигура, раболепствующий политик. Интернет шельму ником метит — так, кажется, говорят.

Hannibal
    Участник

Symix,

Я не антисемит. Напротив, среди моих друзей достаточно евреев и многих евреев, не зная лично, я очень уважаю. Мне вспоминаются слова одного еврея, сказанные в отношении другого: из-за таких, как он жидов, нас евреев и не любят. Вот я тоже — не люблю жидов, но в целом хорошо отношусь к евреям. Так же отношусь к русским, украинцам, белорусам, литовцам, латышам и другим народам — люблю, уважаю, но всякую вальсирующую шваль, всяких полоумных ефрасиев среди них терпеть не могу.

Symix
    Участник

Типичное заявление антисемита — я в основном не антисемит, если тот не жид. Смотрите на меня какой я благородный. Но он жид по малейшему домыслу.

Symix,

Я не антисемит. Напротив, среди моих друзей достаточно евреев и многих евреев, не зная лично, я очень уважаю. Мне вспоминаются слова одного еврея, сказанные в отношении другого: из-за таких, как он жидов, нас евреев и не любят. Вот я тоже — не люблю жидов, но в целом хорошо отношусь к евреям. Так же отношусь к русским, украинцам, белорусам, литовцам, латышам и другим народам — люблю, уважаю, но всякую вальсирующую шваль, всяких полоумных ефрасиев среди них терпеть не могу.

Hannibal
    Участник

Symix,

Честно говоря, засомневался, что вы вообще еврей. Прежде откровенных дуралеев среди них не встречал.

Hannibal
    Участник

На днях Яя Туре вылил помои на Пепа Гвардиолу. Среди прочего намекнул, что Пеп не любит чернокожих. Пеп был капитаном в «Барсе», состоявшей из большей частью суринамских голландцев, и на протяжении всей своей тренерской карьеры ни словом, ни делом не выказывал нелюбовь к чернокожим футболистам.

При мне, помню, в турнире по шашкам один участник за партией повздорил с другим. Там была какая-то херня типа «дотронулся — ходи». Так Семен, один из участников, всё свел на тему юдофобии, прыгая вокруг стола и по самому столу, так что его оппоненту, деревенскому мужику, в жизни до этого евреев не видевшему, пришлось вызвать неотложку.

Вот и вы, Symix, личную свою ущербность пытаетесь развернуть в сферу антисемитизма. То, что вы классический болван, о чем я вскользь пишу, вовсе не значит, что другие евреи такие же. (К примеру, израильтяне Юрий Кириллов и Костя Савченко — отличные евреи.) Но к своей ущербности вы пытаетесь прицепить всё свое племя. Вот это и есть антисемитизм.

seldon
    Участник

Типичное заявление антисемита — я в основном не антисемит, если тот не жид. Смотрите на меня какой я благородный. Но он жид по малейшему домыслу.

Антисемит это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи

alemo
    Участник

Похоже нужно увеличить выпуск бесплатных презервативов для подобных особей.

ALGIMANTAS
    Участник

Шашист на крыше
    http://chess-news.ru/node/24755
    :) :) :)
    P.s.
    На Golden Prague 2018 у В.Иванчука пока 3 очка из 6:
    http://damweb.cz/gprague/2018/pairing/tournament_table_acc_places.html

seldon
    Участник

Похоже нужно увеличить выпуск бесплатных презервативов для подобных особей.

Похоже, у колбасного беженца тоже антисемиты под кроватью сидят.

Tot
    Участник

Что-то не слышно от «патриотов» радостных воплей по поводу увеличения пенсионного возраста?

dropash
    Участник

Что-то не слышно от «патриотов» радостных воплей по поводу увеличения пенсионного возраста?

Что такое Саша? Перетрудился?!Тогда расскажи нам где он ниже.
    Так же расскажи нам какая страна сравнится с Россией по количеству
    дней отдыха в году включая отпуск!
    Тут одному шведу втолковывал, что такое новогодние каникулы в России.
    И так и сяк объясняю. Не понимает. Говорю большой такой уик-енд на
    две недели. Понял, но похоже не поверил. Говорит, а работаете вы когда?

Заодно Моисеев пусть нам расскажет сколько дней
    отпуска в год полагается в оплоте демократии?

Никто восторга от этого увеличения не испытывает,
    но нормальные люди понимают неизбежность.
    ( для справки лично мне добавился годик)

Tot
    Участник

( для справки лично мне добавился годик)

Извините за чёрный юмор :))

Tot
    Участник

Речь не о том, где выше или ниже, а о целесообразности и техническом уровне труда и медицины.
    Кстати, упомянутые вами шведы в праздники и выходные работают по двойному тарифу.
    И последнее: нормальные люди, как раз понимают нецелесообразность увеличения пенсионного возраста, а ненормальные готовы оправдать все зверства и людоедства.

Просмотр 15 сообщений - с 1,426 по 1,440 (из 1,655 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
130 запросов за 1,008 секунд.