Главная › Форумы › Обо всем, кроме шашек › Околошашечные темы › интересно
- В этой теме 1,654 ответа, 49 участников, последнее обновление 6 лет назад сделано
Juri.
-
АвторСообщения
-
10.06.2018 в 08:13 #428868
gluk
УчастникДжейк, не обращайте свое внимание на дегенератов. Для них, нерусских, русофобы — это все те, кто не верит лживому вещанию из их зомбоящика. А глупые люди для них это те, кто живет по человеческим канонам — не убей, не воруй, не изменяй и т.п.
10.06.2018 в 08:25 #428869gluk
УчастникКстати, а знаете ли вы, что означает во французском языке слово putain?
10.06.2018 в 11:36 #428870Hannibal
УчастникЯ тут как-то писал, как переводится shami — один из ников любезного Грани. Дутая фигура, раболепствующий политик. Интернет шельму ником метит — так, кажется, говорят.
10.06.2018 в 12:55 #428871Hannibal
УчастникSymix,
Я не антисемит. Напротив, среди моих друзей достаточно евреев и многих евреев, не зная лично, я очень уважаю. Мне вспоминаются слова одного еврея, сказанные в отношении другого: из-за таких, как он жидов, нас евреев и не любят. Вот я тоже — не люблю жидов, но в целом хорошо отношусь к евреям. Так же отношусь к русским, украинцам, белорусам, литовцам, латышам и другим народам — люблю, уважаю, но всякую вальсирующую шваль, всяких полоумных ефрасиев среди них терпеть не могу.
10.06.2018 в 13:46 #428872Symix
УчастникТипичное заявление антисемита — я в основном не антисемит, если тот не жид. Смотрите на меня какой я благородный. Но он жид по малейшему домыслу.
Symix,
Я не антисемит. Напротив, среди моих друзей достаточно евреев и многих евреев, не зная лично, я очень уважаю. Мне вспоминаются слова одного еврея, сказанные в отношении другого: из-за таких, как он жидов, нас евреев и не любят. Вот я тоже — не люблю жидов, но в целом хорошо отношусь к евреям. Так же отношусь к русским, украинцам, белорусам, литовцам, латышам и другим народам — люблю, уважаю, но всякую вальсирующую шваль, всяких полоумных ефрасиев среди них терпеть не могу.
10.06.2018 в 14:10 #428873Hannibal
УчастникSymix,
Честно говоря, засомневался, что вы вообще еврей. Прежде откровенных дуралеев среди них не встречал.
10.06.2018 в 15:44 #428874Hannibal
УчастникНа днях Яя Туре вылил помои на Пепа Гвардиолу. Среди прочего намекнул, что Пеп не любит чернокожих. Пеп был капитаном в «Барсе», состоявшей из большей частью суринамских голландцев, и на протяжении всей своей тренерской карьеры ни словом, ни делом не выказывал нелюбовь к чернокожим футболистам.
При мне, помню, в турнире по шашкам один участник за партией повздорил с другим. Там была какая-то херня типа «дотронулся — ходи». Так Семен, один из участников, всё свел на тему юдофобии, прыгая вокруг стола и по самому столу, так что его оппоненту, деревенскому мужику, в жизни до этого евреев не видевшему, пришлось вызвать неотложку.
Вот и вы, Symix, личную свою ущербность пытаетесь развернуть в сферу антисемитизма. То, что вы классический болван, о чем я вскользь пишу, вовсе не значит, что другие евреи такие же. (К примеру, израильтяне Юрий Кириллов и Костя Савченко — отличные евреи.) Но к своей ущербности вы пытаетесь прицепить всё свое племя. Вот это и есть антисемитизм.
12.06.2018 в 10:56 #428875seldon
УчастникТипичное заявление антисемита — я в основном не антисемит, если тот не жид. Смотрите на меня какой я благородный. Но он жид по малейшему домыслу.
Антисемит это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи
13.06.2018 в 16:36 #428876alemo
УчастникАнтисемит это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи
Похоже нужно увеличить выпуск бесплатных презервативов для подобных особей.
13.06.2018 в 16:44 #428877ALGIMANTAS
УчастникШашист на крыше
http://chess-news.ru/node/24755

P.s.
На Golden Prague 2018 у В.Иванчука пока 3 очка из 6:
http://damweb.cz/gprague/2018/pairing/tournament_table_acc_places.html14.06.2018 в 18:06 #428878seldon
УчастникАнтисемит это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи
Похоже нужно увеличить выпуск бесплатных презервативов для подобных особей.
Похоже, у колбасного беженца тоже антисемиты под кроватью сидят.
16.06.2018 в 16:28 #428879Tot
УчастникЧто-то не слышно от «патриотов» радостных воплей по поводу увеличения пенсионного возраста?
16.06.2018 в 22:36 #428880dropash
УчастникЧто-то не слышно от «патриотов» радостных воплей по поводу увеличения пенсионного возраста?
Что такое Саша? Перетрудился?!Тогда расскажи нам где он ниже.
Так же расскажи нам какая страна сравнится с Россией по количеству
дней отдыха в году включая отпуск!
Тут одному шведу втолковывал, что такое новогодние каникулы в России.
И так и сяк объясняю. Не понимает. Говорю большой такой уик-енд на
две недели. Понял, но похоже не поверил. Говорит, а работаете вы когда?Заодно Моисеев пусть нам расскажет сколько дней
отпуска в год полагается в оплоте демократии?Никто восторга от этого увеличения не испытывает,
но нормальные люди понимают неизбежность.
( для справки лично мне добавился годик)16.06.2018 в 23:02 #428881Tot
Участник( для справки лично мне добавился годик)

Извините за чёрный юмор
)17.06.2018 в 00:17 #428882Tot
УчастникРечь не о том, где выше или ниже, а о целесообразности и техническом уровне труда и медицины.
Кстати, упомянутые вами шведы в праздники и выходные работают по двойному тарифу.
И последнее: нормальные люди, как раз понимают нецелесообразность увеличения пенсионного возраста, а ненормальные готовы оправдать все зверства и людоедства. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.