Главная › Форумы › Обо всем, кроме шашек › Околошашечные темы › интересно
- В этой теме 1,654 ответа, 49 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано Juri.
-
АвторСообщения
-
04.05.2013 в 12:21 #427473A.PresmanУчастник
Что это за прикол. Доска повёрнута на 90 градусов. ЧМ 97 в Африке.
Учитывая, что и майка у Бориса одета на левую сторону дедукция должна начинать что-то подсказывать. 💡 😉
04.05.2013 в 13:00 #427474АнонимГостьУчитывая, что и майка у Бориса одета на левую сторону дедукция должна начинать что-то подсказывать. 💡 😉
А между тем, это уже давно навеивало меня на революционную мысль в шашках-64 (русская версия).
А не попробовать ли НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА ??!!
Повернуть доску 64 на 90 градусов и начать играть по тем же Правилам, что и в русские шашки …
И только одно ясно …, … какой фланг нужно развивать раньше, а какой немного придержать.
Всё остальное — полная целина в теории!!04.05.2013 в 13:08 #427475АнонимГостьУчитывая, что и майка у Бориса одета на левую сторону дедукция должна начинать что-то подсказывать. 💡 😉
А между тем, это уже давно навеивало меня на революционную мысль в шашках-64 (русская версия).
А не попробовать ли НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА ??!!
Повернуть доску 64 на 90 градусов и начать играть по тем же Правилам, что и в русские шашки …
И только одно ясно …, … какой фланг нужно развивать раньше, а какой немного придержать.
Всё остальное — полная целина в теории!!Хотя …
Можно легко поставить ЗЕРКАЛО и … ТЕОРИЯ остаётся та же самая … ))04.05.2013 в 13:35 #427476abramovУчастникkpd54 wrote:kpd54 wrote:Учитывая, что и майка у Бориса одета на левую сторону дедукция должна начинать что-то подсказывать. 💡 😉
А еще:
1) запись партии левой рукой обоими соперниками.
2) Часы справа белым.04.05.2013 в 14:33 #427477SymixУчастникЧто это за прикол. Доска повёрнута на 90 градусов. ЧМ 97 в Африке.
Учитывая, что и майка у Бориса одета на левую сторону дедукция должна начинать что-то подсказывать. 💡 😉
Дедукция:
Антидоска.
Антирубашка.
Античасы.
Антизапись.
Антисемит.04.05.2013 в 14:42 #427478АнонимГостьЧто это за прикол. Доска повёрнута на 90 градусов. ЧМ 97 в Африке.
Дедукция:
Антидоска.
Антирубашка.
Античасы.
Антизапись.
Антисемит.Фотолюбители этот прикол понимают сразу, а для для всех остальных, конечно же, дедукция в помощь …
04.05.2013 в 14:50 #427479abramovУчастникОф-топ. По работе приходится сталкиваться. Когда надо увидеть показания газового счетчика (цифры, номер, пломбу и т.д), то приходится ставить зеркало.
Вопрос на засыпку: что увидим, и как увиденное воспринять?
И что еще сделать чтобы сделать фото увиденного в зеркале на фотоаппарат или на мобильный телефон?
Кому тяжело — зеркало в руки и к счетчику!04.05.2013 в 15:06 #427480АнонимГостьОф-топ. По работе приходится сталкиваться. Когда надо увидеть показания газового счетчика (цифры, номер, пломбу и т.д), то приходится ставить зеркало.
И что еще сделать чтобы сделать фото увиденного в зеркале на фотоаппарат или на мобильный телефон?
Кому тяжело — зеркало в руки и к счетчику!Олег, это фото 1997 года. Может это что-то и подскажет …, а зеркало, это … — «ложный» след. 💡
04.05.2013 в 15:11 #427481abramovУчастникСнова будет зависть у Бужинского.
Все утверждено и деньги выделены, перечислены, уплачены и т.д.
Состоятся областная спартакиада Винниччины среди «газовиков» — г. Ладыжин, 9-11.05.2013. Здравница «Подольский Артек» — берег реки Южный Буг.
А также Всеукраинская Спартакиада в г. Алушта. 20-27.05.2013.
И там и там команды должны быть в единых формах. На параде в парадной, на соревнованиях в спортивной.
Таков дрес-код. Галстуки и бабочки не предусмотрены, но и не запрещены. А когда их одевать? В Алуште после закрытия всеобщий «спиртной» ужин и праздничный салют (очень даже «крутой»).
Еще 4 комплекта формы я должен получить.
Не помню, писал ли ранее, то в областной Спартакиаде есть номер:
В день приезда вечером проводится конкурс шашлыков.
Все команды должны приготовить не менее 10 кг шашлыка и дать на дегустацию оргкомитету, а остальное «закусить» самим.
Все прекрасно, только головная боль руководителям: термоса, мясо, маринад и т.д. Это надо готовить заранее самим, а на месте на берегу реки жарить — дров предостаточно.
Интересно?04.05.2013 в 15:13 #427482abramovУчастникОф-топ. По работе приходится сталкиваться. Когда надо увидеть показания газового счетчика (цифры, номер, пломбу и т.д), то приходится ставить зеркало.
Кому тяжело — зеркало в руки и к счетчику!Олег, это фото 1997 года. Может это что-то и подскажет …, а зеркало, это … — «ложный» след. 💡
По моей работе — это не ложный след. А правильный ответ на мой вопрос с подвохом!
04.05.2013 в 15:16 #427483АнонимГостьЧто это за прикол. Доска повёрнута на 90 градусов. ЧМ 97 в Африке.
Дедукция:
Антидоска.
Антирубашка.
Античасы.
Антизапись.
Антисемит.Фотолюбители этот прикол понимают сразу, а для для всех остальных, конечно же, дедукция в помощь …
P.S. Подсказка к ребусу… Это не фотомонтаж, а реальный снимок. 💡
04.05.2013 в 15:17 #427484АнонимГостьОф-топ. По работе приходится сталкиваться. Когда надо увидеть показания газового счетчика (цифры, номер, пломбу и т.д), то приходится ставить зеркало.
По моей работе — это не ложный след. А правильный ответ на мой вопрос с подвохом!
Олег, вы по видимому не знаете, что я …. тоже газовик
04.05.2013 в 15:24 #427485abramovУчастникПо поводу шашлыков на Винницкой областной Спартакиаде газовиков один прикол. Новенькому члену оргкомитета понравился один из первых шашлыков и он попросил добавки…
А команд под 30. И надо дегустировать все. Даже по 10 грамм каждого взять. Уже 300 грамм мяса. Не в каждого войдет.
Ему говорят: Стоп. А шашлыки остальных команд, ты что, только нюхать будешь? Или будешь все же кушать, и раздавать рыбам в «обратке»?04.05.2013 в 15:34 #427486АнонимГость… А правильный ответ на мой вопрос с подвохом!
Олег, маленький совет. Не применяйте слово — подвох, это слово имеет негативное значение.
Лучше применять другие слова: — ребус, загадка и т.д.04.05.2013 в 15:35 #427487abramovУчастникНу и в добавок к Всеукраинской Спартакиаде газовиков.
Состав одного из турниров более 5-летней давности: Гребенкин (чемпион Мира) Максимчук, Симонян (участник и чемпион СССР) Никитин, Абрамов -заочный чемпион мира (уже потом).
Первые четверо участники чемпионата Мира в Евпатории. Все четверо сыграли по более 50% по очкам на Мире. Думал туда сунуться и я, но не решился.
Еще в Спартакиаде было 2 мастера и с десяток кандидатов.
Абрамов сыграл на уровне — 3 место, выпустив Максимчука и Симоняна (партии есть в «Горизонтах шашек»)
Сейчас конкуренция спала. Максимчук и Симонян в мире ином. Гребенкина и Никитина, как «подстав» больше не допускают. У меня — настоящего газовика, соперники от силы — кандидаты в мастера.
Последние 2 года я выигрывал турнир. как в этот год: поживём — увидим. Может Крым принял на работу газовиком Белошеева? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.