Главная › Форумы › Обо всем, кроме шашек › Околошашечные темы › интересно
- В этой теме 1,654 ответа, 49 участников, последнее обновление 4 года, 6 месяцев назад сделано Juri.
-
АвторСообщения
-
27.04.2019 в 23:41 #429018JuriУчастник
Не менее радостные лица. Турция, молодёжный че фмжд. Представлено 6 стран.
28.04.2019 в 11:14 #429019SymixУчастникОчень рад счастью детей в Турции, рады ли вы счастью детей в Болгарии?
28.04.2019 в 15:18 #429020JuriУчастникОчень рад счастью детей в Турции, рады ли вы счастью детей в Болгарии?
Безумно.
Но такое же счастье они испытали бы и в Турции.
А вот мне такого счастья Идф не даёт.
ФМЖД же допускает в свои турниры всех без исключения.
Чувствуете разницу?28.04.2019 в 17:45 #429021edvardbuzinskijУчастникdropash; Кстати, Эдвард напишите своё ЛИЧНОЕ мнение о сносе памятников советским воинам в Литве, Польше..
….. О Памятниках .Не собираюсь никого ни в чём убеждать. И ничего объяснять.
Скажу только у каждой страны свои герои и чужих нам не надо.
У вас это Ленин ,Сталин,Дзержинский,Иван Грозный ,Петр Первый ,Калашников,Маяковский ,Пушкин и т.д. И им памятники и улицы.
У нас Йонас Басанавичюс,Винцас Кудирка ,Адомас Мицкевичюс,Барбора Радвилайте, Жемайте, Гедиминас,Миндовгас и т.д… 😳28.04.2019 в 20:21 #429022ALGIMANTASУчастникМногим шашистам известный Frank Teer награжден орденом Оранских-Нассау (нидерл. Orde van Oranje-Nassau).
Много фото:
Frank Teer награжден орденом Оранских-Нассау28.04.2019 в 20:27 #429023ALGIMANTASУчастникМногим шашистам известный Frank Teer награжден орденом Оранских-Нассау (нидерл. Orde van Oranje-Nassau).
Много фото:
Frank Teer награжден орденом Оранских-НассауОрден Оранских-Нассау:
Орден Оранских-Нассау28.04.2019 в 21:06 #429024SymixУчастникОчень рад счастью детей в Турции, рады ли вы счастью детей в Болгарии?
Безумно.
Чувствуете разницу?Мое впечатление что вы чем то насолили им и они не хотят вас видеть. Вы же стали в позу что если не вам то и никому другому. Я веду много груп, когда кто то мне не нравится я его убираю из группы.
28.04.2019 в 22:05 #429025dropashУчастникdropash; Кстати, Эдвард напишите своё ЛИЧНОЕ мнение о сносе памятников советским воинам в Литве, Польше..
….. О Памятниках .Не собираюсь никого ни в чём убеждать. И ничего объяснять.
Скажу только у каждой страны свои герои и чужих нам не надо.Так чего же вы к нашим героям/антигероям лезете?!
Может мы сами разберёмся без вас?!
А то вы сильно жену после развода напоминаете -вроде и ушла от нелюбимого, да его счастливая «рожа» покоя не даёт.dropash; Кстати, Эдвард напишите своё ЛИЧНОЕ мнение о сносе памятников советским воинам в Литве, Польше..
….. О Памятниках
Скажу только у каждой страны свои герои и чужих нам не надо.
У вас это Ленин ,Сталин,Дзержинский,Иван Грозный ,Петр Первый ,Калашников,Маяковский ,Пушкин и т.д. И им памятники и улицы.Меня мало волнует ваше отношение к Ленину и Сталину, Пушкину и Маяковскому.
Задал чёткий вопрос.
Как господин Бужинский относится к сносу в Литве памятников ВОИНАМ- ОСВОБОДИТЕЛЯМ?!!29.04.2019 в 01:24 #429026JuriУчастникОчень рад счастью детей в Турции, рады ли вы счастью детей в Болгарии?
Безумно.
Чувствуете разницу?Мое впечатление что вы чем то насолили им и они не хотят вас видеть. Вы же стали в позу что если не вам то и никому другому. Я веду много груп, когда кто то мне не нравится я его убираю из группы.
Ну вот вы сами и подтвердили, что Идф — это не международная федерация, а частная группа из фб…
Для решения спорных вопросов есть суд, Идф у себя в правилах прописала, что признает решение Высшего спортивного Суда в Лозанне. Но на деле не выполняет его решение.
Для частной группы в фб это нормально, а для международной федерации недопустимо. Поэтому я и говорю, что федерация без будущего.
Кому-то нравится там играть — ну что поделать.Но есть турниры фмжд, где можно спокойно играть в шашки — 64 и не бояться, что тебя не пустят.
Напомню, что до меня дисквалифицировали Валюка.
Также разного рода санкции касались других спортсменов.
Например, Идф заявляла, что не будет никого допускать в свои турниры из участников Чм-64 в Бразилии 2016 года. И т. Д.29.04.2019 в 03:58 #429027edvardbuzinskijУчастникdropash ,u
Мне кажется,я яснее ясного ответил;НАМ ЧУЖИЕ ГЕРОИ НЕ НУЖНЫ.
29.04.2019 в 05:21 #429028edvardbuzinskijУчастникJuri ;В ответ Идф исключила Фшу из своего состава
Вопрос Юрию.
Украина и там(Турция)и там(Болгария)
Значит уже Украине в Болгарию препятствий нет ?29.04.2019 в 05:48 #429029JuriУчастникJuri ;В ответ Идф исключила Фшу из своего состава
Вопрос Юрию.
Украина и там(Турция)и там(Болгария)
Значит уже Украине в Болгарию препятствий нет ?Не правильно понимаете.
Идф оставило за собой право включать в свои турниры отдельных представителей национальных федераций, даже если сама национальная федерация не является членом Идф.Другими словами: этот нравится — включаю, этот не нравится — не включаю.
Никаких признаков спортивной федерации.
Частная организация.29.04.2019 в 06:09 #429030edvardbuzinskijУчастникНеужели те,кто играет в Турции,не могли бы играть при желании в Болгарии?
И как смотрит на это ФШУ ,что её члены едут и туда и туда? ? Что-то финансирует ? В Турцию?29.04.2019 в 07:32 #429031JuriУчастникНеужели те,кто играет в Турции,не могли бы играть при желании в Болгарии?
И как смотрит на это ФШУ ,что её члены едут и туда и туда? ? Что-то финансирует ? В Турцию?Идф исключила ФШУ из состава своих членов.
ФШУ официально заявляет и командирует своих игроков только на ЧМ фмжд в Турцию.
Кто поехал в Болгарию, делают это по собственному желанию.
Здесь нет ни спортивного отбора, ничего. Кто захотел — поехал.В 100-й раз ПОВТОРЯЮ!
Кого Идф захочет включить в свои турниры — она включит. Кого не захочет — не включит!Если Эдвард Бужинский станет чемпионом Литвы и захочет стать участником турнира Идф, но Эдвард Бужинский по каким-то причинам не понравится руководству Идф — то он не сможет представлять свою страну на этом турнире.
Раньше Идф ссылалась на этический кодекс. Но суд доказал, что Идф не права. Реакция Идф — игнорировать решение суда.
—-
Эдвард, вы хотите найти решение вопроса. Оно простое.
Если Идф — это реальная международная федерация, стремящаяся к международному признанию, то она должна — Выполнить решение суда и в дальнейшем жить по правилам, которые существуют в этом мире.Просто же?
Раз Идф не хочет жить по принятым правилам, а хочет быть частной организацией — это её выбор.
Есть ФМЖД, которая проводит нормальные турниры, где могут играть все желающие без каких-либо ограничений.
29.04.2019 в 07:50 #429032edvardbuzinskijУчастникЯ хочу всего лишь,чтобы побыстрее начались конструктивные переговоры между FMJD и IDF.
Иначе этот хаос продлится вечно. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.