Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › 14th European Youth Championship
- В этой теме 65 ответов, 23 участника, последнее обновление 13 лет, 9 месяцев назад сделано
KRAN.
-
АвторСообщения
-
05.09.2012 в 07:52 #431147
edvardbuzinskij
УчастникНо я ж там БЫЛ
и ничего такого МЫ не принимали…. 😳Наверно РУКОВОДСТВО ❗ ФМЖД такое решение приняло…..ну уж НИКАК не Асcамблея….
05.09.2012 в 08:52 #431148Juri
УчастникНасчёт отелей, ресторанов и жары — спорить не буду.
Тут проблема больше всей страны и города — а не отдельных орнагизаторов.
Экономическая отсталость. Зато есть много плюсов духовного характера
Изменить экогологию и посторить новые отели к шашечным турнирам пока не дано.
Хотя, если вспомнить, что порой в «развитых» странах приходится жить в казармах и монастырях по 20 человек, то…А вот насчёт часов — повторяю. Договорённостей НЕ БЫЛО! накануне полякам еще раз напомнили, что часы везти не надо.
И то, что они их всё-таки привезли зачем-то и еще и пытаются сделать крайними организаторов — верх хамства!
Кстати, незаказанные часы — организаторы всё-таки взяли. Т.е. пошли навстречу наглецам…05.09.2012 в 09:05 #431149edvardbuzinskij
УчастникЮРИЙ,представитель Польши рассказывал ДРУГУЮ версию.
ЧАСЫ были заказаны Украинской стороной. Поляки их КУПИЛИ и потратили СВОИ деньги. В таких случаях никто ж денег не возвращает.То что потом в последний момент Украинская сторона, вдруг передумала, сильно ударило по ФИНАНСАМ тех кто купил эти часы…Пожалуйста, не надо обзывать никого наглецами ,если НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕЙ ПРАВДЫ….
Есть ТОЛЬКО версии ❗ двух сторон.05.09.2012 в 10:59 #431150KRAN
Тут проблема больше всей страны и города — а не отдельных организаторов.Я бы наоборот историю с часами не мусировал, это частный вопрос конкретных договоренностей о которых знают только участвующие в них непосредственно и не нам их судить.
А вот что касается остального организаторы с семилетним опытом (опираясь на него) могли предусмотреть, что время выбрано не удачно, что в декабре (или другом месяце) экологическая, экономическая и какая еще там ситуация более комфортна.05.09.2012 в 11:11 #431151Juri
Тут проблема больше всей страны и города — а не отдельных организаторов.Я бы наоборот историю с часами не мусировал, это частный вопрос конкретных договоренностей о которых знают только участвующие в них непосредственно и не нам их судить.
А вот что касается остального организаторы с семилетним опытом (опираясь на него) могли предусмотреть, что время выбрано не удачно, что в декабре (или другом месяце) экологическая, экономическая и какая еще там ситуация более комфортна.Время не выбирают! оно одно на все годы: 1-7 августа!
05.09.2012 в 12:37 #431152KRAN
УчастникВремя не выбирают! оно одно на все годы: 1-7 августа!
Значит с местом ошибка. Мир в декабре проводить можно, а Европу в августе увольте.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.