Внимание! Впервые шашечные открытки!

Главная Форумы Форумы на сайте Шашки в России Общие темы Внимание! Впервые шашечные открытки!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    edvardbuzinskij
    Участник

20 раз начиная с 1977 был Чемпионом Литвы по 100.
    (2 года не участвовал)значит за 32 года 20 раз я был чемпионом,а 9 раз призёром.(только 1 раз не попал в 3-ку :? :-( )

lyakr
    Участник

Альгимантас, я Вам очень признателен за помощь. Есть ли у Вас скайп?Во второй серии тоже будут литовские шашисты.
    Кстати, на открытке Д. Нудельмана о нем подробная информация.
    Еще кое-что не вспомнил Сигитас.

Открытки Романа Котляра

СМАЙДРИС СИГИТАС

Родился 19 декабря 1963 г. в Вильнюсе. Мастер спорта СССР с 1983 г. Национальный гроссмейстер Литвы с 1996 г. Чемпион Литвы по русским шашкам 1990, 1991, 1992, 1993, 1995, 1997, 1999 (Шяуляй), 2000 (Шяуляй), 2003 (Шяуляй), 2005 (Шяуляй), 2007 (Шяуляй), 2009 (Вильнюс). Чемпион Литвы по бразильским шашкам 1993, 1996. Чемпион Литвы по Ш-100 1991, 1995, 1998 (все — Вильнюс). Чемпион Литвы по решению шашечных композиций (64 и 100 — совместно) 1993 (Шяуляй). Бронзовый призер чемпионата мира по решению шашечных композиций (64) 1994 (Винница). Разделил 1-3 места на 3 доске в Кубке СССР, 2 место в команде 1989. Бронзовый призер чемпионата СССР среди юношей 1981.

Первый тренер — Лейбович Г. Л.
    Может, кто-то поможет восстановить города чемпионатов, где они не указаны?

ALGIMANTAS
    Участник

lyakr:
    «Есть ли у Вас скайп?»

Скайп есть (так — на всякий случай), но я им не пользуюсь и не планирую пользоваться. Боюсь, что свободного времени будет еще меньше. Ведь так легко отвлечться на всякие не совсем необходимые контакты…
    Я в нерабочее время и мобильным телефоном пользуюсь только в случае необходимости (хотя он служебный, а лимита как и нет. Конечно, в пределах разумности), очень не люблю, когда кто то звонит в нерабочее время (к таким звонкам почти аллергия. Серьезно…).
    Жена с своего компьютера скайпом пользуется в случае необходимости.
    Algimantas Kačiuška

Fenix
    Участник

20 раз начиная с 1977 был Чемпионом Литвы по 100.
    (2 года не участвовал)значит за 32 года 20 раз я был чемпионом,а 9 раз призёром.(только 1 раз не попал в 3-ку :? :-( )

БРАВО, ЭДВАРД! 💡

lyakr
    Участник

Господа, заказов немало, пишите. И сюда, и мне лично. Спасибо!

lyakr
    Участник

Друзья! Кому нужны открытки, определитесь, пожалуйста!
    Тогда я оперативно смогу начать работу над второй серией и выпустить ее в ближайшее время.

DDNNDN
    Участник

Друзья! Кому нужны открытки, определитесь, пожалуйста!
    Тогда я оперативно смогу начать работу над второй серией и выпустить ее в ближайшее время.

А можно хотя бы одну выложить, посмотреть, что эти открытки из себя представляют?

lyakr
    Участник

Я попробую ответить на вопрос.
    Сами открытки есть на сайте Максима Толдина — ростовском. Но на открытках следующий дизайн: с одной стороны цветная фотография и фио, с другой — анкетные данные, достижения, тренеры, партия с диаграммой.

edvardbuzinskij
    Участник

на сайте Максима Толдина — ростовском.
    A ADRES??

.ru
    Участник

http://angryogr.ucoz.ru/

Хороший сайт у Максима! Так держать!

lyakr
    Участник

Спасибо, я ему передам.

DDNNDN
    Участник

Сами открытки есть на сайте Максима Толдина — ростовском. Но на открытках следующий дизайн: с одной стороны цветная фотография и фио, с другой — анкетные данные, достижения, тренеры, партия с диаграммой.

Т.е. в этой теме картинку прикрепить никак нельзя :( Зашла на указанный сайт, в каком хоть разделе искать-то… 🙄

.ru
    Участник

Т.е. в этой теме картинку прикрепить никак нельзя :( Зашла на указанный сайт, в каком хоть разделе искать-то… 🙄

Раздел называется скромно. «Корифеи».

lyakr
    Участник

Королевы шашечных диагоналей 1, 2, 3. И корифеи 1 и 2.
    В чем проблема? Напишите мне по электронке, и я вышлю электронную версию открыток!

DDNNDN
    Участник

Королевы шашечных диагоналей 1, 2, 3. И корифеи 1 и 2.
    В чем проблема? Напишите мне по электронке, и я вышлю электронную версию открыток!

Да собственно нет никаких проблем, Вам задали конкретный вопрос, Вы на него не ответили, вот и все.
    .ru, огромное спасибо!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
135 запросов за 1,013 секунд.