Спасибо!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    gluk
    Участник

Большое спасибо всем тем шашистам, которые меня поздравили и не поздравили с юбилеем! 😆
    Все-таки для шашечного движения (за 35 лет в шашках), считаю, сделал не мало.
    Почти 10 лет (1979-1987 гг.) работал тренером Московского городского Дворца пионеров и школьников, почти полтора года был работником (тренером по шашкам) ГОСКОМСПОРТА СССР (1987-1988 гг.), почти восемь лет занимался организационными работами по шашкам в ВДФСО профсоюзов (1988-1995 гг.).
    Основал совместно с С.Н.Горбачевым и В.И.Бретлем СЛШИ (Союз любителей шашечной игры, 1989 г.).
    Сообща с А.П.Гориным и Н.Б.Лошаковым организовал выпуск журнала «Шашечный мир» (1997-2002 гг.).

Кто пожелает, может увидеть несколько моих фотографий на прекрасном форуме моего друга Миленко Лепшича.

http://minietiud.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t343.htm

А кому нравится решать шашечные композиции, предагаю, в качестве подарка мне 😆 , найти решения в нескольких моих последних композициях:

gluk
    Участник

Огромное спасибо Александру Петровичу Горину за его поздравительную статью!
    http://www.saski.narod.ru/

Замечу, что я ее не заказывал, он сам ее написал, от своей души!
    Я знаю Сашу, как очень искреннего человека, который безгранично предан шашечной игре. Он является не только мастером по шашкам и шашечной композиции, но и мастером спорта по шахматам! Трижды мастер!!
    В своем роде его достижение уникально и вряд ли кем еще либо будет повторено.

Еще хотел добавить — меня очень удивило, что многие мои шашечные друзья и коллеги, которым я никогда не отказывал в советах или помощи, не нашли для себя пару минут, чтобы поздравить меня с юбилеем.
    Хотя, если честно признаться, все-таки я особо не удивлен.
    За 35 лет в шашках, я давно понял, что наше шашечное сообщество в достаточной мере эгоистично!
    Многие из нас думают только о своем вкладе и месте в шашечной истории. И если кому-то захочется, чтобы о нем вспомнили или поздравили, то необходимо об этом заранее самому позаботиться — всех обзвонить, написать про себя статью и послать ее по всем известным тебе адресам.
    Может я слишком жестко написал про всех нас, но это «голая» правда. Именно из-за почти полного отсутствия естественных человеческих чувств и соучастия к людям близким по духу в нашем «современном» шашечном обществе я отказался продолжать выпускать журнал «Шашечный мир».
    Я и мои товарищи много лет (можно сказать, за гроши) вкладывали в него свои души и почти все свое свободное время. А в последние годы (2000-2002) я вкладывал в этот журнал уже и свои денежные средства. И что же мы получили взамен?!
    Горы нераспроданных журналов (и это при тираже в 500 экз!!!???), недовольство со стороны многих шашистов, полное безучастие к формированию содержания и самому изданию и многое чего нелицеприятного в свой адрес от наших «благодарных» коллег-шашистов.
    Я уверен, что все наши беды в шашках идут от нас самих!
    Советую и молодым, и «старым» товарищам-шашистам — почаще об этом задумываться!
    «Не гребите только в свою сторону»!

gluk
    Участник

Что-то никто не захотел сделать мне подарка — решить мои композиции 😆 !
    Видимо, «заслужил» своим «мерзким» отношением к шашкам и шашистам! 😥
    А может никто их не смог решить? Неужели люди, которые появляются на этом сайте не знакомы со стоклеточными шашками? Или новые идеи для вас не интересны? А у меня ведь было желание еще чего-нибудь сочинить для любителей шашек, но в очередной раз убедился, что тем кому это интересно в шашки не играют :lol:, они их по-настоящему любят!!! 😉
    Да здравствуют шашечная композиция и те, кто ей занимается! 😉

Fenix
    Участник

Евграф Владимирович!
    Нервы надо держать в узде!!!
    Даже на форуме у Лепшича наблюдается «всеобщая апатия»…
    Лично я знаю, что вы умеете прекрасно составлять. Это меня радует! А решать… Поверьте, другой работы выше ушей. Сейчас как минимум три соревнования надо просмотреть. И не за одной кружкой чая (злоупотреблять кофе запретили :-( ). Именно рутинная работа по поиску ИП…

Евграф Владимирович, а вы не могли бы мне по «мылу» прислать телефоны Кандаурова??? А то он почту не читает… А его не слабо подставили! Надо исправлять ситуацию. Скажем так — прошла публикация Цыдика-2…

Ну и напоследок, для равновесия что ли (а то у Лепшича поздравляли, а здесь нет), разрешите поздравить вас с прошедшим юбилеем!
    И, вернувшись в начало письма, желаю ПОМЕНЬШЕ НЕРВОВ ТРАТИТЬ на жизненные несуразицы!
    Ваш Hatul Madan

Alkand
    Участник

Евграф Владимирович, а вы не могли бы мне по «мылу» прислать телефоны Кандаурова??? А то он почту не читает… А его не слабо подставили! Надо исправлять ситуацию. Скажем так — прошла публикация Цыдика-2…

Петр, не переживайте вы так сильно 😳
    Почту я читаю, ситуацию с вариантом кодекса CPI я понял, но не понял в чем «подстава». Ну прислал Иванов свой проект, о чем так прямо и написано, на мой сайт. Это мало кого взволновало, кроме вас, даже комментов к заметке нет. Это видимо говорит о том, что среди 5-6 сотен ежедневных посетителей этого сайта проблема CPI и композиции не сильно актуальна, у вас же своя тусовка на сайте Лепшича. И те, кому нужно, в курсе того, кому действительно от CPI что поручили разработать.
    В новостной ленте написано, что это его проект. В чем тут неправда ? Хотите я и ваш проект опубликую? Не вижу проблемы.
    Мне самому в проекте показалось нескромным большое число композиций-примеров от автора. Но это — личное дело Иванова.

Fenix
    Участник

В чем неправда?…
    Александр, а вы всё публикуете, что вам пришлют? Кляузу на тещу (с шашечными диаграммами)? Похмельный спитч Жириновского о шашках (тротиловых)? Опус пациента «палаты №6» «Правила мировых шашек»?

Я ведь не против самой публикации (смотрите письмо), я предлагаю иной способ подачи материала.

Лепшичу «Проект правил CPI для русских шашек» прислал член CPI Владимир Павлович Матус.
    Вы можете занести материалы в архив… Но ведь это ПРОЕКТ. Так зачем вам засорять архив полуфабрикатами??? Занесёте в архив файл с Правилами, когди их утвердят. Надеюсь к концу года.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
137 запросов за 0,878 секунд.