skucno!

Просмотр 15 сообщений - с 13,771 по 13,785 (из 18,094 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Пётр, монеты стоят дорого если их мало. Мне очень трудно поверить, что монета номиналом 1 копейка 1961 года такая уж редкая. Вот если бы был какой-то дефект у партии, или особенность, что делало бы её редкой — тогда да.

Для Вас это должна быть хорошая новость — вы ничего не потеряли и шанс в жизни не упустили, у Вас его просто не было.

[quote:adc0d671d2=»kpd54
    Тема сообщения: Сообщение Отправлено: Апр 20, 2015 — 01:58 PM «]

Но и это ещё не все. Больше всего ценятся монеты, которые ЗАВОДСКИЕ, но … с БРАКОМ !! Не поддельные, и не стертые от времени, а именно те что выпущены заводом, но … с браком. В зависимости от брака и количества таких бракованных монет и устанавливается уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ЦЕНА …

Александр, посмотрите очень ОБШИРНЫЙ текст, который я написал ниже вашего. Там я все это описал.

Но … СЕЙЧАС … ЦЕНЯТСЯ уже даже не СТАРИННЫЕ монеты, а именно — БРАКОВАННЫЕ и … непременно, чтобы они были практически НОВЫМИ! И чем новее такая бракованная монета, тем она и дороже.

Да, ещё эта бракованная монета должна иметь очень маленький «тираж» …

У коллекционеров … свои «заморочки» … ))) … впрочем, как и у ШАШИСТОВ !! … )))

alemo
    Участник

Но … СЕЙЧАС … ЦЕНЯТСЯ уже даже не СТАРИННЫЕ монеты, а именно — БРАКОВАННЫЕ и … непременно, чтобы они были практически НОВЫМИ! И чем новее такая бракованная монета, тем она и дороже.

Надо ли это понимать так, что те монеты, которые Вы тогда отдали бесплатно, удовлетворяют этим условиям ?

Просто скажите ДА, если это так — я Вам верю и других доказательств мне не надо.

Orelcor
    Участник

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ:

Юнна Мориц, как всегда, на стороне ПРАВДЫ. Как тогда, когда бомбили в конце девяностых наших единоверцев в Сербии, когда часть фальшивой «либеральной интеллигенции» пыталась привлечь её в другой лагерь — так и теперь!

А что же сами украинцы? Лишь около тысячи человек пришли проститься с Олесем. А украинские социальные сети смердят от язвительных реплик, рады тому, что убили….СОВЕСТЬ ИХ НАЦИИ.

P.S. А здесь, на shashki.com, усиленно делают вид, что ничего не произошло — ни одного отклика!!!

Юнна Мориц. «Памяти Олеся Бузины»

Не возвращайся в Украину!
    Угроза жизни дышит в спину,
    В затылок дышит подлецо –
    Фашизма подлое лицо!

Не возвращайся, там – гестапо,
    Восторг фашистского нахрапа,
    Кровавый скачет карнавал,
    По спискам гробит наповал!

Не возвращайся в их зверинец,
    Ты – драгоценный украинец,
    Тебя убьют за твой талант, —
    Убить талант – призванье банд!

Но ты вернулся – и убит.
    Имеет запад жалкий вид,
    С фашистами в одной компании
    Он Лорку расстрелял в Испании,

С фашистами в одном флаконе
    Он полон русофобской вони,
    С фашистами сейчас и здесь
    Он расстрелял тебя, Олесь!..

Угроза жизни миновала,
    Тебя убить, конечно, мало:
    Теперь ты превратился в свет,
    Где после смерти – смерти нет!

Теперь тебя фашистский мрак
    Не ликвидирует никак, —
    Твоё присутствие, Олесь,
    Огромно – хоть на стенку лезь!

Хоть лезь на стену, мракобесье, —
    Теперь присутствие Олеся
    Огромно и неистребимо,
    Оно бессмертно и любимо,
    Стреляй в него – всё будет мимо!

Аноним
    Гость

Надо ли это понимать так, что те монеты, которые Вы тогда отдали бесплатно, удовлетворяют этим условиям ?

Просто скажите ДА, если это так — я Вам верю и других доказательств мне не надо.

Это может сказать только дочка моего товарища, которой я тогда просто отдал их … И то, сохранились ли у неё эти монеты?
    …………….. А ЗАЧЕМ … МНЕ … ЭТО НАДО ?? … Кому надо, тот пусть и узнает. :P

P.S. Александр, уж извините, но … (без обид) Вы очень большой эгоист и … не помните очень многого того, что пишут люди о себе, а помните только то, что пишут о Вас. (… ух … злюка такая !!) :D
    Если бы у Вас была хорошая память (у меня уже её почти нет …), то … Вы бы вспомнили, что я по-натуре … почти альтруист

abramov
    Участник

А что же сами украинцы? Лишь около тысячи человек пришли проститься с Олесем. А украинские социальные сети смердят от язвительных реплик, рады тому, что убили….СОВЕСТЬ ИХ НАЦИИ.[/color]
    [/color][/b]

Триединство по Бузине неплохое мнение.
    Вот давайте займемся. Вы создайте движение у себя в стране, а я у себя.
    Русские, Белорусы, Украинцы. Славяне в общем.
    Только без татар, чеченов, бурятов и остальных.
    От России только русские.
    Согласны?
    Даже Коми и Карелов отпускаем в независимость.

abramov
    Участник

[/size] [/color][/b]

Вот видите!
    Его триединства никто не хочет.
    Ни ваши, ни наши.

Аноним
    Гость

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ:

Юнна Мориц, как всегда, на стороне ПРАВДЫ. Как тогда, когда бомбили в конце девяностых наших единоверцев в Сербии, когда часть фальшивой «либеральной интеллигенции» пыталась привлечь её в другой лагерь — так и теперь!

А что же сами украинцы? Лишь около тысячи человек пришли проститься с Олесем. А украинские социальные сети смердят от язвительных реплик, рады тому, что убили….СОВЕСТЬ ИХ НАЦИИ.

P.S. А здесь, на shashki.com, усиленно делают вид, что ничего не произошло — ни одного отклика!!!

Юнна Мориц. «Памяти Олеся Бузины»

Не возвращайся в Украину!
    Угроза жизни дышит в спину,
    В затылок дышит подлецо –
    Фашизма подлое лицо!

Не возвращайся, там – гестапо,
    Восторг фашистского нахрапа,
    Кровавый скачет карнавал,
    По спискам гробит наповал!

Не возвращайся в их зверинец,
    Ты – драгоценный украинец,
    Тебя убьют за твой талант, —
    Убить талант – призванье банд!

Но ты вернулся – и убит.
    Имеет запад жалкий вид,
    С фашистами в одной компании
    Он Лорку расстрелял в Испании,

С фашистами в одном флаконе
    Он полон русофобской вони,
    С фашистами сейчас и здесь
    Он расстрелял тебя, Олесь!..

Угроза жизни миновала,
    Тебя убить, конечно, мало:
    Теперь ты превратился в свет,
    Где после смерти – смерти нет!

Теперь тебя фашистский мрак
    Не ликвидирует никак, —
    Твоё присутствие, Олесь,
    Огромно – хоть на стенку лезь!

Хоть лезь на стену, мракобесье, —
    Теперь присутствие Олеся
    Огромно и неистребимо,
    Оно бессмертно и любимо,
    Стреляй в него – всё будет мимо!

О покойниках — или хорошо или ничего.
    Да уж … хорошо придумано …

(… и даже не важно, кто этот покойник?? А если это убийца? А если это предатель Родины? А если это педофил? А если это … )

Юра, я фактически не знал Олеся Бузины, хоть и очень часто видел его по тВ на наших политических каналах. Он конечно же был один из самых корректных из выступающих, но … «в тихом омуте …».

А как ты отнесся бы, если кто-то из известных Российских ЖУРНАЛИСТОВ-ПОЛИТИКОВ … стал бы … ОТКРОВЕННО … ГАДИТЬ на действительно Великих писателей и поэтов, ученых и т.д. России?
    Если бы кто из них … стал бы ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ (бездоказательно, основываясь только на сплетнях и своих доводах) … Пушкина, Лермонтова, Чехова, Шолохова, Ломоносова и т.д. .. ??

Стал бы ты УВАЖАТЬ этих людей? Я думаю, что — нет.

А теперь … вот тебе список только самого основного ГОВНА …, которое написал «вЕЛИКИЙ ПРАВДОЛЮБ» Олесь Бузина.

Как бы ты отнесся к ЭТОМУ?

Можно ли уважать такого человека ??

Олесь Бузина — известный журналист, писатель и телеведущий. Автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину», “Тайная история Украины-Руси”, “Воскрешение Малороссии”.

Orelcor
    Участник

[/size] [/color][/b]

Вот видите!
    Ни ваши, ни наши.

Уймись, дурак! (Цитата Сталина).

abramov
    Участник

[/size] [/color][/b]

Вот видите!
    Ни ваши, ни наши.

Уймись, дурак! (Цитата Сталина).

Твой (Бузина) умялся!

Это же надо?
    Так предать русских и продаться чеченам, что пена изо рта при чуть что о чеченах.

alemo
    Участник

P.S. Александр, уж извините, но … (без обид) Вы очень большой эгоист и … не помните очень многого того, что пишут люди о себе, а помните только то, что пишут о Вас. (… ух … злюка такая !!) :D

1. Извиняю

2. Не обижаюсь

3. После лёгкого инфаркта пару лет тому назад стараюсь поменьше думать и помнить о чём либо и о ком либо — тут вы угадали.

4. О себе тоже много не думаю, планирую выплатив все долги лет через 10-15, начать снова курить (после инфаркта бросил)

Пётр, мой Вам совет — «TAKE IT EASY !» или по русски — «не напрягайся сам и не напрягай других!»

abramov
    Участник

Можно ли уважать такого человека ??

Пару дней назад Тарас Чорновил комментировал.
    Когда у Бузины появились эти идеи еще шла чеченская война. У нас Президент Кучма. Самое время. Ему советовали создать партию типа «Триединая восточная Европа». Он думал, думал. Чорновил сказал, что искал лидера партии, т.к по молодости считал себя не подходящим.
    Пока долго думал и искал случилась оранжевая революция, реакция России. И тема стала «дохлой». Таким одиозным Бузина тогда еще не был. И Бузина решил, что не он этим должен заниматься, а власть и вся страна. Так и жил — без перспективы.

abramov
    Участник

Вернулась украинская Антарктическая экспедиция.
    Кто не знает, сообшу: в обмен на безядерный статус нам подарили одну станцию.
    Среди них есть крымчане. Уезжали из одной страны. Приехали в другую. Зарплату им Украина дает.
    А вот чтобы далее работать надо самим определятся.
    Интересно, что приоритетнее: руусский Крым или украинская работа.
    Может и в России им работа по Антарктике найдется.

dropash
    Участник

Евгений, а Вы прочтите то, что писали вчера-позавчера … здесь, на ШвР …, аж ТРИ «вЕЛИКИХ рУССКИХ» хазарина и … что они мне предлагали?!

ОНИ=ХАЗАРЫ … просто изживают меня с России!

Ведь моя малая (историческая) Родина, это Украина! И они меня просто ВЫСТАВЛЯЮТ из России под разными предлогами!! Просто ВЫЖИВАЮТ! Даже не смотря на то, что я отдал своё здоровье не Украине, а именно России и стал инвалидом. Имею государственную награду.

Евгений, ПОВЕРЬТЕ мне (!), это делают НЕ русские ! А это делают «рУССКИЕ», а если правильнее, то ХАЗАРЫ …! Я ведь всегда говорю Правду и всегда стремлюсь к Реальности, то есть к ИСТИНЕ.
    Именно ХАЗАРАМ, я и мешаю! Я раскрываю глаза людям на всё то ЗЛО, которое творят эти ХАЗАРЫ — против наших Братских СЛАВЯНСКИХ Народов.

Петруша, да кто же тебя гонит.
    Только добра желают.
    Ты же бедолага измаялся в России.

Orelcor
    Участник

Одесса 2014. Примечательно — нет ни одного флага постсоветской Украины.

Куда подевались все эти люди? Они все изменили свою мировоззренческую позицию? Убежден — они просто запуганы.

А последняя череда убийств лишний раз убеждает в том, что в Украине, — мягко говоря, односторонняя диктатура и нет никакой свободы волеизъявления.

Аноним
    Гость

Петруша, да кто же тебя гонит.
    Только добра желают.
    Ты же бедолага измаялся в России.

……….. )))))))))) 😆 Сам признал, что хазарин … )))

Просмотр 15 сообщений - с 13,771 по 13,785 (из 18,094 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
133 запросов за 0,955 секунд.