skucno!

Просмотр 15 сообщений - с 10,516 по 10,530 (из 18,094 всего)
  • Автор
    Juri
    Участник

Orelcor
    Участник

Но чтобы добраться до истины, там нужно чуть ли не от Христианства отказываться, как от чужеродной Религии, которая на подсознании порабощает и сковывает народ. всё очень запутано)

Ну, Юра, прямо в корень зришь! Хотя в самом христианстве нет ничего плохого, но эта религия недостижимых идеалов. И никакие другие религии, кроме христианства не дали Миру таких мерзостей как нацизм, коммунизм… Именно христианские страны развязали две мировые войны и пытаются развязать третью…
    Скажу больше, благодаря христианизации Киева и расколу пал легендарный князь Святослав. Его убийство дел рук христиан! Об этом говорят персидские источники, Лев Гумилёв «от Руси к России» и другие, менее известные историки. Короче, есть над чем поразмышлять:oops:
    Кстати, Юра, что думаешь о русских Ведах (Книга Велеса)?

2,5 года назад я снял свой крестик, который с детства носил на шее. Крестила меня бабушка лет в 5 (в принципе, как связь с бабушкой и некий оберег — его и носил).
    прочитал книгу «Удар русских Богов» и открестился.
    какое то влияние на меня оказал А. Чижов, отрывками общались с ним в Китае в 2009 году.

Интуитивно хочется верить в Веды и подобные вещи. по крайней мере там есть много логики и смысла. и главное — это касается нас в отличие от Христианства, где по сути повествуется еврейская история.
    Но глубоко я еще не вник. Хотя, некоторые вещи и кажутся фантастикой.

Несколько разочаровали многие прославянские группы во время событий на Украине. т.к. они заняли одностороннюю позицию. из чего сделал вывод — что группы проКремлевские и ушел из них.

Поэтому в этих вопросах нужно быть очень аккуртными. Иначе любое светлое дело может быть использовано в плохих целях. Как тот же Гитлер опирался на Буддизм… так и сейчас в борьбе за «русский мир» погибло несколько тысяч украинцев и россиян…

В «поисках истины», вы так договоритесь до того, что, якобы, мы под влиянием иной цивилизации, рептилоидов аннунаков, прилетевших на землю 500000 лет тому назад на Землю, контролирующих нас через наши правительства, часть из которых являются сами рептилоидами аннунаками, а другая часть молится им, претворяет в жизнь задуманное ими.

Что все религии придуманы именно ими для удобства манипулирования над землянами. И.т.д.

Я — православный христианин. И молюсь я Спасителю Иисусу Христу.

Молюсь Столпам Православия — Сергию Радонежскому, Серафиму Саровскому, которые также молились Спасителю!

Молюсь Царице Небесной — покровительнице Святой Руси! Точка!

Juri
    Участник

Я — православный христианин. Точка!

А православный — это какой? Ортодоксальный вы хотели сказать?
    по-английски так и говорят.

Вы или православный или христианин. Вместе как то непонятно…

Juri
    Участник

http://otvet.mail.ru/question/85902155

Не правильно. Православие и христианство ничего общего не имеют. Православие — это истинная Вера наших предков Русов Славян. Славили Правь, мир Богов. А христианство было навязано насильно с кровью наших предков и называлась та религия правоверное ортодоксальное христианство Византийской кафолической церкви. За 12 лет крещения Киевской Руси из 12 млн. Русов вырезали 9 млн. , так как наши предки были верны Прави, своей Вере и никакими силами их заставить отказаться от своей Веры, Веры предков было нельзя . Оставили в живых стариков и малых детей, из которых в дальнейшем растили христиан. В 1654 году настоятель церкви Никон затеял реформу церкви — изменил обряды, двоеперстное крещение заменил на троеперстным, во время обрядов начали ходить против часовой стрелки и название церкви сменили с Правоверной на Православную (истинную веру Русов Славян) , чтобы заманить туда Русов наших предков и окрестить Русь. Это название долго не продержалось и было отменено, так как начались волнения, противостояние народа, кровопролитие. Вновь Православной церковь стала называться в 1943 году с подачи Сталина. Но не Русская зарубежная церковь.
    Да и истинное учение Иисуса Христа (Радомира) с христианством ничего общего не имеют. Даже великие люди, наши предки — Сергий Радонежский и Александр Невский, которые были церковью канонизированы в святые, были волхвами и верны Вере предков. Да здравствует Русь и святая Вера Предков!

просторы Интернета…

Orelcor
    Участник

Очевидное — невероятно! Всё бывает в этом мире…

С 19 мин. — про то, что наука экспериментальным путем доказала (посредством «зеркал Козырева»), что перемещение во времени — РЕАЛЬНОСТЬ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=jE55Sr-K-RY

Tot
    Участник

Я — православный христианин. Точка!

А православный — это какой? Ортодоксальный вы хотели сказать?
    по-английски так и говорят.

Вы или православный или христианин. Вместе как то непонятно…

К сожалению, люди, именующие себя «православными христианами» даже не задумываются над сказанными словами. Неужели трудно понять, что православие означает Право Славян (с первородными древнеславянскими понятиями — Правь, Славь, Явь…
    Православие ничего общего не может быть с христианством, поскольку Православие по своему духу политеистичен, а христианство монотеистично.
    Так называемые «православные христиане» не понимают не только значение слова Православие, но даже слово Христианство, поскольку оно многоконфессиональное. А у славян, как известно конфессий не было :bonk:

Hannibal
    Участник

К моему (именно к моему) сожалению, я — реалист. И я ничего не могу с эти поделать.
    Я вижу ТО, что есть на самом деле. Как? Почему? Не знаю. Это не мистика. Это видимо, уже опыт … жизненный опыт, но … только МНЕ ВО ВРЕД …

Петрух, мне вот в самом деле интересно. Ты тут писал, что в трусах и майке возле мусоропровода топором махал. Тебе почему соседи дурку не вызвали — застращал?

alemo
    Участник

Православие — это правильная вера. Православная церковь — синоним греческой ортодоксальной, пошла из Византии. Католическая — из Ватикана, протестантская (лютеранская) — из Германии.

У православной церкви обряды пышные, крестятся по другому ну и ещё мелкие отличия.

Вот здесь хорошая статья про православие.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5

Hannibal
    Участник

Кстати, мне тут товарищ один жаловался, что у него начальник новый НГ не празднует (че-то там связано с обрезанием Иисуса), но празднует что-то вроде дня весеннего равноденствия и солнцестояния. Это что за вера/секта?

alemo
    Участник

но празднует что-то вроде дня весеннего равноденствия и солнцестояния. Это что за вера/секта?

Будем надеяться эта секта не «Храм Солнца» иначе Вашему товарищу надо скорее уносит ноги.

Одна из самых жутких сатанинских сект с ритуальными убийствами и всё такое.

Аноним
    Гость

К моему (именно к моему) сожалению, я — реалист. И я ничего не могу с эти поделать.
    Я вижу ТО, что есть на самом деле. Как? Почему? Не знаю. Это не мистика. Это видимо, уже опыт … жизненный опыт, но … только МНЕ ВО ВРЕД …

Петрух, мне вот в самом деле интересно. Ты тут писал, что в трусах и майке возле мусоропровода топором махал. Тебе почему соседи дурку не вызвали — застращал?

Говорыла баба диду — я в Амэрыку поиду.
    Бабу, бабу не пыз.ы — туды нэ идуть поезды …

Леха тяпнул огонька и … на «подвиги» потянуло …

Леха, я был в штанах и рубашке ибо ещё и не ложился, а по поводу топора, то … Леха, это ты — ТРУС ! У меня в руке был не топор, а тесак. Ах да, ты-то ведь «русский» и … не знаешь что это такое … Твою сущность … «русскую» … я давно раскрыл. … так что Леха, не брыкайся, а то так ты её ещё больше раскрываешь … Люди не дураки, они уже давно это поняли.
    А по поводу меня, то я один ходил туда, куда ты и от одного слова в штаны наложишь … да-да Леша и не думай, что все такие трусы, как ты …

Леша, лучше бы ты занимался добрыми делами, чем здесь … показывал свою «умность» …
    С наступающим тебя Леша и … здоровья тебе с удачей!
    Живи хорошо и не мешай людям жить.

vicnaum
    Участник

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю мира на земле и в душе!

Alemo писал «Вот здесь хорошая статья про православие.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B8%D0%B5
    «

Да, статья великолепная. Особенно радует упоминание о 7 вселенских соборах церкви в первые века. Интересно, что все материалы 1 собора 325 года можно почитать здесь: http://azbyka.ru/otechnik/?Pravila_Svjatyh/dejanija-vselenskikh-soborov-tom1
    Также интересно, что на этом соборе присутствовал святой Николай Чудотворец! : http://azbyka.ru/otechnik/?Pravila_Svjatyh/dejanija-vselenskikh-soborov-tom1

С уважением, Василий Наумик

letas
    Участник

Израиль принимает всё больше репатриантов
    В среду, 31 декабря, в последний день 2014 года, Еврейское агентство для Израиля и Министерство алии и абсорбции опубликовали данные о количестве иммигрантов в 2014 году, пишет Arutz Sheva.

Согласно предоставленным данным, за последний год в Израиль прибыло около 26500 новых репатриантов. Таким образом, в 2014 году в Израиль прибыло на 32% больше репатриантов, чем в 2013 году. Такая цифра является 10-летним максимумом, несмотря на военную операцию «Нерушимая Скала» в секторе Газа и учащение терактов.

Только из Франции в этом году в Израиль прибыло почти 7 тысяч иммигрантов, что более чем в два раза превышает количество французских репатриантов, прибывших в Израиль в прошлом году (3400 человек).

Такую тенденцию можно объяснить укреплением насильственного антисемитизма во Франции и частыми нападениями на евреев.

Что же касается Украины, где в 2014 году разгорелся серьёзный конфликт с Россией, то количество украинских репатриантов возросло на 190% по сравнению с показателями прошлого года. В 2014 году в Израиль прибыло 6840 украинских иммигрантов.

Тем не менее, больше всего репатриантов прибыли в Еврейское Государство из стабильных и развитых стран.

Juri
    Участник

Православие — это правильная вера. Православная церковь — синоним греческой ортодоксальной, пошла из Византии. Католическая — из Ватикана, протестантская (лютеранская) — из Германии.

У православной церкви обряды пышные, крестятся по другому ну и ещё мелкие отличия.

Вот здесь хорошая статья про православие.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5

Чего только не придумают, чтобы Неевреи верили в еврейского Христа…
    😯

Juri
    Участник

Кстати, мне тут товарищ один жаловался, что у него начальник новый НГ не празднует (че-то там связано с обрезанием Иисуса), но празднует что-то вроде дня весеннего равноденствия и солнцестояния. Это что за вера/секта?

так Начальник ПРАВильный товарищ. Всё как у предков было.
    Солнце — главный источник энергии, ему и посвящено было множество обрядов.

а по поводу обрезания всё сходится. Рождество у католиков 25-го. Евреи обрезаются на 7-й день после рождения — получается 1-е. Аналогично с ОРТОДОКСАЛЬНЫМ (Греческим) рождеством, которое мы отмечаем 7 января. Старый новый год — обрезание христа по старому стилю)

Просмотр 15 сообщений - с 10,516 по 10,530 (из 18,094 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
135 запросов за 1,032 секунд.