Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Общие темы › skucno!
- В этой теме 18,093 ответа, 105 участников, последнее обновление 6 лет, 5 месяцев назад сделано
ALGIMANTAS.
-
АвторСообщения
-
24.06.2014 в 12:56 #380770
chac
УчастникJõgeva pargikabe — традиционный турнир в парке
для фото — [Vaata slideshow esitusena]24.06.2014 в 13:44 #380771letas
УчастникГосподин Качушка.
А.Кандауров просил больше не писать подобные вещи, т.к. могут закрыть сайт. Пропадет много шашечной инфо.
Но Вам на все наплевать.Господин Пулевой (Вы специально искажаете мою фамилию, я — Вашу),
О просьбе Кандаурова услышал впервые — от Вас.
Хотя я уже давно не доверяю тем, что Вы говорите/пишите, но не будет публиковать на этой теме политических постов другие — не буду и я (с этого момента). Будут публиковать — буду и я.Посмотрите сообщение Кандаурова в этой теме. Июнь 23, 2014 — 07:07 AM
Первым написал так Вашу фамилию Криворученко. Вы не возражали. Я подумал, что она пишется именно так.
Но раз вы возмутились. Значит Криворученко был неправ.
Буду называть Вас господин ALGIMANTASЗАЧЕМ ОПЯТЬ ВРЕТЕ И КЛЕВЕЩЕТЕ ??!!
Приведите тот мой пост, где я так писал.
А вы — «белый и пушистый», являясь шашечным компобздитором, даже и не знаете как фамилия Альгимантаса?
Как мне стало известно, ВЫ — Александр Полевой, являетесь психически больным человеком, а здесь на ШвР выполняете ЗАДАНИЕ СИОНИСТОВ (еврейских фашистов), о чем уже говорил и не раз А.Качушка.
[
Вот цитата из огромного поста Петро Криворучко.
Который даже не помнит о чем он писал.
Видимо он действительно психически нездоров.
Раз пишет такие огромные полные ненависти посты.Фамилия Качушка написана через у.
p.s.То,что написала некто Илана это афоризм Гафта.К Израилю никакого отношения не имеющий.24.06.2014 в 14:11 #380772Аноним
ГостьАлександр Борисович Кандауров.
Времени прошло уже достаточно, но ситуация с ОСКОРБЛЕНИЯМИ и КЛЕВЕТОЙ = опорочивание ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАНИНА РФ — ст.282 УК РФ — продолжается.Александр Полевой — не унимается и с ещё большей агрессией продолжает ЛГАТЬ и КЛЕВЕТАТЬ, тем самым ДИСКРЕДИТИРУЯ мою репутацию.
Завтра, если ничего не изменится, я подаю на сайт в суд.
Видимо А.Полевой специально ЖЕЛАЕТ, чтобы сайт «Шашки в России» закрыли …
Поверьте, я этого НЕ хочу, так как понимаю, что этот сайт не только ваше ДИТЯ, но ещё и МЕСТО ОБЩЕНИЯ ШАШИСТОВ со всего Мира.
Но как ещё прекратить … этот поток ЛЖИ и КЛЕВЕТЫ, ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА, который так и льётся из уст … этого … «человека» ??Примите меры, иначе … я буду вынужден прибегнуть, через суд, к ЗАЩИТЕ СВОЕЙ ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА.
Пётр Криворученко, гражданин России — РФ.
24.06.2014 в 14:24 #380773letas
УчастникАлександр Борисович Кандауров.
Времени прошло уже достаточно, но ситуация с ОСКОРБЛЕНИЯМИ и КЛЕВЕТОЙ = опорочивание ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАНИНА РФ — ст.282 УК РФ — продолжается.Александр Полевой — не унимается и с ещё большей агрессией продолжает ЛГАТЬ и КЛЕВЕТАТЬ, тем самым ДИСКРЕДИТИРУЯ мою репутацию.
Завтра, если ничего не изменится, я подаю на сайт в суд.
Видимо А.Полевой специально ЖЕЛАЕТ, чтобы сайт «Шашки в России» закрыли …
Поверьте, я этого НЕ хочу, так как понимаю, что этот сайт не только ваше ДИТЯ, но ещё и МЕСТО ОБЩЕНИЯ ШАШИСТОВ со всего Мира.
Но как ещё прекратить … этот поток ЛЖИ и КЛЕВЕТЫ, ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА, который так и льётся из уст … этого … «человека» ??Примите меры, иначе … я буду вынужден прибегнуть, через суд, к ЗАЩИТЕ СВОЕЙ ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА.
Пётр Криворученко, гражданин России — РФ.
Я был вынужден ответить на пост Петро Криворучко с целью опровежения клеветы с его стороны.
Я опроверг его клевету.
p.s.Было бы неплохо принять меры к провокатору-антисемиту Петро Криворучко.
На сайте сразу станет тихо.24.06.2014 в 17:33 #380774Orelcor
УчастникПетя, ты дружишь с логикой? Каждый твой пост — дискредитация России.
Каждый пост Letas — за Россию, за украинский народ, но против марионеточного «руководства», воюющего с собственным народом.
Ты что, в перевёрнутом измерении живёшь? Петя, какой суд? Тебя же первого и осудят. 😆 😆 😆
Chac(у): Я конечно понимаю почему ваше предложение всё стереть, чтобы следов не осталось. Но вы анонимный тролль, и не вам здесь что-то предлагать.
Мои предложения Alkand(у):
Выделить всё политическую часть из темы «skucno» в отдельную тему, т.к. события в мире крайне напряженные (и это не только украинские события).Прослеживается явная тенденция дестабилизации обстановки во всём мире. Ввиду преддверия краха существующей экономической модели в мире, система начинает агонизировать. Ей необходима масштабная продолжительная война.
А мы что — примитивы, умеющие только в шашки играть или «очкастые ботаны», боящиеся всего и вся?…
Думается, мы тоже не должны оставаться безучастны.
2 Второе моё предложение — «амнистировать» всех ругающихся.
Затем щадяще банить. Первый случай — предупреждение, а при повторном на 3 дня. Затем — предупреждение и 6 дней и.т.д.3. Определить «третейских арбитров» (как в гамблере), для определения нарушителей.
Королёв Ю.Б.
P.S. Олег, я, похоже, ошибся. Беженцев из Украины в Россию не 100 тысяч, а 450 тысяч (Чуркин озвучил на Совбезе ООН).
24.06.2014 в 18:03 #380775Аноним
ГостьПетя, ты дружишь с логикой? Каждый твой пост — дискредитация России.
Каждый пост Letas — за Россию, за украинский народ, но против марионеточного «руководства», воюющего с собственным народом.
Ты что, в перевёрнутом измерении живёшь? Петя, какой суд? Тебя же первого и осудят. 😆 😆 😆
Chac(у): Я конечно понимаю почему ваше предложение всё стереть, чтобы следов не осталось. Но вы анонимный тролль, и не вам здесь что-то предлагать.
Мои предложения Alkand(у):
Выделить всё политическую часть из темы «skucno» в отдельную тему, т.к. события в мире крайне напряженные (и это не только украинские события).Прослеживается явная тенденция дестабилизации обстановки во всём мире. Ввиду преддверия краха существующей экономической модели в мире, система начинает агонизировать. Ей необходима масштабная продолжительная война.
А мы что — примитивы, умеющие только в шашки играть или «очкастые ботаны», боящиеся всего и вся?…
Думается, мы тоже не должны оставаться безучастны.
2 Второе моё предложение — «амнистировать» всех ругающихся.
Затем щадяще банить. Первый случай — предупреждение, а при повторном на 3 дня. Затем — предупреждение и 6 дней и.т.д.3. Определить «третейских арбитров» (как в гамблере), для определения нарушителей.
Королёв Ю.Б.
P.S. Олег, я, похоже, ошибся. Беженцев из Украины в Россию не 100 тысяч, а 450 тысяч (Чуркин озвучил на Совбезе ООН).
Юра, следи за словами.
Пожалуйста, приведи хоть один мой пост, в котором я ИДУ ПРОТИВ РОССИИ и ДИСКРЕДИТИРУЮ РОССИЮ !!
И … прокомментируй свои выводы, в противном случае … ты в моих глазах (уверен и в очень многих тоже) будешь выглядеть как … «болтун».
Ж Д У.
24.06.2014 в 18:04 #380776Аноним
ГостьБудьте осторожны, или За что блокируют …
В связи со всем этим мы решили сделать небольшую памятку для владельцев, администраторов и модераторов сайтов на Платформе, которая поможет избежать блокировки ваших ресурсов (как правило, все это касается проектов общественно-политической и идеологической направленности).
Итак, просим принять следующие меры предосторожности:
* Внимательно относиться к публикуемому контенту с точки зрения потенциального экстремизма, разжигания межнациональной розни, запрещенной пропаганды. Именно на это в первую очередь обращают внимание власти. Речь не идет о запрете на политические высказывания, но нужно избегать межнациональных оскорблений, пропаганды различных религиозных взглядов и т.п. Ваша задача — не публиковать подобных материалов и внимательно следить за дискуссиями в комментариях, удаляя подобные сообщения и баня зачинщиков безобразия.
* Следить за источниками информации. Если вы републикуете какой-то текст — обратите внимание, где он размещен. Крайне желательно размещать контент только с известных и уважаемых СМИ, не увлекаться цитированием различных блогов, непроверенных и желтых источников.
* Холить и лелеять коммьюнити на сайте. Модерировать дискуссии, вычленять зачинщиков скандальных обсуждений и стараться их нейтрализовать. Кроме снижения риска блокировки это поможет и вашему проекту, чем выше качество дискуссии, тем большее количество пользователей с удовольствием принимает в ней участие.
* Не стесняйтесь жаловаться на других пользователей. Делайте это, если видите что-то, что по вашему мнению может причинить вред МирТесен. Это касается и контента в личных профилях пользователей.
Мы, администрация МирТесен, тоже примем определенные меры по дополнительной модерации контента. Кроме того, хочу честно предупредить, что мы будем замораживать сайты и пользователей, которые нарушают законодательство Российской Федерации и ставят под удар наш проект.
Опубликовал Павел Власов-Мрдуляш, 17.01.2014 в 02:45
24.06.2014 в 18:46 #380777Аноним
ГостьМирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить].
Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении,
а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива.
Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
24.06.2014 в 18:58 #380778Аноним
Гостьесть предложение — тема «скучно» стирать совсем.
Давно пора прикрыть это сборище «пикейных жилетов»
Всё правильно!

Людьми, которые ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНЫ, но полны всевозможных и необузданных амбиций,
всегда очень легко пользовались те, … которым это выгодно.Эти люди, выставляя себя эдакими «всезнайками» и «всемОгущими» … действительно выглядят …, как «пикейные жилеты» …
24.06.2014 в 19:41 #380779Juri
Участник24.06.2014 в 20:33 #380780.ru
УчастникЗавтра, если ничего не изменится, я подаю на сайт в суд.
Пётр, а у тебя брата-переписочника в Суворове Тульской области нет?
24.06.2014 в 20:56 #380781Аноним
ГостьЗавтра, если ничего не изменится, я подаю на сайт в суд.
Пётр, а у тебя брата-переписочника в Суворове Тульской области нет?
Володя, нет. А что, кто-то появился в шашках из моих однофамильцев? … ?
Мои родственники живут в Уфе, Москве, Московской области, Ростовской области, в Брянске, в Одесской области, в ПМР, Молдавии, Закарпатье и
… ещё много где …, а вот в Тульской области … что-то не припомню …
И если там кто-то есть, как ты говоришь, что возможно — «мой брат», то … получается … он примерно моего возраста. Сколько ему лет и как его фамилия?
Чистое любопытство.
24.06.2014 в 22:15 #380782Symix
Участник566 страниц темы «Скучно» — это уже давно слишком. Там слишком всего много, могут найти материал на любой повод. Я бы стер полностью и немедленно, очистить шашечный сайт от постороннего. Закроете тему-раздражатель то и раздраженные смогут успокоиться.
25.06.2014 в 07:38 #380783Orelcor
УчастникГлава МИД Польши о сути польско-американских отношений:
http://www.youtube.com/watch?v=jit__pRRx4g#t=1225.06.2014 в 11:04 #380784chac
Участник -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.