skucno!

Просмотр 15 сообщений - с 2,326 по 2,340 (из 18,094 всего)
  • Автор
    Juri
    Участник

я так понимаю, «законный» чемпионат состоится в августе в Суздале во время Игр в Лилле.
    интересно, кто из ведущих игроков поедет в Суздаль и что это будет за чемпионат России?

Это не важно!
    хотя, я думаю разберутся.
    Просто, если Оттену не нравится ФШР это еще не значит, что он САМОЛИЧНО может её игнорировать, как минимум до ГА.

т.е. на детскую Европу в Августе по закону отборочным является ЧР ФШР.
    А вот после ГА — уже будет видно.
    Признают на ГА Новый Устав и что ФМЖД работает с ФМШ — тогда другое дело.
    Но пока же этого не случилось!

Так что мой совет, кто отбирается на Европу в Днепродз. лучше ехать на ЧР ФШР. Т.к. Заявка от ФШР является законной.
    Если конечно ЕДС не будет его нарушать!

Uliss
    Участник

не понятно, в чём суть претензий сайту ФМЖД и причём здесь Оттен.. не он ведёт сайт.
    вместо Russian Championship надо было написать ФМШ Championship, так что ли? ..))

да, детские чемпионаты ФШР и ФМШ, если я правильно понимаю, уже состоялись..
    поэтому совет как лучше от России отбираться на Европу уже не актуален.

Аноним
    Гость

не понятно, в чём суть претензий сайту ФМЖД и причём здесь Оттен.. не он ведёт сайт.
    вместо Russian Championship надо было написать ФМШ Championship, так что ли? ..))
    …………

Я так думаю, что лучше надо было написать там так — «championship of the Latvian SSR on stokletochnym checkers». Нравится? Вижу, что нравится … Вот и другим тоже так «нравится» …
    Может теперь поймете ?? ….

Uliss
    Участник

уважаемый kpd, с вами всё в порядке?
    если уж влезли в чужой разговор, то хотя бы пишите по теме..

gamlet
    Участник

Он все правильно написал,если сайт ФМЖД ,то Оттен виноват.Если Вы проводите чемпионат аула ,то вы же не пишете Чемпионат страны.

Juri
    Участник

да, детские чемпионаты ФШР и ФМШ, если я правильно понимаю, уже состоялись..
    поэтому совет как лучше от России отбираться на Европу уже не актуален.

Ну это же официальный сайт ФМЖД. как это причем?
    если это ошибка того, кто ведёт сайт — одно дело.
    а если это по команде сверху…

раз детские уже прошли, то не актуально.

тут даже правильнее так сказать.
    играть можно, где хочешь.
    Но признается национальным тот ч-т, который признает ФШР!
    а то, что сейчас проходит даже на сайте ФМШ называют ч-том ФМШ.
    так чего в «ПРАВОВОЙ» Голландии думают иначе?

вопрос же в чем. иметь своё мнение имеет право каждый и его высказывать. по Новому Уставу, ФМШ, ФШР, 100-64 и прочему.
    Но вот законы тоже соблюдать нужно.
    И если по закону ФШР член ФМЖД минимум до ГА — то нужно его придерживаться.

Аноним
    Гость

уважаемый kpd, с вами всё в порядке?
    если уж влезли в чужой разговор, то хотя бы пишите по теме..

Уважаемый Ulis, у меня все в порядке. Вижу, что и у вас тоже стало, все в порядке.
    А на форумах, да еще и по таким вопросам, небывает «своих» и «чужих» разговоров.
    Этот разговор не частный и не о чем-то личном …
    Главное, что вы поняли то, о чем я хотел сказать.

alemo
    Участник

Тема топика — СКУЧНО, а по традиции здесь пишут обо всём.

Uliss
    Участник

to Juri
    правильно, на сайте ФМШ чемпионат так и называется.. однако сомневаюсь, что все читатели англоязычного сайта FMJD обязаны быть в курсе внутрироссийских проблем федераций .. поэтому проходящий сейчас в Ишимбае турнир и назван Чемпионатом России, а не как-то иначе.. тем более, что по сути так оно и есть.

Uliss
    Участник

to kpd54
    в том то и дело, что не понял к чему вы приплели Латвийскую ССР.. лучше скажите, чем вас не устраивает название Russian Championship и если да, то предложите свой вариант, так чтобы читатели сайта ФМЖД поняли о каком турнире идёт речь.. может А.Пресман вас услышит и подправит сайт ..))

Uliss
    Участник

Он все правильно написал,если сайт ФМЖД ,то Оттен виноват.Если Вы проводите чемпионат аула ,то вы же не пишете Чемпионат страны.

Оттен не Чубайс, поэтому он не может быть виноват во всём ..))

если в одном ауле можно провести Кубок планеты, то почему в другом нельзя Чемпионат страны? ..))

Uliss
    Участник

Тема топика — СКУЧНО, а по традиции здесь пишут обо всём.

согласен, разговор по-идее должен был бы идти на других ветках форума..
    но поскольку он уже всем наскучил, то можно и здесь потусоваться ..))

gamlet
    Участник

В России ,я думаю и не только у нас ,чемпионаты проводят федерации которые признаны государством .А вот кубок Планеты ,Галактики ,Жилкопа может проводить каждый . Даже Вы можете провести турнир аула ,но я думаю ,что в вашей стране не разрешат его обозвать чемпионатом страны,даже если в нем играют все сильнейшие.
    В Ишимбае проводится отличный коммерческий турнир и надо похвалить Ю.Чертока ,который нашел возможность подкормить профи.

Juri
    Участник

to Juri
    правильно, на сайте ФМШ чемпионат так и называется.. однако сомневаюсь, что все читатели англоязычного сайта FMJD обязаны быть в курсе внутрироссийских проблем федераций .. поэтому проходящий сейчас в Ишимбае турнир и назван Чемпионатом России, а не как-то иначе.. тем более, что по сути так оно и есть.

Раймонд, не выдумывай.
    Откуда-то в ФМЖД эту информацию же взяли? кто-то им дал?
    И уж явно не ФШР.

А раз так то с какой стати турнир назвали ч-т России?
    это обман.
    В России может много турниров проходить.
    И что все нужно ч-т России называть?

ч-т ФМШ и всё! FMS Championship! и нет никакой путаницы!
    и законы не нарушены и англоязычные довольны.

chac
    Участник
Просмотр 15 сообщений - с 2,326 по 2,340 (из 18,094 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
133 запросов за 1,183 секунд.