Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Обсуждаем новый сайт › Проблемы с сайтом.
- В этой теме 54 ответа, 15 участников, последнее обновление 13 лет, 9 месяцев назад сделано
krand.
-
АвторСообщения
-
26.11.2009 в 13:22 #402587
kpd54
УчастникАватарку Петра восстановил.
К сожалению будут еще потеряные файлы, оказалось невозможно сделать точную копию сайта при объеме в десятки тысяч файлов. Что-то копируется с ошибками и потом не открывается 😡
Прошу сообщать об ошибках.Если файл не открывается, то я делаю так; —
беру этот файл, который не открывается, и его АРХИВИРУЮ в РАРЕ. При архивации, если документ не читается, РАР его переименовывает в другое имя (примерно так;- —-(—-)—-) и т.д. — Всё очень просто!
Единственный недостаток, это то, что файл будет переименован. Зато он не будет ПОТЕРЯН! А переименовать его заново, можно всегда.26.11.2009 в 13:28 #402588kpd54
УчастникАватарку Петра восстановил.
К сожалению будут еще потеряные файлы, оказалось невозможно сделать точную копию сайта при объеме в десятки тысяч файлов. Что-то копируется с ошибками и потом не открывается 😡
Прошу сообщать об ошибках.Если файл не открывается, то я делаю так; —
беру этот файл, который не открывается, и его АРХИВИРУЮ в РАРЕ. При архивации, если документ не читается, РАР его переименовывает в другое имя (примерно так;- —-(—-)—-) и т.д. — Всё очень просто!
Единственный недостаток, это то, что файл будет переименован. Зато он не будет ПОТЕРЯН! А переименовать его заново, можно всегда.Забыл добавить; —
После того, как Вы заархивировали ФАЙЛ, который раньше не открывался, то надо и его переименовать прямо в АРХИВЕ.
К примеру он был назван так — «Альбом», а мы его переименовываем прямо в архиве на «Альбом -«. Извлекаем из АРХИВА и файл открывается, как и раньше!26.11.2009 в 13:38 #402589kpd54
УчастникОдин вирус отловил. Подскажите как сейчас себя ведет Аваст?
Для полной уверенности скачиваю весь контент на локальную машину и буду его там проверять.avast! не ругается, все нормально. Отлично!
У меня — ESET NOD 32 Antivirus. И Opera_1000.
Слава Богу, проблем нету. А вот Internet Explorer, мне не нравится. Он тормозит, да и по сравнению с Opera_1000, это как Лада против Мэрса.26.11.2009 в 15:21 #402590Fenix
УчастникОдин вирус отловил. Подскажите как сейчас себя ведет Аваст?
Для полной уверенности скачиваю весь контент на локальную машину и буду его там проверять.avast! не ругается, все нормально. Отлично!
Similarly, everything is all right!
06.12.2009 в 16:09 #402591RS
УчастникНа главной странице снова червь! На других страницах вроде сигнала нет
23.03.2010 в 00:39 #402592kpd54
УчастникВ папке «личные сообщения», есть;-
1. входящие
2. исходящие
3. сохраненныеКогда открываю «личные сообщения», то «входящие» уже открыты, а как открыть исходящие и сохраненные не знаю.
Значки не «горят» зеленым, т.е. не открываются. Подскажите, как у Вас они открываются?23.03.2010 в 06:00 #402593Alkand
1. входящие
2. исходящие
3. сохраненныеКогда открываю «личные сообщения», то «входящие» уже открыты, а как открыть исходящие и сохраненные не знаю.
Значки не «горят» зеленым, т.е. не открываются. Подскажите, как у Вас они открываются?Для начала я бы рекомендовал сохранить и отправить хоть по одному сообщению. Пустые папки могут и не открываться.
23.03.2010 в 10:33 #402594kpd54
УчастникДля начала я бы рекомендовал сохранить и отправить хоть по одному сообщению. Пустые папки могут и не открываться.
У меня уже 7 отправленных и одно сохраненное. Не хочет открываться …
23.03.2010 в 12:05 #402595kpd54
1. входящие
2. исходящие
Значки не «горят» зеленым, т.е. не открываются. Подскажите, как у Вас они открываются?Для начала я бы рекомендовал сохранить и отправить хоть по одному сообщению. Пустые папки могут и не открываться.
Александр. Я так думаю, что это связано с первым моим ником, который тогда завис и я его не мог открыть. Вы зарегистрировали меня еще раз, а тот НИК не удалили. Возможно эти мои папки хранятся в том нике?
Есть ли такая возможность, не блокировать тот ник, а вообще удалить его. Думаю, проблема исчезнет…Да, тот ник не открывался из-за тогдашних неполадок на сервере…
30.03.2010 в 01:08 #402596kpd54
УчастникПосле регистрации и входа на сайт, с левой стороны (в окошечке) есть; —
ВыйтиНадписи – «Ваши настройки» и » Выйти» выделяются, т.е. активные,
а надпись » Сообщения» – не выделяется, т.е. не активная.Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы открыть сообщения?
Когда вхожу в «сообщения» через «Ваши настройки», то не могу открыть сообщения – «Отправленные» и «Сохраненные». Открываются только «Входящие».В чем дело? Почему так? Как мне активировать их и открыть?
30.03.2010 в 07:16 #402597Alkand
Участникнапишите мне на почту и укажите ваши старый и новый ники и пароль.
попробую удалить из базы оба и создать по новой.
при этом возможно счетчик постов в форуме будет обнулен, надеюсь для вас это не так важно.10.10.2010 в 16:25 #402598test2010
УчастникНа сайте восстановлена возможность автоматической регистрации.
Если кто-то хочет восстановить свой прежниц ник, а пароль забыл, обращайтесь на почту. Адрес внизу каждой странички сайта.17.10.2010 в 17:50 #402599pelikesha
УчастникПочему то не отображается подпись в форуме. В чем может быть причина?
Возможно на форуме где то есть кнопочка-галочка «отображать подпись» — не нашел. От браузера вроде не зависит.
Да кстати, когда пользуешься визуальным режимом при редактировании подписи — не сохраняется результат.
02.02.2011 в 14:03 #402600Alkand
УчастникК сожалению сегодня в первой половине дня сайт был не доступен.
Хотя в этом и нет моей вины, приношу извинения за возможные неудобства 😳10.04.2011 в 16:58 #402601USO
УчастникНе нашёл подходящей темы, а заводить новую как-то не очень хочется. Поэтому задам вопрос здесь, может кто-нибудь в курсе:
Что случилось с новым сайтом ФШР? Уже довольно давно там «ведутся технические работы»…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.