Предложение Шулюпову

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Fenix
    Участник

На сайте:
    http://www.shashki.com/Article1452.html
    Господин Шулюпов объявляет о наборе в e-mail Чемпионаты России…

(Нет, вы ошиблись, я не стану требовать у него нарушения им «правил», и включения меня в эти турниры!)

Суть идеи иная!

Зимой умер Марк Георгиевич Дебец.
    Когда-то в конце 70-х он, вместе с Михаилом Юрьевичем Рощиным, был организатором-зачинателем и заочных соревнований и клуба по ПОДДАВКАМ.

Мое предложение к господину Шулюпову: 4-й Чемпионат России по поддавкам e-mail посвятить памяти Марка Георгиевича Дебеца!

Параллельно сообщаю:
    Электронный Чемпионат Эстонии по поддавкам я попрошу Л.Орлова посвятить памяти В.Санцевича. Санцевич так и не окончил предыдущий чемпионат Эстонии…

И еще.
    По моим сведениям (об этом сообщили латышские игроки), умер Улдис Арвидович Эндзелис. Один из постоянных организаторов чемпионатов Латвии по поддавкам.
    Сейчас я собираю заочный турнир памяти Эндзелиса. Приглашаю всех желающих принять участие в этом турнире.

Shulyupov
    Участник

Уважаемый г-н Шклудов!

Ничего не имею против Вашего предложения и с удовольствием поддержу Ваше предложение, если оно получит поддержку у участников турнира. Сам же я не являюсь серьёзным даже любителем поддавков и, поэтому, не беру на себя смелость лично принять или отклонить Ваше предложение. Суть же проблемы в том, что пока в турнир подана всего одна заявка, и, поэтому, обсуждать Ваше предложение пока явно преждевременно.

P.S
    1. Почему у Вас ко мне и Орлову именно такие предложения, а не наоборот?

2. Если можно, дайте информацию о чемпионате Зстонии по емэйл (сайт, таблицу, дату проведения и т.п.)

Fenix
    Участник

P.S

2. Если можно, дайте информацию о чемпионате Зстонии по емэйл (сайт, таблицу, дату проведения и т.п.)

1. А «наоборот» — это как? Воскресить? Или что вы имели ввиду?
    2. А может лучше электронкой — дать его адрес? Это же ЕГО епархия… Хотя таблица у меня есть.
    Впрочем, вы же с ним играли!… И адрес есть.

Shulyupov
    Участник

P.S

1. А «наоборот» — это как? Воскресить? Или что вы имели ввиду?
    2. А может лучше электронкой — дать его адрес? Это же ЕГО епархия… Хотя таблица у меня есть.
    Впрочем, вы же с ним играли!… И адрес есть.

1. Воскресить было бы неплохо, но вряд ли получится… Конечно я имел ввиду другое: ЧР пам. Санцевича и ЧЭ пам. Дебеца. Какое отношение имел Санцевич к Эстонии? Может, я не в курсе…
    2. Адрес Орлова я конечно знаю, но я надеялся, что Вы прямо сейчас дадите мне адрес сайта, где я всё прочту.

Fenix
    Участник

1. Воскресить было бы неплохо, но вряд ли получится… Конечно я имел ввиду другое: ЧР пам. Санцевича и ЧЭ пам. Дебеца. Какое отношение имел Санцевич к Эстонии? Может, я не в курсе…
    2. Адрес Орлова я конечно знаю, но я надеялся, что Вы прямо сейчас дадите мне адрес сайта, где я всё прочту.

2. Таблица «бумажная». И я не уверен, что она где-то дана на сайте…
    1. Просто Санцевич не окончил именно Чемпионат Эстонии… Впервые начал в нем игру, и не успел окончить. Причем занял там 2-у место! (После Орлова.) Неоконченные партии кажется присуждались.
    Это достаточный повод!
    Хотя и не очень убедительный…

Кстати, вы можете посвятить памяти Санцевича НЕ поддавочный чемпионат России! Например по русским шашкам. Санцевич не только в поддавки играл. И, видимо, не столько в поддавки!… Я знаю, что он пришел в поддавки из русских шашек.

Ну, вот вам и два посвящения.

Kvadrat
    Участник

Владимир Алексеевич, Ваш почтовый ящик переполнился, принимайте меры ❗

Shulyupov
    Участник

Владимир Алексеевич, Ваш почтовый ящик переполнился, принимайте меры ❗

Извиняюсь, лежу в больнице. Сейчас вот сбежал на полчаса, опустошил. Но к среде он всё равно, переполнится. Лучше пишите на резервный. Если бы я зннал, кто Вы, то сообщил бы его по емэйл. Но в интернете я его не прописываю, хотя все его знают.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
137 запросов за 0,965 секунд.