Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › Предложение Шулюпову
- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 19 лет, 1 месяц назад сделано
Shulyupov.
-
АвторСообщения
-
28.09.2006 в 16:41 #340152
Fenix
УчастникНа сайте:
http://www.shashki.com/Article1452.html
Господин Шулюпов объявляет о наборе в e-mail Чемпионаты России…(Нет, вы ошиблись, я не стану требовать у него нарушения им «правил», и включения меня в эти турниры!)
Суть идеи иная!
Зимой умер Марк Георгиевич Дебец.
Когда-то в конце 70-х он, вместе с Михаилом Юрьевичем Рощиным, был организатором-зачинателем и заочных соревнований и клуба по ПОДДАВКАМ.Мое предложение к господину Шулюпову: 4-й Чемпионат России по поддавкам e-mail посвятить памяти Марка Георгиевича Дебеца!
Параллельно сообщаю:
Электронный Чемпионат Эстонии по поддавкам я попрошу Л.Орлова посвятить памяти В.Санцевича. Санцевич так и не окончил предыдущий чемпионат Эстонии…И еще.
По моим сведениям (об этом сообщили латышские игроки), умер Улдис Арвидович Эндзелис. Один из постоянных организаторов чемпионатов Латвии по поддавкам.
Сейчас я собираю заочный турнир памяти Эндзелиса. Приглашаю всех желающих принять участие в этом турнире.28.09.2006 в 20:50 #366522Shulyupov
УчастникУважаемый г-н Шклудов!
Ничего не имею против Вашего предложения и с удовольствием поддержу Ваше предложение, если оно получит поддержку у участников турнира. Сам же я не являюсь серьёзным даже любителем поддавков и, поэтому, не беру на себя смелость лично принять или отклонить Ваше предложение. Суть же проблемы в том, что пока в турнир подана всего одна заявка, и, поэтому, обсуждать Ваше предложение пока явно преждевременно.
P.S
1. Почему у Вас ко мне и Орлову именно такие предложения, а не наоборот?2. Если можно, дайте информацию о чемпионате Зстонии по емэйл (сайт, таблицу, дату проведения и т.п.)
28.09.2006 в 21:06 #366523Fenix
Участник…
P.S
1. Почему у Вас ко мне и Орлову именно такие предложения, а не наоборот?2. Если можно, дайте информацию о чемпионате Зстонии по емэйл (сайт, таблицу, дату проведения и т.п.)
1. А «наоборот» — это как? Воскресить? Или что вы имели ввиду?
2. А может лучше электронкой — дать его адрес? Это же ЕГО епархия… Хотя таблица у меня есть.
Впрочем, вы же с ним играли!… И адрес есть.28.09.2006 в 22:28 #366524Shulyupov
Участник…
P.S
1. А «наоборот» — это как? Воскресить? Или что вы имели ввиду?
2. А может лучше электронкой — дать его адрес? Это же ЕГО епархия… Хотя таблица у меня есть.
Впрочем, вы же с ним играли!… И адрес есть.1. Воскресить было бы неплохо, но вряд ли получится… Конечно я имел ввиду другое: ЧР пам. Санцевича и ЧЭ пам. Дебеца. Какое отношение имел Санцевич к Эстонии? Может, я не в курсе…
2. Адрес Орлова я конечно знаю, но я надеялся, что Вы прямо сейчас дадите мне адрес сайта, где я всё прочту.29.09.2006 в 04:42 #366525Fenix
Участник1. Воскресить было бы неплохо, но вряд ли получится… Конечно я имел ввиду другое: ЧР пам. Санцевича и ЧЭ пам. Дебеца. Какое отношение имел Санцевич к Эстонии? Может, я не в курсе…
2. Адрес Орлова я конечно знаю, но я надеялся, что Вы прямо сейчас дадите мне адрес сайта, где я всё прочту.2. Таблица «бумажная». И я не уверен, что она где-то дана на сайте…
1. Просто Санцевич не окончил именно Чемпионат Эстонии… Впервые начал в нем игру, и не успел окончить. Причем занял там 2-у место! (После Орлова.) Неоконченные партии кажется присуждались.
Это достаточный повод!
Хотя и не очень убедительный…Кстати, вы можете посвятить памяти Санцевича НЕ поддавочный чемпионат России! Например по русским шашкам. Санцевич не только в поддавки играл. И, видимо, не столько в поддавки!… Я знаю, что он пришел в поддавки из русских шашек.
Ну, вот вам и два посвящения.
10.05.2007 в 18:30 #366526Kvadrat
УчастникВладимир Алексеевич, Ваш почтовый ящик переполнился, принимайте меры ❗
13.05.2007 в 10:12 #366527Shulyupov
УчастникВладимир Алексеевич, Ваш почтовый ящик переполнился, принимайте меры ❗
Извиняюсь, лежу в больнице. Сейчас вот сбежал на полчаса, опустошил. Но к среде он всё равно, переполнится. Лучше пишите на резервный. Если бы я зннал, кто Вы, то сообщил бы его по емэйл. Но в интернете я его не прописываю, хотя все его знают.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.