Партии российских турниров

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Alkand
    Участник

Кстати о партиях, на сайте ФШР еще осенью было заявлено, что к Новому году появится сборник партий чемпионата России, и даже с комментариями. Правда, к какому имееено году не было указано :D

Если кто знает о судьбе этого сборника, прошу сообщить. Готов обсудить оплату работы по вводу партий российских турниров в базу данных. Предоставить во временное пользование ноутбук с программой.

Alkand
    Участник

Просто вспомнил, как Кримсон набил партии какого-то ВПФа, предполагая, что его трудом будут пользоваться все шашисты, а Вы их в некотором смысле приватизировали.

В силу ехидности своего характера не могу лаконично вам ответить 😳
    Неужели высокий пост ФШР накладывает особый отпечаток на людей :?: Или это последствия частого общения с РНК :?: Это я говорю о том, что вы ВСЕГДА ВСЕ знаете, и ни тени сомнения в вас не зарождается.
    Кримсон мне прислал два сборника партий, оба на сайте и оба в том самом ОРИГИНАЛЬНОМ формате, что были мне присланы. О какой «приватизации» вы пишите? Намек на то, что я якобы специально сконвертировал партии в недоступный формат? Качайте с сайта Аврору, сборники партий и смотрите. Все это — задаром.
    Кстати о вводе партий, сами вы ни одного сборника не прислали, и ваши коллеги-гроссмейстеры тоже.
    И проще всего пытаться «перевести рельсы» на другого. Попробуйте сказать лучше, что предпринял ваш президиум, чтобы партии чемпионатов сохранялись для истории :?: И вообще, волновал ли кого-либо в вашей федерации этот вопрос…

Alkand
    Участник

Проблема не в формате партий, а в нас самих ❗
    Сколько уже было призывов к энтузиастам с просьбой помочь с вводом партий :?: Сколько раз Старцев обещал подключиться :?: Кримсон просто взял и потратил несколько вечеров своего времени и предложил свои труды всем. А сам когда-то вводил, а потом и деньги за ввод платил. А подавляющее большинство, к глубокому моему сожалению, видимо ожидают «манны небесной» от энтузиастов…

Если бы это могло решить проблему ввода текстов партий текущих турниров, я бы моментально выложил на сайт все партии, что есть в PDN формате. ❗

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
131 запросов за 0,893 секунд.