О создании обучающих программ

Главная Форумы Шашечные программы Шашечные программы О создании обучающих программ

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Alkand
    Участник

Нет, хороших обучающих программ в чекерс только одна

Ну а отчего сразу ссылочку не дать? Примеры в студию 😆 Пусть все заценять обучающие программы по чекерсу. Я пока знаю только в шахматы. 😯

alemo
    Участник

В студию, так в студию, только вот … платить, к сожалению надо ! Все , кто эту программу купил, включая и чемпиона мира по переписке, Джорджа Миллера из Англии, дали ей прекрасные отзывы. Поскольку у нас там шёл разговор о чём-то бесплатном, то приношу свои извинения за «конфуз».

Дело в том, что какое-то время она была бесплатной (отсюда и моя ошибка), но когда автор её доработал, и она стала представлять из себя что-то стоящее и законченный продукт, то он решил её продавать. Вот такие пироги …

http://www.acfcheckers.com/gallery3.html

А. Моисеев

Alkand
    Участник

В студию, так в студию, только вот … платить, к сожалению надо ! Все , кто эту программу купил, включая и чемпиона мира по переписке, Джорджа Миллера из Англии, дали ей прекрасные отзывы.
    А. Моисеев

Ну а скины то программы существуют? Или они тоже платные? 😆
    Я немало удивлен, как можно предлагать программу на продажу, не только не давая демки, но и даже не утруждая себя подробным описанием с картинками. Видимо у вас, в Америке, главное — указать номер счета, куда денежки слать :P

MiG
    Участник

Никакого конфуза нет. Как я понимаю, автор разрабатывал эту программу сначала тоже за идею. Так что пример уместен.

Понятно, что когда получилось что-то стоящее, он решил продавать.

С уважением,
    МиГ.

Alkand
    Участник

В студию, так в студию, только вот … платить, к сожалению надо ! Все , кто эту программу купил, включая и чемпиона мира по переписке, Джорджа Миллера из Англии, дали ей прекрасные отзывы. А. Моисеев

Давай-ка я еще разок попрошу тебя скины, то есть картинки к этой программе. Интересно посмотреть, как построены диалоги, учебные задания, вообще интерфейс. Если нету программы, может попросишь тех, кто ее имеет.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
135 запросов за 0,879 секунд.