Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › О Кубке России под эгидой ФШР
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 20 лет, 4 месяца назад сделано Alkand.
-
АвторСообщения
-
11.08.2004 в 19:43 #339721AlkandУчастник
Поскольку президиум ФШР предпочитает не освещать шашечных новостей на своем сайте, приходится восполнять этот пробел.
Не так давно руководитель ФШР, вице -президент федерации Е.Гурков, обратился «в верха» с просьбой утвердить проведение Кубка России по современным русским шашкам во Владикавказе и Алагире. Ну, это вы, видимо, читали на сайте ФШР. Что : Не знали, что он опять «руководит» федерацией? Думаете у меня дежа-вю?
Нет, коллеги, это не у меня. Похоже, г-н. Климашев решил установить рекорд по заявлениям об отставке. Подумал, что у В.Фетисова память плохая, мог подзабыть о декабрьском заявлении, и написал новое. 😆 😆 Так ведь ничем не рискует, это мы все уже проходили. А внимание к своей персоне можно привлечь. Нынче правда иной мотив указан, не хочу мол нарушать законы России. Вот раньше хотел, а теперь — перестал. 😆
Ну да ладно, это уже не оригинально. А забавнее всего узнать про то, о чем не написано на сайте ФШР. То, что Кубок этот федерация провозгласила не больше не меньше, как как отбором к чемпионатам мира по версии ФМЖД Каково : Федерация, которую ФМЖД исключила из своих рядов, о чем неоднократно заявляли и бюро федерации и сам президент ФМЖД, считает себя членом ФМЖД и проводит отборочные соревнования. Мы мол о спортсменах заботимся.
А такой пустяковый факт, что чемпионат мира по версии ФМЖД стартует в Бразилии 27 сентября, а пресловутый «отбор» финиширует в Алании 23-го, пусть волнует кого другого. Авось спонсоры этого не заметят, или скажем, что это противная ФМЖД свой календарь под календарь ФШР не подстроила. Начхать, что о чемпионате мира в Бразилии было почти за год до этого известно. Нам бы турнирчик провести, под громкие объявления денежек бы получить.
Что тут сказать, Остап Бендер просто отдыхает
12.08.2004 в 04:33 #348028alemoУчастникА спорим — победители этого турнира на чемпионат мира в Бразилию поедут, и всё успеют — и турнир Российский выиграть, и оформиться. Как ? А ты подумай ! 😆 💡
АЛЕМО
12.08.2004 в 06:22 #348029AlkandУчастникИз двух спорящих всегда один … более информированный Поэтому самонадеянно скажу, что сам турнир еще под большим вопросом. Его нет в календаре, ФШР просит о его включении, а смысла в этом агентство не видит. Для чего расходовать бюджетные деньги, да еще и в олимпийский год? Кто хотел, тот еще раньше в Бразилию отобрался.
А двое из российской команды, Ю.Королев и Г.Колесов, еще и матч надумали играть, в августе сентябре, в Якутии.
А то, что на таких турнирах раньше все расписывали наперед, все и так уже знают. Но я надеюсь, что времена меняются, и ребята вспомнят, что можно играть в шашки и по-честному. И не только в некоторых партиях, но и турниры полностью. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.