Матч на первенство мира по чекерс.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    alemo
    Участник

Действующий чемпион мира по классике (GAYP) Рон Киг с Барбадоса в очередной раз подтвердил своё звание, победив в матче на первество мира претендента Джима Моррисона со счётом 3-0-18. Последние 3 партии не игрались.

Победа чемпиона была уверенной и заслуженной. По слухам Рон Кинг не имел проигрыш ни в одной из партий.

С уважением,

АЛЕМО

ALGIMANTAS
    Участник

Да, «очень перспективный» вид спорта. Матч уже закончился, а даже другой чемпион мира этого вида спорта (или «вида спорта») тоже имеет информацию только «по слухам». Не завидую любителям чекерса…
    Много бед и в других видах шашек (да, например, и в шашечной композиции), но здесь что то специфическое. Или я ошибаюсь?
    Algimantas Kačiuška

alemo
    Участник

тоже имеет информацию только «по слухам».

Моей вины в этом нет. Федерация как всегда начала свои идиотские игры с текстом партий и собирается (соберётся ли ??? и когда — через 6-12 месяцев ???) их продавать по пятёрочке — десятке. Я лично это ненавижу и с этим борюсь. Когда закончился мой матч в 2005 году, все партии в ПДН формате были доступны через несколько дней (спасибо Алканду).

Пока не расстреляли и звания не лишили, а народ мне потом спасибо говорил. 😆 Федерация до сих пор так ничего и не опубликовала и не продала. Зато в контракт матча они внесли очень серьёзное замечание, что только Федерация является собственником партий. 😈 Именно на это замечание я и наплевал тогда.

Ну а не имея текста партий закончившегося недавно матча, как я могу подтвердить или опровергнуть утверждение ? 😆 Так что пока — только слухи. 🙄

Я лично за текст партий не волнуюсь — сегодня в телефонном разговоре после матча Джим обещал мне их выслать по почте. Но в данном случае я могу только насладиться ими в одиночестве, так как в отличие от ситуации 2005 года, я не могу их обнародовать.

Кстати, Джим сказал (разговор состялся уже после моего поста), что в одной партии он таки кажется выпустил выигрыш 😆 , но это утвеждение требует серьёзной программной проверки. Очень запутанный эндшпиль.

Александр

alemo
    Участник

Никто никогда не говорил, что в чекерс всё прекрасно. Везде — свои скелеты в шкафу 🙄

Александр

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
133 запросов за 1,078 секунд.