Мастер спорта России

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 199 всего)
  • Автор
    edvardbuzinskij
    Участник

А интересно;неужели и шахматисты занимаюся тем,что выясняют кто мастер,а кто ломастер?? 😳
    По моему бессмыссленная тема…
    Толку никакого;можно только поругаться на ровном месте… :-(

Anatoliy
    Участник

А по сути темы все равно всё притихло…

в том то и дело
    захожу на сайт вижу новый ответ в теме — захожу смотреть а тут не по теме, чушь всякая

alemo
    Участник

Разговор в общем то почти по теме 😆 , просто перекинулся с мастеров России на мастеров СССР и на гроссмейстеров России.

Известно, что мастера (и гроссмейстеры сегодня) есть сильные, слабые и Одесские 😆 Вот только какой смысл набрасывать на Кириллова ? К нему это не относится.

Есть и послабее его и имя им легион.

bajvik
    Участник

А по сути темы все равно всё притихло…

в том то и дело
    захожу на сайт вижу новый ответ в теме — захожу смотреть а тут не по теме, чушь всякая

Это-то как раз понятно. Чтобы на сайте был «порядок» нужен «хозяин», который бы всех «построил» (как и вообще в России). Но где его взять?! 😆

edvardbuzinskij
    Участник

НЕ НАДО здесь «ХОЗЯИНА» !!! 👿 Недавно ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ. КРОВЬ ЛИЛАСЬ РЕКОЙ! 😯

kingcrimson
    Участник

Из Америки конечно виднее 😆 . Назовите хотя бы 10 (не легион) гроссмейстером слабее Кириллова. Я более 3-5 не насчитаю :?

alemo
    Участник

Я помню на этом же форуме лет так 6-8 назад с той же риторикой наезжали на В. Скрабова — мол если в хороших отношениях с Климашовым и (о ужас!) играл и выигрывал Маршевские турниры — значит игруля ещё тот. Но Владимир легко пресёк эти разговоры результами и сегодня что-то не слышно упрёков 😆

То же самое происходит сегодня и с Кирилловым.

alemo
    Участник

Из Америки конечно виднее 😆 . Назовите хотя бы 10 (не легион) гроссмейстером слабее Кириллова. Я более 3-5 не насчитаю :?

Огласите полный список нынешних Российских гроссов … лень искать.

Говоря «легион» про тех, кто слабее Кириллова, я имел ввиду мастеров.

kingcrimson
    Участник

Про Скрабова не было обвинений что он плохо играет. Его-то я как раз отношу к 1 группе своей классификации 😆
    Хотя классику он намного увереннее «бьет», чем «леталки». Но это ,наверное, как говорит alemo, потому что душа к этому больше лежит.
    Там вопрос был о не совсем прозрачных делах, но впрочем данное комьюнити на 99% не без греха 😈

kingcrimson
    Участник

http://shashkinn.ru/rejtingi/ros/
    Можете, alemo
    ,выбирать свой Легион из этого документа.

alemo
    Участник

Смотрю на первую восьмёрку и не понимаю — что здесь так уж сильно юмористического ? В. Лангин не выступал в соревнованиях с 2008 года и понятно, что рейтинг его завышен, но кстати у него нет и номера.

Те у кого рейтинг выше Кириллова хорошо известны, есть много гроссместеров ниже его в списке, в том числе и довольно сильных — мне трудно сказать, какова их реальная сила сегодня.

Но повторяю — не вижу особой причины ржать над этим списком. Объяснте мне — что смешного, только не надо снова упоминать В. Лангина — он сегодня уже активно не выступает.

==============================================================

1. Цинман Дмитрий Львович гр Татарстан, Казань 2806 0112(18 ) 2т

2. Дашков Олег Николаевич гр Самара 2805(+4) 0712(11) 2т мг

3. Колесов Гаврил Гаврильевич гр Якутия, Мирный 2777 0112(20) 2т мг

4. Шварцман Александр Михайлович гр Москва 2773 0112(9) 1т мг

5. Королёв Юрий Борисович гр Орёл 2763(+10) 0712(15)1 т мг

6. Скрабов Владимир Васильевич гр Ярославль 2743 0112(29) 2т мм МГМАРШ

7. Егоров Владимир Валерьевич гр Тула 2741 0112(9) 1т мг

….Лангин Владимир Олегович гр Санкт-Петербург 2735 0108(15) 1т
    МГМАРШ

8. Кириллов Юрий Викторович гр Свердловская область, Нижний Тагил
    2730 0112(22) 2т мф

kingcrimson
    Участник

Согласитесь на фоне первых 7-ми 8-ой как-то не смотриться 😆
    И ссылку не для этого дал-Легион в студию.

bajvik
    Участник

НЕ НАДО здесь «ХОЗЯИНА» !!! 👿 Недавно ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ. КРОВЬ ЛИЛАСЬ РЕКОЙ! 😯

Эдвард, Вы наверно «кровь» с «клюквенным соком» перепутали… 😆

edvardbuzinskij
    Участник

Нее не перепутал.Она солёная была. 😳

bajvik
    Участник

Нее не перепутал.Она солёная была. 😳

Тогда это, действительно, была «кровь» (интересно, чья?). Насколько я знаю, «клюквенный сок» должен быть кислым.:lol:

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 199 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
136 запросов за 0,848 секунд.