«Крыўя -2010»

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 163 всего)
  • Автор
    Fenix
    Участник

Друзья!
    В предновогодней суете, всё же не удалось избежать накладок.

Исправил только одно слово — ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ на ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ.

Теперь, кажется, всё в порядке. 😆

Fenix
    Участник

Окончательные итоги МК «Кривия» помещены на сайте FMJD:
    http://www.fmjd.nl/downloads/cpi/Kryvia-2010-final.pdf

ALGIMANTAS
    Участник

Координатора/организатора поздравляю с успешным окончанием солидного и интересного международного конкурса!

Fenix
    Участник

Координатора/организатора поздравляю с успешным окончанием солидного и интересного международного конкурса!

Спасибо!

ALGIMANTAS
    Участник

Все таки к организатору/координатору этого конкурса есть один вопрос:
    Почему в официальной итоговой таблице на русском языке (скажем, на сайте FMJD) к фамилиям участников из Франции, России, других стран названия их стран правильно написаны на русском языке, а рядом фамилии участника из Литвы написано Lietuva?
    Господину П.Шклудову еще раз хочется напомнить: название Литва на русском языке выдумали и подобрали не сами литовцы, а так на русском языке нашу страну назвали/называют русскоговорящие. Так она на русском языке называется/названа и официально (не нами). Как по разному ее называют и в других странах на других языках (как по разному называют и другие страны). Например Lietuva на:
    русском — Литва
    английски — Lithuania
    немецком — Litauen
    итальянском — Lituania
    французком — Lituanie
    эстонском — Leedu
    турецком — Litvanya
    финском — Liettua
    греческом — Λιθουανία ( Lithouania)
    китайском — 立陶宛, произношение li tao wan
    нидерландском — Litouwen
    и т.д.
    Вспоминая нашу недавнюю дискуссию, к сожалению, могу констатировать, что Вы в официальном документе это сделали сознательно.
    Algimantas Kačiuška

Fenix
    Участник

Альгимантас, только бессознательное… Только бессознательное.

В таблице нашлись опечатки.
    Спасибо Беляускасу за помощь!
    Однако и он не всё нашел.
    Сегодня пересчитал итоговые очки.
    Таблицы с поправками сегодня же вышлю Пресману (на замену), Колбу, Педько.

Ну и Дюссельдорпу (но ему надо посылать ПОЛНУЮ ПОСЫЛКУ, так как из-за того, что об изменении его адреса я узнал недавно — а потому ранее не мог с ним связаться.)

Изменения коснулись оценок Э.Скляра в категории А и одной позиции Е.Копылова в категории В.

Всё же надо было подождать еще недельку… А за это время дополнительно всё проверить…
    Поторопился к Новому Году… и обломилось.

Однако, думаю, что всё же успею ВОВРЕМЯ исправить описки.

ВСЕМ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! 🙄

volk
    Участник

Уважаемый Пётр !
    Внимательно просмотрел сводную таблицу судейских оценок в той части, которая касается моих (Г. Андреева) оценок…
    Нашёл одну досадную опечаточную оценку…

Позиция В — 31 была оценена мною в 58 очков, а не в 85 очков, как отражено в документе…
    Прошу внести соответствующие изменения в документ и пересчитать оценку позиции В — 31…

В случае необходимости могу (легко) выслать ранее посланный документ, подтверждающий мои слова (оценку В — 31 в 58 очков…)

Внимательным образом перепроверил остальные свои оценки со сводным судейским документом — более замечаний не имею…

Геннадий.

Fenix
    Участник

Esli P.Shkludov dumajet, chto opechatki ili opiski (xoroshyje russkije slova, pod kotorymi mozhno vsio spisat) tolko 3, to on ochen oshibajetsa. Naprimer, vglianite na ochki v kategorii B za poziciju A.Nych 😯 , na poziciju E Kopylov v kategorii A 😯 . Prodolzhat ili sami posmotrite? Chtoby ne govorili, chto ja ploxoi uchitel, pokozhu i oshibku v kategorii B za poziciju G.Andrejev. Dumaju, chto v podschiote ochkov nepravilno vy sami naidiote.Sovetuju proverit ne nedeliu, a celyj mesiac :D Esli korotko na buduscheje, to v konce dokumenta vmesto podpisi nado pisat — Made in Belarus :(
    P.S. Chtoby naiti vse oshibki mne xvataet tolko beglo vglianut na listok c ciframi 😆

Дорогой Вирмантас, по указанным вами авторам НИКАКИХ ошибок в подсчете нет.
    Возможно вы считаете по схеме ((min+max)/2 + средняя)/2 ???
    Здесь же схема подсчета иная: (А+В+С)/3.

Fenix
    Участник

Уважаемый Пётр !
    Внимательно просмотрел сводную таблицу судейских оценок в той части, которая касается моих (Г. Андреева) оценок…
    Нашёл одну досадную опечаточную оценку…

Позиция В — 31 была оценена мною в 58 очков, а не в 85 очков, как отражено в документе…
    Прошу внести соответствующие изменения в документ и пересчитать оценку позиции В — 31…

В случае необходимости могу (легко) выслать ранее посланный документ, подтверждающий мои слова (оценку В — 31 в 58 очков…)

Внимательным образом перепроверил остальные свои оценки со сводным судейским документом — более замечаний не имею…

Геннадий.

Ответ:

Добрый день, Геннадий!
    Первый БЛИН (!) комом…
    Я уже дважды исправлял свои ишибочки…
    Менее существенные и более существенные…
    Если я и в третий раз это сделаю, то это будет уже СМЕШНО. А отчасти и грустно…

После пересчета (с 58 вместо 85) Элиазар с 57,67 опустится на 18-е место с 15-16-го.
    Это практически ничего не меняет.
    Баллов он всё равно не получит.
    Если в будущем появятся Альбомы, то всё равно ему будет начислен только ОДИН балл.
    А теперь вернемся к верхней фразе: «Если я и в третий раз это сделаю, то это будет уже СМЕШНО. А отчасти и грустно…»

Геннадий, на будущее я учту свои ошибки — поспешность, и некоторую невнимательность.
    Но сегодня давай ОБ ЭТОЙ МОЕЙ ОШИБКЕ просто забудем.
    Давай, Геннадий «оправдаем подсудимого»!
    С уважением, Петр.

Увы, я помогал другим искать ошибки ДО ПУБЛИКАЦИИ, а мне помочь некому.

Но, к сожалению, публика жаждет крови…

Теперь решайте (Андреев, Масюлис, CPI…) где поставим запятую:
    «Казнить нельзя помиловать».

ALGIMANTAS
    Участник

Технические ошибки всегда были и, к сожалению, будут. Почти неизбежно. Почти в каждой работе. Конечно, всегда нужно быть благодарным тем, которые такие ошибки находят — это своебразные «санитары», они делают очень важное дело.
    Другое дело — сознательные ошибки (например, в сегодня утром полученом «исправленном» варианте результатов этого конкурса «сознательная/несознательная» ошибка/декларация так и осталась…).
    С точки анализа объявления этого конкурса, его Регламента и т.п. есть что проанализировать (на будущее, как говорится), видимо, я это и сделаю (не обязательно «для публики»).
    Все таки, по моему субьективному мнению, это солидный, интересный и, в принципе, успешно проведенный конкурс.
    Algimantas Kačiuška

Fenix
    Участник

Технические ошибки всегда были и, к сожалению, будут. Почти неизбежно. Почти в каждой работе. Конечно, всегда нужно быть благодарным тем, которые такие ошибки находят — это своебразные «санитары», они делают очень важное дело.
    Другое дело — сознательные ошибки (например, в сегодня утром полученом «исправленном» варианте результатов этого конкурса «сознательная/несознательная» ошибка/декларация так и осталась…).
    С точки анализа объявления этого конкурса, его Регламента и т.п. есть что проанализировать (на будущее, как говорится), видимо, я это и сделаю (не обязательно «для публики»).
    Все таки, по моему субьективному мнению, это солидный, интересный и, в принципе, успешно проведенный конкурс.
    Algimantas Kačiuška

Альгимантас, спасибо за добрые слова!
    Я сегодня чувствую себя избитым…
    И не столько из-за того, что находятся мои какие-то ошибки, а из-за того, что в 2010-м году (в который уже раз!) «перевернул» более 1000 позиций (а может и 2000)…
    БОЛЕЕ РОДНОЕ — «Кривия» и Чемпионат Новополоцка — уже порядка 500, и помогая друзьям — PWCE, «Беларусь-2010», «Пинск-2010», Чемпионат Пинска, 21-й и 22-й республиканские конкурсы, Чемпионат Беларуси, Винницкий конкурс, отчасти PWCP-3.
    А вель это и поболе двух тысяч.

Вот и получается: всем помог, а себе не смог…

Надо на будущее делать какие-то выводы.

Первый из них: ищу ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОМОЩНИКОВ, кто смог бы помогать мне проверять материалы на предмет описок и ошибок, при этом сохраняя так сказать «тайну вкладов»…

Fenix
    Участник

Да, и еще — вслед.
    Альгимантас, я приношу свои извинения за Lietuvu, но пускай всё остается как есть. У меня уже нет сил всё замечать.
    Вот и тогда, исправив ошибки по подсчету оценок, я просто забыл о Lietuve/Литве.
    Неужели это столь принципиально?
    Ну Lietuva, ну Литва…

Наши споры — это наши споры.
    Я и первый раз, написав Lietuva, хотел только одного избежать споров! Ну, мол, пусть литовцы, видя ПРАВИЛЬНОЕ написание названия своей страны на своем языке — порадуются.
    А получилось наоборот.
    Для меня это тоже неприятно.

Fenix
    Участник

Uvazhaemyj Piotr, vyzhu ne vrubilis.
    Vo vsex triox pozicii nado otniat max ocenku, a ne sredniuju. V pozicii Genadija nada sumirovat tolko 2 ocenki, esli sledovat analogii drugix avtorov, kotoryje sudili.

Хорошо.
    Я отзываю окончательные итоги «Кривии».
    Прошу Вирмантас ЛИЧНО ВАС проверить ВСЕ ошибки и сообщить мне.

Окончательные итоги появятся через неделю.

volk
    Участник

Ответ:

Добрый день, Геннадий!
    Первый БЛИН (!) комом…
    Я уже дважды исправлял свои ишибочки…
    Менее существенные и более существенные…
    Если я и в третий раз это сделаю, то это будет уже СМЕШНО. А отчасти и грустно…

После пересчета (с 58 вместо 85) Элиазар с 57,67 опустится на 18-е место с 15-16-го.
    Это практически ничего не меняет.
    Баллов он всё равно не получит.
    Если в будущем появятся Альбомы, то всё равно ему будет начислен только ОДИН балл.
    А теперь вернемся к верхней фразе: «Если я и в третий раз это сделаю, то это будет уже СМЕШНО. А отчасти и грустно…»

Геннадий, на будущее я учту свои ошибки — поспешность, и некоторую невнимательность.
    Но сегодня давай ОБ ЭТОЙ МОЕЙ ОШИБКЕ просто забудем.
    Давай, Геннадий «оправдаем подсудимого»!
    С уважением, Петр.

Увы, я помогал другим искать ошибки ДО ПУБЛИКАЦИИ, а мне помочь некому.

Но, к сожалению, публика жаждет крови…
    Теперь решайте (Андреев, Масюлис, CPI…) где поставим запятую:
    «Казнить нельзя помиловать».

Уважаемый Пётр !
    Не ошибается тот, кто ничего не делает…
    А смеяться надо всем и вся можно даже без наличия ошибок…
    ================================
    Боле-менее точный документ нужен не Андрееву, Масюлис(у) или CPI, а потомкам…
    Чтобы те не ломали голову, почему 2+2=5…
    Поэтому не вижу никакой трагедии в том, чтобы документ редактировался в третий… четвёртый… сколько надо раз…
    И не вижу никаких техсложностей в подмене одного документа на другой редакторами сайтов…

Геннадий.

Fenix
    Участник

Уважаемый Пётр !
    Не ошибается тот, кто ничего не делает…
    А смеяться надо всем и вся можно даже без наличия ошибок…
    Боле-менее точный документ нужен не Андрееву, Масюлис(у) или CPI, а потомкам…
    Чтобы те не ломали голову, почему 2+2=5…
    Поэтому не вижу никакой трагедии в том, чтобы документ редактировался в третий… четвёртый… сколько надо раз…
    И не вижу никаких техсложностей в подмене одного документа на другой редакторами сайтов…

Геннадий.

Геннадий, читай мое сообщение НИЖЕ.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 163 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
136 запросов за 1,038 секунд.