Футбол. Чемпионат мира — 2010

Главная Форумы Обо всем, кроме шашек Околошашечные темы Футбол. Чемпионат мира — 2010

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 265 всего)
  • Автор
    Bolivar
    Участник

Тут Новой Зеландии мёртвой никто забить не может, а вы хотели чтоб Гондурасу 2-3 мяча швейцарцы закатили что ли???
    Смотрел всю игру — скорее немотивированный Гондурас мог выиграть.
    Швейцарцы и с Чили играли НИКАК.

volk
    Участник

Увы, это скорее чемпионат несбывшихся надежд…
    Ну никак не ожидал от австрияков такой беззубой игры!
    Испанцев переиграли!
    А тут какой-то Гондурас их прогондурасил… 🙄

Не знал, что жителей Швейцарии так называют…

Fenix
    Участник

Ну никак не ожидал от австрияков такой беззубой игры!
    Испанцев переиграли!
    А тут какой-то Гондурас их прогондурасил… 🙄

Не знал, что жителей Швейцарии так называют…

Ах Швейцария!!!?… — таки!
    Блин.
    Ну перепутал…

Геннадий! Дорогой мой!!!
    У тебя есть реальный шанс переплюнуть одного господина!
    Срочно напиши в МОК, в НОК РБ, не забудь и в CPI, и в ОО БФШ!
    Выдвинь им всем ультиматум: «Не буду, мол, есть манную кашку, пока он не извинится перед швейцарской Нацией!»
    Но главное — копию письма пошли господину Мазовецкому!
    Уж как он ждет повода, чтобы отпендюрить меня за любую оплошность!
    😆 😆 😆

Fenix
    Участник

А если серьезнее, то эта описка говорит как раз о СЕРОСТИ большей части команд!
    В число СЕРЫХ вошли и французы с итальянцами.

Уж наверняка бразильцев с аргентинцами не спутал бы!
    А тут: австрийцы… швейцарцы… Да какая разница!? 😈

zenitchyk
    Участник

Без французов этот чемпионат был бы скучен :D :D :D Долго они будут отмываться от такого позора.

Вообще то они в неплохой компании с чемпионом мира — Италией. Не так уж и позорно.

:D :D :D

zenitchyk
    Участник

Но так было всегда

Так было далеко не всегда.

zenitchyk
    Участник

БРАВО и СПАСИБО, Словакия!
    Спасибо за праздник.
    Неопытность 20 — 22 летней молодежи из сборной Словакии видна невооруженным (в футболе) глазом, но это отдельный разговор (и немалая беда в сборной. Кстати, Вайсс — тоже самый молодой главный тренер на этом ЧМ).

Поздравляю вас. Но в конце словаки просто развалились. Удивительно даже. Итальянцам просто не повезло в конце матча.

Bolivar
    Участник

Уже предчуствие 1-го четвертьфинала.. Гьян и Мунтари против Суареса и Форлана, Кингстон против Муслеры…
    ГАНА — ВПЕРЁД!!!

Bolivar
    Участник

Что ОЧЕНЬ удивляет — на ртв ВСЕ комментаторы болеют за США??.
    Да.. любят в РСФСР Америку. Любят.
    Но надеюсь такая «всенародная» любовь им сегодня не поможет (идет 32 минута).
    AFRICA UNITED!!!

Fenix
    Участник

ОДНА СБЫЛАСЬ!
    США ЕДЕТ ДОМОЙ ДАЛЕКО НЕ ЧЕМПИОНОМ!

Правда есть опасение, что отныне Гана станет в ряд неблагонадежных… (Югославия (+), Афганистан (+), Ирак (+), Иран, КНДР…)
    (+) — так я отметил страны утопленные в крови и похороненные «истинными демократами»…
    :-( :-( :-(

alemo
    Участник

Налетели, стервятники 😳 Я смотрю болельщикам России и Беларуси не ЗА кого болеть, поэтому они болеют ПРОТИВ. Американская команда играла нормально, но опять был мёртвый старт и не хватало, а лучше сказать — не было никакой техники. Тем не менее после первой половины 1-го раунда игра была равная.

Африканцы играли очень жёстко на грани фола, но в случае чего — немедленно валились на землю и смотрели обиженными глазами на судью.

Нужно либо 2-3 опытных игрока, либо тренер из Бразилии или Аргентины. Подождём 4 годика. Глядишь, повезёт немножко больше и в качестве соперников получим Россию или Беларусь 😳

Fenix
    Участник

Налетели, стервятники 😳 Я смотрю болельщикам России и Беларуси не ЗА кого болеть, поэтому они болеют ПРОТИВ. Американская команда играла нормально, но опять был мёртвый старт и не хватало, а лучше сказать — не было никакой техники. Тем не менее после первой половины 1-го раунда игра была равная.

Африканцы играли очень жёстко на грани фола, но в случае чего — немедленно валились на землю и смотрели обиженными глазами на судью.

Нужно либо 2-3 опытных игрока, либо тренер из Бразилии или Аргентины. Подождём 4 годика. Глядишь, повезёт немножко больше и в качестве соперников получим Россию или Беларусь 😳

Общая нелюбовь к «оплоту демократии» — это у простого народа!
    Вам, Александр, надо было на форуме алигархов побывать. Вот у этих воров — траур…

Я же, как патриот цветов своего флага, болею за… Португалию. Болею за них, понимая, что европейские брозильцы чемпионами не станут.

letas
    Участник

Жаль,что США проиграла.Команда хорошая,приятно удивила своей игрой.Но видимо пока не судьба подняться выше….

ALGIMANTAS
    Участник

Предлагаю посмотреть (два первые видео), как в Словакии радовались игрой (и победой) сборной Словакии в матче с Италией (мне просмотр этого ликования сегодня утром сразу поднял настроение):
    http://www.webnoviny.sk/sport/slovensko-vyhralo-nad-talianskom-postup/169357-clanok.html

zenitchyk
    Участник

Англия — Германия!!! Великая битва великих наций!!! Матч, достойный финала. Хочется верить, что матч оправдает ожидания!!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 265 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
134 запросов за 0,950 секунд.