Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › Адлер-2005 (командный)
- В этой теме 34 ответа, 10 участников, последнее обновление 20 лет, 12 месяцев назад сделано
kingcrimson.
-
АвторСообщения
-
21.06.2005 в 16:49 #359344
DDDDNE
Участник.ru писал:
Уважаемый! У того ли «куратора» Вы спрашивали партии ЧР-2004? Они должны быть у Сергея Еськова…Вмешаюсь в ваш диалог и внесу уточнение. У С.Еськова партии ЧР 2003 года. По моим сведениям набор партий медленно, но движется. Так что сборник появится. А в 2004 г. Еськова в Адлере не было и бланки партий как справедливо было указано выше забрал Ю.Кириллов.
22.06.2005 в 10:08 #359345.ru
УчастникВмешаюсь в ваш диалог и внесу уточнение. У С.Еськова партии ЧР 2003 года. По моим сведениям набор партий медленно, но движется. Так что сборник появится.
Вполне может быть, что я года перепутал. Желаю Сергею скорейшего завершения этой непростой работы.
Что касается ЧР-2004, то я спрошу у ЮВ лично брал ли он их и что успел сделать.
По другим ЧР тоже постараюсь хоть что-то выяснить. Кое-какие таблички у меня остались (недавно, например, обнаружил таблицу Адлера-1996).
Намек Алканда на место, где могут храниться архивы ФШР/РФШ понятен. Да только место это несколько раз меняло свою дислокацию. При переездах могло что-то потеряться. Сам по себе архив не мал. Все могло случиться… Спрошу, конечно…
22.06.2005 в 11:08 #359346Alkand
УчастникСам по себе архив не мал. Все могло случиться… Спрошу, конечно…
Вот и славненько.
Мне кажется, «сохранение нашего общего творческого наследия для потомков» (похоже здесь высокопарные слова могут быть и уместны) — это такое дело, по которому не должно быть разногласий даже у сторонников разных «течений и направлений».
Понятное дело, что как минимум в компенсацию будут предоставлены партии в электронном формате. Их в минуту можно вывести в Ворде, приделать заголовок типа «Очередной чемпионат России по русским шашкам под редакцией Президиума ФШР, цена 200 руб.»
С моей стороны даже ни одной шутки не последует, абсолютно серьезно говорю. Главное — партии найти.22.06.2005 в 16:25 #359347Hannibal
УчастникМ-да.
Боже, царя храни.22.06.2005 в 16:41 #359348kingcrimson
УчастникДержу в руках сборник ЧР-2001. Турнир закончился 6 октября 2001г. Начал продаваться -январь 2002г.
Гриша Росляков сделал гиганскую работу. Так может быть не надо менять людей.? А доверить тем кто может что-то сделать быстро и оперативно,а не за 2 года?
Конечно, «переписывать» партии с бланков это адская работа. У шашистов,как у творческих людей почерки еще тот!
Готов найти инициативную группу 3-4 человека и помочь набить ЧР-2003,2004. Просто набить текст. А потом пожалуйста можно и анализировать.
А то получиться,как с МАГом-2000 (совр.)? Ау покойничек, где ты?? 👿 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.