Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › О турнирах и турнирных сайтах › А где можно сыграть по е-mail или как igame в шахматах?
- В этой теме 12 ответов, 3 участника, последнее обновление 19 лет, 10 месяцев назад сделано
Fenix.
-
АвторСообщения
-
20.08.2006 в 10:01 #340124
DDDDN
УчастникГде же сыграть по переписке электронной в шашечки? Или есть такой сайт типа igame.ru как у шахматистов?
20.08.2006 в 19:51 #365748Fenix
УчастникГде же сыграть по переписке электронной в шашечки? Или есть такой сайт типа igame.ru как у шахматистов?
21.08.2006 в 03:50 #365749DDDDN
УчастникНу зашел я туда и что? В разделе e-mail комплектация только на браз. шашки. Про русские ни слова. И как же я простой смертный (т.е. не имеющий разряда) могу поиграть?
21.08.2006 в 04:48 #365750Fenix
УчастникНу зашел я туда и что? В разделе e-mail комплектация только на браз. шашки. Про русские ни слова. И как же я простой смертный (т.е. не имеющий разряда) могу поиграть?
Не знаю, почему-то у меня не срабатывает этот адрес…

Саша, я просто думал, что вы там найдете адреса!
Ростовикова Владимира: mir64@rol.ru
Шулюпова Владимира: shulyupov@tula.net,
Дениса Посадского: denpos@online.ru
Могли бы помочь вам «устроиться в турнир» Шебенюки (из Питера):
Я вот только не уверен, что все адреса действующие… Уже пару лет как я не участвую в подобных соревнованиях.
21.08.2006 в 05:38 #365751DDDDN
УчастникВообще то я Павел
. Спасибо за помощь, попробую связаться.21.08.2006 в 12:51 #365752Shulyupov
УчастникВ ближайшие дни на сайте ФШР (по непонятным причинам он сейчас не работает) дадим объявление о подаче заявок на очередные Открытые чемпионаты России по емэйл по русским (классика), стоклетки, а также бразильские и поддавки, если в них наберётся достаточно участников. Если сайт не заработает, то «пойдём другим путём». Начало — 1 ноября 2006 г.
21.08.2006 в 13:49 #365753Fenix
УчастникВообще то я Павел
. Спасибо за помощь, попробую связаться.Извините, Павел, я как-то забыл старую поговорку: «Не один Гаврила в Полоцке!» (любой город!)
У нас тут и еще Левит есть: alex… Я подумал, что он второй ник завел 🙄 .Shulyupov-у
21.08.2006 в 14:46 #365754Shulyupov
Участник[quote=»Shulyupov-у
А вы здесь у Кандаурова дайте инфо!
А еще у Ростовикова!
А еще на Тавлеях!Я бы в поддавки сыграл!…
1. Чемпионаты России проводит ФШР, поэтому, естественно, первичная информация должна появиться именно на сайте ФШР, но может быть перепечатана и на любых других сайтах (пошлём информацию по емэйл на ряд шашечных сайтов). Если в ближайшие дни сайт ФШР не заработает, то поместим информацию на этом сайте (если, конечно, Александр её не откажется «приютить». В том, что информация будет и у В.Н.Ростовикова (сайт СЛШИ) не приходится сомневаться, пошлём емэйл и Г.И.Ветрогону.
2. Извините, Пётр, но действует положение, что если человек, бросивший без уважительной причины турнир (по переписке и электронной переписке) отстраняется от всех турниров под эгидами КЗШС и компьютерной комиссии ФШР сроком на 4 года и пока вроде никто не предлагал это положение отменить. Что касается Вас, то и года не прошло с того времени как Вы бросили RC6. Да и покаянных писем от Вас пока не поступало…
21.08.2006 в 17:16 #365755Fenix
Участник…2. Извините, Пётр, но действует положение, что если человек, бросивший без уважительной причины турнир (по переписке и электронной переписке) отстраняется от всех турниров под эгидами КЗШС и компьютерной комиссии ФШР сроком на 4 года и пока вроде никто не предлагал это положение отменить. Что касается Вас, то и года не прошло с того времени как Вы бросили RC6. Да и покаянных писем от Вас пока не поступало…
21.08.2006 в 19:32 #365756Shulyupov
УчастникОказывается я его бросил…
А я то думал по глупости своей, что я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИГРЫ НЕ НАЧИНАЯ ТУРНИРА!…
Разницу чувствуете? 😉
Все остальные турниры я закончил.А «покаянных писем» и НЕ БУДЕТ!…
Потому как я ничего не нарушил.
Имею право отказаться от игры не начиная турнир, и это не будет считаться «бросанием» турнира.
Другое дело, если вам по каким-то причинам не хочется видеть меня среди участников…
Ну, тогда, так бы и сказали…
А «игры в соблюдение Правил», особенно — ТАКОМ вот соблюдении — это чистейшей воды отговорка.Пётр! К сожалению, память Вас подводит. Как участник этого турнира позволю себе процитировать классика:
«У меня тут все ходы записаны». Шулюпов -Шклудов RC6 1.a3-b4 b6-a5 3 (из Вашего письма от 16.11.2005 1:30.
Т.е., турнир Вы по крайней мере начали.
Через 2 дня Вы прислали сообщение гл. судье В.Н.Ростовикову и мне о том, что бросаете турнир со следующей аргументацией: «Еще сегодня я отослал ответы, а когда получил быстрое письмо от Савина, понял, что — да, наступил кризис! Можно конечно зевать как угодно. Но в моем случае — это просто смертельно. Турнир испорчен, еще не начавшись! Сил и нервов НЕТ! ПРОПАЛО И ЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ турнир!».А как же известное полжение ШК о том, что игрок должен продолжать турнир до конца, невзирая на собственные успехи в нём (за точность не ручаюсь, цитирую по памяти)? Неужели Вы его не нарушили?
Ваше же отношение к игре по емэйл в поддавки сформулировано в письме от 19.11.05: «А если (игроков в турнир — В.Ш.) НЕ ХВАТАЕТ?… Ну тогда оставьте… В крайнем случае, как и в прошлый раз — ВСЕМ ВСЕ партии сдам!»
Как бы на Вы поступили на месте организаторов турнира? Включили бы игрока с такой философией в турнр?
А покаянных писем от Вас никто не ждёт, священников тут нет.
22.08.2006 в 02:33 #365757DDDDN
УчастникЕсть, я священник,
. Левиты — потомки одного из колен Израилевых посвященных на служение Богу.22.08.2006 в 04:46 #365758Fenix
Участник…Как бы на Вы поступили на месте организаторов турнира? Включили бы игрока с такой философией в турнр?
…Как организатор я ВКЛЮЧАЮ «подобных» игроков в турниры.
Но вижу, что разговор начат напрасно.
(Ваше отношение ко мне злобно-предвзятое… Вы видимо просто искали малейший повод убрать меня «на 4 года». Создается впечатление, что я и у вас «жену увел».)
А потому я убираю все свои попытки начать его.
Я НЕ ХОЧУ участвовать в ваших турнирах!22.08.2006 в 04:58 #365759Fenix
УчастникЕсть, я священник,
. Левиты — потомки одного из колен Израилевых посвященных на служение Богу.Вот так вот и получается, Павел…
Я к нему — по-дружески и доверительно.
А он ко мне заскорузло-бюрократически.
И все мои доверительные письма мне же в укор, и в провинность…
Играйте. Но помните это, и думайте… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.