Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Наши поздравления › 8 марта 2009
- В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 17 лет, 3 месяца назад сделано
edvardbuzinskij.
-
АвторСообщения
-
09.03.2009 в 02:57 #340670
alemo
УчастникЧто-то не то с форумом происходит. Кажется первый раз за всё время его существования женщин не поздравили. Ну мне-то простительно — в Америке живу и вообще на 3 дня в выходные на турнир уезжал. Сейчас вернулся и пока ещё 8 Марта не закончилось (10:55 вечера), хочу поздравить всех женщин, девушек, будущих девушек и будущих женщин с этим праздником. Ну и конечно же — стихи (не мои).
==============================================================
Будь всегда красивой и беспечной! К чёрту все домашние дела!
Чтоб мужчина думал каждый встречный АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛA!И про макияж не забывай, конечно, даже если ты идёшь домой.
Чтоб мужчина думал каждый встречный АХ, КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!И ещё совет я дам известный – иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный АХ, КАКАЯ БАБА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!09.03.2009 в 07:01 #402116Alkand
УчастникИнтересно, когда ты сообразишь, что немного заблуждался 😯
09.03.2009 в 08:46 #402117drubor
УчастникДа, ты Александр, попал в лужу. По всей вероятности, тебе «простительно — в Америке живу и вообще на 3 дня в выходные на турнир уезжал. Сейчас вернулся и пока ещё 8 Марта не закончилось (10:55 вечера), хочу поздравить всех женщин, девушек, будущих девушек и будущих женщин с этим праздником», нужно было
сначало посмотреть, что женщинам пожелали мужчины, а затем наброситься на тёску. А, что кроме его никто не сообразил поздравить
замечательных женщин и прекрасных девушек. Да, я забыл, что тебе всего исполнилось 50. Какие годы!!! Мне бы их, но увы … Ты всё можешь и желаешь. Правильно. Не успел посмотреть на сайте. что писали, то, конечно, следует сразу же напасть на тёску. Он, по всей вероятности, не лебют женщин? А если он ещё любит девушек. Да, не учёл ты наверно эту ситуацию.
Я только не пойму насчёт «будущих девушек». Насчёт «будущих женщин» понял. Спасибо.
Хорош юмор. С праздником тебя, с женским днём 8 марта!Борис.
09.03.2009 в 08:47 #402118edvardbuzinskij
УчастникАлканд;
Интересно, когда ты сообразишь, что немного заблуждался.
ИНТЕРЕСНО, а когда АМЕРИКА и американцы сообразят ,что НЕМНОГО(во всём) заблуждаются…(Александр надеюсь не обидиться ,всё ж таки он по менталитету НЕ СОВСЕМ настоящий 100 проц.американец
) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.