Главная › Форумы › О шашечной композиции › О шашечной композиции › Жемчужина Полесья 2013
- В этой теме 14 ответов, 7 участников, последнее обновление 10 лет, 12 месяцев назад сделано abramov.
-
АвторСообщения
-
31.07.2013 в 04:45 #341585FenixУчастник
Публикуем позиции конкурса с решениями:
31.07.2013 в 20:09 #440556ALGIMANTASУчастникПубликуем позиции конкурса с решениями:
Еще одна странная публикация.
Фамилий (или списка) участников нет, есть какие то эл.адреса…
Но эти соревнования (кстати, в одном месте там пишется — конкурс, в другом — чемпионат), слава Богу, хоть не из календаря соревнований CPI и не претендует на классификацю…31.07.2013 в 21:48 #440557FenixУчастникПардон! На счет электронных адресов — моя вина: не отследил — не стер…
Остальное не ко мне.31.07.2013 в 22:23 #440558FenixУчастникА.Коготько:
Состав участников.
Беларусь – 8 (А.Коготько, Д.Камчицкий, П.Кожановский,Н.Лешкевич,Н.Грушевский, П.Шклудов, Н.Вергейчик, Б.Иванов ).
Украина – 6 (М.Левандовский, И.Ивацко, А.Савченко, А.Баланюк, А.Панченко, А.Катюха),
Россия – 1 (Р.Валеев),
Литва – 1 (И.Шежинис).
Армения – 1 (Н.Алавердян).21.12.2013 в 15:00 #440559FenixУчастникОкончательные итоги «Жемчужины Полесья — 2013»:
21.12.2013 в 15:47 #440560AnatoliyУчастникСовершенно неудобно смотреть, не видно с чем что совпало, линии сливаются…. Нельзя ли в простом ворде это выложить?
21.12.2013 в 16:10 #440561FenixУчастникСовершенно неудобно смотреть, не видно с чем что совпало, линии сливаются…. Нельзя ли в простом ворде это выложить?
К сожалению я не могу «подвесить» Word файлы на форуме «Планеты». А здесь слишком мал объем прикрепляемого файла. А там большие объемы.
Пришлось искать СПОСОБЫ как давать информацию.
Пока что так — рисунками.Если кто-то попросит, могу прислать электронкой.
21.12.2013 в 19:43 #440562TsvetovУчастникГлянул на оценки и замечания.
Мухи и котлеты 😆
Два примера, после которых расхотелось смотреть дальше.№10 Шаяхметов — есть ИП — 6 очков; Шульга — отличия от ИП есть, но ИП с более солидной игрой — 3,5 очка.
Моё мнение: ИП с более солидной игрой уничтожает последующую позицию, а давать 6 очков — нонсенс 😯
№12 Шаяхметов — комбинация завершается этюдом Буткевича, не указанным автором — 3,0 очка; Шульга — стандартное начало автор соединил с хорошим эндшпилем при наличии 3 пассивных шашек — 6 очков
Моё мнение — почему Шульга не обращает внимание на замечание Рустама и хвалит чужой эндшпиль? Ведь в сумме получается: стандартное начало плюс чужой этюд, а это на 6 очков никак не тянет.
Но проблема получает 5,75Ну, если участники довольны, то какое мне дело до ваших внутренних дел.
21.12.2013 в 19:48 #440563abramovУчастникГлянул на оценки и замечания.
Мухи и котлеты 😆
Два примера, после которых расхотелось смотреть дальше.№10 Шаяхметов — есть ИП — 6 очков; Шульга — отличия от ИП есть, но ИП с более солидной игрой — 3,5 очка.
Моё мнение: ИП с более солидной игрой уничтожает последующую позицию, а давать 6 очков — нонсенс 😯
№12 Шаяхметов — комбинация завершается этюдом Буткевича, не указанным автором — 3,0 очка; Шульга — стандартное начало автор соединил с хорошим эндшпилем при наличии 3 пассивных шашек — 6 очков
Моё мнение — почему Шульга не обращает внимание на замечание Рустама и хвалит чужой эндшпиль? Ведь в сумме получается: стандартное начало плюс чужой этюд, а это на 6 очков никак не тянет.
Но проблема получает 5,75Ну, если участники довольны, то какое мне дело до ваших внутренних дел.
Вот и подтверждение моих предложений и практических действий.
Вы писали: Ну, если участники довольны…
А, если недовольны, то что?
А недовольные всегда есть.То что?
21.12.2013 в 20:00 #440564TsvetovУчастникВот и подтверждение моих предложений и практических действий.
А, если недовольны, то что?А ничего.
Никто ничего не нарушил, т.к. все утверждено21.12.2013 в 20:01 #440565abramovУчастникВот и подтверждение моих предложений и практических действий.
Никто ничего не нарушил, т.к. все утвержденоОтлично. Нас уже двое. Это больше, чем один!
21.12.2013 в 20:38 #440566letasУчастникВот и подтверждение моих предложений и практических действий.
Никто ничего не нарушил, т.к. все утвержденоА мне вот это больше понравилось!
А если, какая-то задача имела ПР,… значит регламент позволял иметь это ПР.
Это наши дела, но, никак не Ваши.21.12.2013 в 20:52 #440567abramovУчастникВот и подтверждение моих предложений и практических действий.
Это наши дела, но, никак не Ваши.Великолепно. Перенимайте опыт. Ведь главное, что никто не возражает!!!!!!
Вы, естественно, не в счет.
Но, если доводы конкретизируете, то буду в будущем иметь в виду. Но, если буду гл.судьей, то и к нему не прислушаюсь.21.12.2013 в 21:06 #440568GrebУчастникВот и подтверждение моих предложений и практических действий.
Это наши дела, но, никак не Ваши.Великолепно. Перенимайте опыт. Ведь главное, что никто не возражает!!!!!!
Но, если доводы конкретизируете, то буду в будущем иметь в виду. Но, если буду гл.судьей, то и к нему не прислушаюсь.Браво)
Петр Шклудов может отдохнуть.21.12.2013 в 21:40 #440569abramovУчастникВот и подтверждение моих предложений и практических действий.
Но, если доводы конкретизируете, то буду в будущем иметь в виду. Но, если буду гл.судьей, то и к нему не прислушаюсь.Браво)
Петр Шклудов может отдохнуть.А почему ему надо отдыхать?
Ему «муравьев» навесили, и я в том числе, что на дежурстве он будет думать и думать. Надеюсь, что, внезапно на все подряд отвечать не будет. Все по существу. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.