Главная › Форумы › Шашечные программы › Шашечные программы › TOSHA 5.0.0.3 SE
- В этой теме 25 ответов, 6 участников, последнее обновление 5 лет, 5 месяцев назад сделано Krzychumag.
-
АвторСообщения
-
29.06.2019 в 07:49 #450046letasУчастник
Letas писал: «Лично меня настораживает отсутствие демо-версий как у Тоши так и у Едэона.
Видимо авторам есть что скрывать. «Вы спрашивали про демо версию Эдэон у авторов Эдэона?
с уважение и мира в душе, авторы программ Эдэон
Я не нашел демоверсию Эдэона.
И был вынужден мучить вопросами Вас.
То что мне было нужно,я выяснил.29.06.2019 в 09:11 #450047vicnaumУчастникНе припомню от Вас ни одного вопроса о демо Эдэона.
Тем более, что на все обращения мы отвечаем в течение 1-2 дней, так как наша главная политика в том, чтобы у пользователя Эдэона не было проблем, как это написано на сайте Эдэона http://www.edeon.ru
А демо Эдэона-профи 64 есть и мы ее высылаем на емайл тем, кто обращается к нам по почте : vasily.naumik@gmail.com
Мир Вашей душе, команда Эдэон
29.06.2019 в 09:24 #450048letasУчастникНе припомню от Вас ни одного вопроса о демо Эдэона.
Тем более, что на все обращения мы отвечаем в течение 1-2 дней, так как наша главная политика в том, чтобы у пользователя Эдэона не было проблем, как это написано на сайте Эдэона http://www.edeon.ru
А демо Эдэона-профи 64 есть и мы ее высылаем на емайл тем, кто обращается к нам по почте : vasily.naumik@gmail.com
Я не знал,что демо существует.
Были вопросы по программе.О работе с базами.29.06.2019 в 11:13 #450049damkinetУчастникНапишите автору программы … НО если Вы рядовой то вряд ли получите ответ…. он же там ГЕНЕРАЛИССИМУС … я купил программу и могу сказать что это сильно недоделанный продукт ..может следующая версия будет лучше а пока это было зря потрачены деньги . и главное автор на все вопросы отвечает смотрите инструкцию …
Не знаю, мне автор ответил в течении минут 10… В итоге выяснил что демо-версии были только у старых версиях тоши и у него не сохранились.
29.06.2019 в 11:22 #450050damkinetУчастникНе припомню от Вас ни одного вопроса о демо Эдэона.
Были вопросы по программе.О работе с базами.Вот, я тоже когда покупал эдеон в феврале месяце автор мне отвечал что демо-версии Эдеон нету. Возможно автор прислушался к моему совету, ведь я писал: что плохо что нету демо-версии, так как люди любят перед покупкой «пощупать» любой продукт.
Хотя я ни на минуту не пожалел что приобрел Эдеон.
P.S. Кстати если вы хотите купить Эдеон-профи: используйте при покупке промокод: damki.net и получите скидку 10 %! Спешите количество копий со скидкой ограничено!
29.06.2019 в 17:31 #450051kjustУчастникНапишите автору программы … НО если Вы рядовой то вряд ли получите ответ…. он же там ГЕНЕРАЛИССИМУС … я купил программу и могу сказать что это сильно недоделанный продукт ..может следующая версия будет лучше а пока это было зря потрачены деньги . и главное автор на все вопросы отвечает смотрите инструкцию …
Не знаю, мне автор ответил в течении минут 10… В итоге выяснил что демо-версии были только у старых версиях тоши и у него не сохранились.
29.06.2019 в 17:36 #450052kjustУчастникда уж как уже здесь было написано … наверное есть с что скрывать … а мне автор когда я захотел купить программу тоже быстро ответил но вот потом на мои вопросы о работе был послан …. читать инструкцию …а потом ещё дальше …. как я уже писал это очень далеко от программ ЭДЕОН или AURORA
07.07.2019 в 16:12 #450053letasУчастникНе припомню от Вас ни одного вопроса о демо Эдэона.
Были вопросы по программе.О работе с базами.Вот, я тоже когда покупал эдеон в феврале месяце автор мне отвечал что демо-версии Эдеон нету. Возможно автор прислушался к моему совету, ведь я писал: что плохо что нету демо-версии, так как люди любят перед покупкой «пощупать» любой продукт.
Хотя я ни на минуту не пожалел что приобрел Эдеон.
P.S. Кстати если вы хотите купить Эдеон-профи: используйте при покупке промокод: damki.net и получите скидку 10 %! Спешите количество копий со скидкой ограничено!
Мне для работы с базами удобнее приобрести dambase.В ней можно работать и с 100 и с 64.Стоит 82 евро.В комплекте кроме базы партий база композиций 100.Что я и сделал.
11.07.2019 в 06:54 #450054KrzychumagУчастникда уж как уже здесь было написано … наверное есть с что скрывать … а мне автор когда я захотел купить программу тоже быстро ответил но вот потом на мои вопросы о работе был послан …. читать инструкцию …а потом ещё дальше …. как я уже писал это очень далеко от программ ЭДЕОН или AURORA
Программистам Edeon нечего скрывать. Обычно вы можете купить программу, и все в порядке. То же относится и к программе Aurora. Я не знаю, откуда у вас такая странная вера.
11.07.2019 в 07:09 #450055kjustУчастникЯ писал про так называемую программу TOSHA
11.07.2019 в 07:39 #450056KrzychumagУчастникЯ писал про так называемую программу TOSHA
У меня тоже нет проблем с программой Tosha. Я купил и использую программу Tosha.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.