Kingcrimson:
Дорогой мой! Не знаком с Вами, но готов Вас полюбить только за один ник! О, юность волосатая!.. Куплю сегодня портвешка, достану с антресолей катушник, сдую пыль с гитары!.. Поехали!..
Да гнилая тема! Гнилая! Не стал бы никогда сюда постить, если бы не видел на этом форуме столько лицемерия! Сплошь одни черно – белые тона! Причем, всегда в одном и том же ракурсе: как хорошо было «раньше» и как все хреново «сейчас». Зачем нужен поиск сомнительных соломинок в глазах других, если не все в порядке с бревнами у себя в глазах? О своих уж молчу: из моих «пиломатериалов» можно вторые Кижи построить. Я никого ни в чем не обвиняю, всего лишь констатирую известные мне факты. Случайно подслушанный одним моим знакомым разговор в Адлере лишь дал повод напомнить всем, что в жизни цветов куда больше; и человеческая натура одинакова – и в 60-80-е, и в 90-2000-е…