Шашечная книга в электронном формате

Главная Форумы Форумы на сайте Шашки в России Общие темы Шашечная книга в электронном формате

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 157 всего)
  • Автор
    smh
    Участник

Алканду
    Давайте мейл, файл немного больше 2 мегов.
    В планах З.И.Цирик, Русские шашки. Окончания партий.
    Замечательная книга!

Alkand
    Участник

Алканду
    Давайте мейл, файл немного больше 2 мегов.
    В планах З.И.Цирик, Русские шашки. Окончания партий.
    Замечательная книга!

Адрес внизу каждой странички сайта.

smh
    Участник

Алканду
    Книгу выслал.

Может есть у кого-нибудь З.И.Цирик «25 лет за шашечной доской»?

Alkand
    Участник

Пожалуйста не спешите сканировать. Не получилось бы двойной работы. Сегодня вечерком пробегусь «по сусекам» и выложу еще книжек в электронном формате.

Alkand
    Участник

Может есть у кого-нибудь З.И.Цирик «25 лет за шашечной доской»?

В электронном виде ни у меня ни у Ниедритиса нет. В бумажном может быть у меня есть, хотя не уверен.
    Кстати, хочу попробовать не сканировать и делать снимки цифровым фотоаппаратом. Если получится терпимо, это ускорит дело, и очень существенно.

smh
    Участник

http://shashki.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=523

вот эту бы книгу в электронном виде!

Алканду
    Качество при съемке фотоаппаратом пострадает, думаю без штатива не обойтись.

A.Presman
    Участник

Довольно новый ресурс — http://damspel.kndb.nl/
    В формате PDF журналы Het Damspel.
    Журнал Het Damspel выходит 5 раз в год и бесплатно рассылается всем платным членам КНДБ ( Королевская шашечная федерация Нидерландов). С недавнего времени доступен для скачивания.

Понимаю, что голландский язык знают не все. Но если канал позволяет — скачайте, наверняка будет интересно. И фотографии ( например на обложке сентябрьского номера этого года Президент Олимпийского Комитета Голландии Эрика Терпстра очень азартно сражается с мэром Гааги ). И рубрика Curiosa с различными историческими и географическими шашечными находками будет интересна многим. И рубрики «Находки компьютера» и пр.

Да и вообще, всем связанным с организацией шашек неплохо посмотреть , как организовано дело в (вероятно) самой массовой и (безусловно) лучше всех организованной федерации шашек.

Alkand
    Участник

«Есть такая буква!» (С) Подождите немного 😆

smh
    Участник

Алканду
    Это просто царский подарок Вы сделали. Спасибо огромное!

Аноним
    Гость

Александр (Кандауров),скажи,где лежит шашечная прграмма по 100 кл. DAM 22 ? Помоги бедному студенту.Обыскался уже.Мочи нет.Заранее благодарен.
    PS.Раньше лежала на Вашем сайте,а теперь не вижу…

Alkand
    Участник

Вообще-то вверху есть меню сайта. В закладке КАТАЛОГ есть подраздел с 93 рабочими ссылками на шашечные сайты. Там в числе прочих есть и ссылка на сайт ДАМ22. А вот прямая, если лень бродить по сайту — http://www.xs4all.nl/~hjetten/dameng.html#database
    Но поверь, я сайт наполняю ужу пять лет, и тут много есть чего интересного и помимо ссылок:lol:

Аноним
    Гость

Пребольшое спасибо!
    Обожаю бывать на форуме.Особенно у композиторов.Ну где я еще могу встретить такое СОЗВЕЗДИЕ лучших творителей шашечной красоты…?

USO
    Участник

Для тех, кому интересно почитать о шашечной старине и взглянуть чем жили шашки более 80 лет назад, а также приурочивая к сегодняшней дате (см. колонку знаменательных дат), даю ссылку на сканы журналов «64. Шахматы и шашки в рабочем клубе» за 1925 и 1928 г.г. (неполные комплекты).

Вот, к примеру, цитата из раздела «Хроника» одного из номеров «64»:
    «Москва… В настоящее время чемпионат находится в середине своего развития. Впереди всех идет С.А.Соколов, выдвинувшийся своими успехами еще в 1-м Всесоюзном чемпионате…»

Все файлы представлены в формате DjVu одним архивом общим весом в 33.6 Мб скачать

vicnaum
    Участник

Срочно ищу книги Маковенко В. «Русские шашки (игра за белых)(черных)» 2002 года

В ответ могу предложить много интересного.

Есть огромный список шашечной литературы

С уважением, Василий Наумик. vasnaum@tut.by

OLMER
    Участник

где-то была «игра Филиппова за белых» Маковенко.
    звоните +375447946490, подумаю как передать.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
137 запросов за 0,819 секунд.