Самозванец на Гамблере

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 99 всего)
  • Автор
    AWA
    Участник

С момента написания этого поста, если алемо на Гамблере сыграет ещё хоть одну партию в чекерс, то иду регистрироваться :die: [/b][/color][/size]

А ник то занят… :D

AWA
    Участник

С момента написания этого поста, если алемо на Гамблере сыграет ещё хоть одну партию в чекерс, то иду регистрироваться :die: [/b][/color][/size]

А ник то занят… :D

eliazar
    Участник

Ник заменить Алемо не роблема —
    Пора остановить «гамблеровского члена»,
    А «качество» игры дешевого кумира
    Вмиг отличит его от чемпиона мира !
    :D :D :D

eliazar
    Участник

Ник заменить Алемо не роблема —
    Пора остановить «гамблеровского члена»,
    Вмиг отличит его от чемпиона мира !
    :D :D :D

DDDNOEDDNE
    Участник

Вмиг отличит его от чемпиона мира!

Вы бы того, господин хороший, полегче немножко. «Дешевый» мог бы дать сеанс 100 таким «дорогим» как вы. И не вам комментировать игру игроков такого уровня.

DDDNOEDDNE
    Участник

Вмиг отличит его от чемпиона мира!

Вы бы того, господин хороший, полегче немножко. «Дешевый» мог бы дать сеанс 100 таким «дорогим» как вы. И не вам комментировать игру игроков такого уровня.

Fenix
    Участник

А скажите — нет ли там ников типа «Брежнев», «Буш», «Великий С…швили»?

Если есть, то я соглашусь с тем, что все ники кончились, и появились «алканд» и «алемо»…

Про «феникса» не спрашиваю. Это довольно распространенный ник.

Fenix
    Участник

А скажите — нет ли там ников типа «Брежнев», «Буш», «Великий С…швили»?

Если есть, то я соглашусь с тем, что все ники кончились, и появились «алканд» и «алемо»…

Про «феникса» не спрашиваю. Это довольно распространенный ник.

eliazar
    Участник

Уважаемый Сильвер !
    Прошу извинить,если я Вас или кого-то из Ваших знакомых обидел.
    Мне кажется было бы неплохо если бы автор присвоенного ника
    извинился или по крайней мере объяснился перед А.Моисеевым.
    В конце концов все мы люди и в состоянии понять друг друга.
    Желаю успехов . Элиазар.

eliazar
    Участник

Уважаемый Сильвер !
    Прошу извинить,если я Вас или кого-то из Ваших знакомых обидел.
    Мне кажется было бы неплохо если бы автор присвоенного ника
    извинился или по крайней мере объяснился перед А.Моисеевым.
    В конце концов все мы люди и в состоянии понять друг друга.
    Желаю успехов . Элиазар.

Alkand
    Участник

Александр, я несколько не понимаю претензий к администрации сервера. Зарегистрированных ников там более 500000 тысяч. Даже для одного ника никто не будет делать целенправленную проверку реальности указанных данных. О выдаче себя за другое лицо я рассказал администрации и реакция последовала.

История продолжается … Шашечным людям видимо не хватает внимания. А его ой как, порою, хочется. Вот и регистрятся на гамбе под чужими фамилиями. При этом нет чтобы взять уж сразу ФИО Путина или Медведева, а они мелочатся … сейчас один кадр, кстати, пишущий на моем сайте, добрался до Аникеева.

Юмор в регистрационной колонке «о себе» весьма своеобразный. Линк тут — http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=809828

Alkand
    Участник

Александр, я несколько не понимаю претензий к администрации сервера. Зарегистрированных ников там более 500000 тысяч. Даже для одного ника никто не будет делать целенправленную проверку реальности указанных данных. О выдаче себя за другое лицо я рассказал администрации и реакция последовала.

История продолжается … Шашечным людям видимо не хватает внимания. А его ой как, порою, хочется. Вот и регистрятся на гамбе под чужими фамилиями. При этом нет чтобы взять уж сразу ФИО Путина или Медведева, а они мелочатся … сейчас один кадр, кстати, пишущий на моем сайте, добрался до Аникеева.

Юмор в регистрационной колонке «о себе» весьма своеобразный. Линк тут — http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=809828

Juri
    Участник

«у меня погана звязку«
    смысл не ясен!
    плохая связь по-украински — поганий звязок
    на компьютере что ли переводили…

Путин с Медведевым, кстати, в шашки слабоваты будут :D

Juri
    Участник

«у меня погана звязку«
    смысл не ясен!
    плохая связь по-украински — поганий звязок
    на компьютере что ли переводили…

Путин с Медведевым, кстати, в шашки слабоваты будут :D

NNDDNE_DoDN
    Участник

пообщался я с этим ПРАПОРОМ
    по поводу http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=809828 ,он отправил меня к жадному_лео http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=773788&user=%E6%E0%E4%ED%FB%E9_%EB%E5%EE и сказал что все эти высказывания пренадлежат ему
    по поводу кадров
    один кадр льет грязь на МАРШ,второй кадр на шашистов и чемпионат мира,третий кадр пишет тут про Аникеева, по-прежнему кадры решают всё
    в последнее время я редко бываю на гамблере,но просматриваю почти все партии шашистов с рейтинго 700+ есть еще несколько интересных партий ПРАПОРА

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 99 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
136 запросов за 1,080 секунд.