Программа Плюс

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 213 всего)
  • Автор
    nikvo
    Участник

Сергей!Загрузить партию в TXT file не удаётся.Двойное взятие прога не видит.Приходится в ручную удалять.Напр.a1xc3xе5.А видит a1xе5

letas
    Участник

Сергей!Загрузить партию в TXT file не удаётся.Двойное взятие прога не видит.Приходится в ручную удалять.Напр.a1xc3xе5.А видит a1xе5

Я также знаю еще недоработки в Plus по базам.Но нельзя все сразу «вываливать» на автора.Если он запустит нормальную работу программы.Возможно эти недоработки сами «исчезнут».Подождем…

plus600
    Участник

Если мне не изменяет память, то в соответствии со стандартом PDN это неверная запись. Сначала пишется начальное поле, потом конечное, а потом все промежуточные (промежуточные могут и отстутствовать в записи). Давайте придерживаться стандарта.

plus600
    Участник

Я также знаю еще недоработки в Plus по базам.Но нельзя все сразу «вываливать» на автора.Если он запустит нормальную работу программы.Возможно эти недоработки сами «исчезнут».Подождем…

Вот тут Вы неправы, давайте лучше все сразу.

nikvo
    Участник

Если мне не изменяет память, то в соответствии со стандартом PDN это неверная запись. Сначала пишется начальное поле, потом конечное, а потом все промежуточные (промежуточные могут и отстутствовать в записи). Давайте придерживаться стандарта.

Сергей!Какая разница пользователю какой стандарт ?
    Вы хотите,что бы я в ручную водил :?: :D Сделайте,что был стандарт и не стандарт.Или это сложно?

plus600
    Участник

Что то я сердитый стал, на всех бросаюсь 😈 — извините! Конечно Вы правы, нужно делать, сделал же я поддержку 866-й кодовой страницы в PDN именно для того чтобы пользователь ни о чем не задумывался. Сейчас сделаю.
    Еще раз извините!

nikvo
    Участник

Новая оболочка мне понравилась.Стало удобнее работать.Часть глюков исчезла.Сейчас тестирую.Потом напишу про другие глюки

nikvo
    Участник

Сергей!Загрузить партию из буфера обмена также не удаётся.Двойное взятие прога не видит.Приходится в ручную удалять.Напр.a1xc3xе5.А видит a1xе5

plus600
    Участник

Резонно, это один и тот же кусок кода. За выходные исправлю!

nikvo
    Участник

А где взять ДБ по бразильским?

plus600
    Участник

К сожалению :-( пока нигде. Но, если у Вас есть материалы, то я с удовольствием эту ДБ создам!

plus600
    Участник

Сейчас попробовал загрузить вот такой текст:
    2007.05.14 Plus600-Plus600
    1.c3-d4 d6-c5 2.e3-f4 c5:e3:g5 3.d2-c3 c7-d6
    и из TXT файла и из буфера обмена все грузится без проблем.
    В какой версии у Вас возникали такие проблемы? И, если не сложно, можно прямо здесь привести текст проблемной партии?

plus600
    Участник

Вышел и доступен для скачивания новый релиз программы Plus600. Нового:
    1. Поддержка часов Фишера
    2. Поддержка двух видом курсора при игре человек-человек
    3. Загрузка фалов PDN расширена типом файла PGN
    4. Исправлены неточности в работе с комментариями в партиях из баз партий и из формата PDN
    5. Улучшена визуализация комментариев к тексту партии

letas
    Участник

Вышел и доступен для скачивания новый релиз программы Plus600. Нового:
    1. Поддержка часов Фишера
    2. Поддержка двух видом курсора при игре человек-человек
    3. Загрузка фалов PDN расширена типом файла PGN
    4. Исправлены неточности в работе с комментариями в партиях из баз партий и из формата PDN
    5. Улучшена визуализация комментариев к тексту партии

В последней версии при вводе в dambase партии в формате pdn,созданные Плюсом заголовки вводятся нормально,однако сами ходы в партии не вводятся.

plus600
    Участник

В последней версии при вводе в dambase партии в формате pdn,созданные Плюсом заголовки вводятся нормально,однако сами ходы в партии не вводятся.

А раньше все было нормально? Можно ли посмотреть текст любого «непонимаемого «файла? (возможно, просто в программе выбрана краткая нотация ходов)

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 213 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
140 запросов за 0,999 секунд.