Главная › Форумы › Форумы на сайте Шашки в России › Общие темы › Проблемы шашечного программирования
- В этой теме 21 ответ, 6 участников, последнее обновление 23 года, 1 месяц назад сделано
druggist.
-
АвторСообщения
-
05.05.2003 в 08:49 #343176
Serega
УчастникQuote:
>>
То есть ты тоже полагаешь, что Магистр не наберет больше чем 4-5 очков из 12 в чемпионате России?
А чего думать и гадать, сколько Магистр наберет… пускай сыграет на ЧР — и посмотрим!
С уважением, Серега.[addsig]
05.05.2003 в 08:51 #343177druggist
Участник😉
05.05.2003 в 09:12 #343178Аноним
ГостьQuote:
А чего думать и гадать, сколько Магистр наберет… пускай сыграет на ЧР — и посмотрим!
Конечно пусть сыграет но кто его туда возьмет на этом этапе? Представитель московской федерации шашек объяснил мне, что на данном этапе программы не допускаются даже в отборочные турниры к ЧР, то есть финал чемпионата Москвы например.
05.05.2003 в 10:48 #343179Аноним
ГостьДмитрий, я читал ваше сообщение. Поэтому и написал то, что хотел спросить. Извините, ответов не нашел.
Сплошь и рядом ваше мнение, но фактов не хватает.
Мешает нам говорить то, что вы по-моему:
1. Очень часто выдаете желаемое за действительное.
2. Иногда меняете местами правило и исключение.
3. И ни разу я не заметил за вами согласия с другим человеком.
Поднятые вопросы вызывают интерес, но у каждого есть свой подход, который он и реализует. А спорить, чтобы придти к общему мнению — зачем? Пусть каждый делает все по-своему, время все расставит на места.
sancoder
05.05.2003 в 11:28 #343180plus600
УчастникQuote:
>>Я в шашки не играю и такие оценки давать не могу, но считаю, что имидж Магистра и его реальная игра это, как говорят в Одессе, две большие разницы.<< Сергей, вы читали свое сообщение? … оценки давать не могу, но считаю … sancoder
Антон, могу по секрету сказать, я не только его читал, но и писал это сообщение
Неужели не понятно, что оценка (да еще и цифровая) и мнение (кстати по другому вопросу) суть разные вещи. Наверняка понятно. Тогда зачем это писать? Это что — попытка обидеть что ли? Ты поставь себя на мое место и пойми, что читать такие вещи весьма и весьма обидно.Кстати и фактов по Магистру вполне в этой теме хватает, достаточно прочитать все сообщения. И я бы обсуждение Магистра здесь прикрыл, ну у каждого свое мнение, так чего в этом плохого, да и тема вроде другая, не так ли? Давайте останемся каждый при своем, мне лично это жить не мешает.[addsig]
05.05.2003 в 11:47 #343181Аноним
ГостьАнтон, действительно, что ж Вы так резко высказываетесь?
Всё, что Вы сказали, вполне можно было облечь в спокойную форму.Призываю всех коллег-программистов (шашечных) общаться исключительно корректно. А то, переругаемся, как композиторы
А нас, заметьте, значительно меньше
Критиковать друг друга можно и нужно, но… корректно и вежливо. Кто за?
С уважением,
МиГ
05.05.2003 в 12:06 #343182druggist
Участник😉
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.